Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые уличные камеры DiGiVi серии CN9


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.08.2011

Линейка уличных камер корейского бренда оборудования для видеонаблюдеия DiGiVi пополнилась новой серией CN9. В серии представлено шесть моделей, что позволит специалисту по монтажу сделать правильный выбор, соответствующий условиям на объекте наблюдения. Все камеры модельного ряда отвечают самым высоким современным требованиям к компонентам для организации системы видеонаблюдения, а широкий ассортимент позволит выбрать оптимальный вариант в соотношении «качество-цена».

Уличные камеры серии CN9 оснащены сенсором последнего поколения Super HAD II CCD производства компании Sony и DSP-процессором NextChip пятого поколения. Обладают такими цифровыми технологиями улучшения аналогового сигнала, как фильтр подавления шумов 2DNR, компенсация встречной засветки, усиление видеосигнала. А также имеют расширенные возможности по настройке функций, управление которыми производится с помощью OSD-меню.

Флагманом линейки и самой универсальной камерой является модель CN9-CH2-VFA12IR с вариофокальным объективом 2,8-12 мм, ИК-подсветкой дальностью до 30 метров и матрицей с высоким разрешением 620 ТВЛ.  Более бюджетным вариантом построения системы видеонаблюдения является подбор необходимых камер из четырёх моделей с фиксированными объективами 4, 6, 8 или 12 мм, с ИК-подсветкой дальностью до 20 метров и идентичным с CN9-CH2-VFA12IR сенсором 620 ТВЛ. Также, специально для тех, кому не нужно изображение со сверхвысоким разрешением в модельный ряд введена  камера CN9-CH-B4IR с сенсором разрешение, которого позволяет получить  540 ТВЛ.

Все камеры способны работать в широком диапазоне температур от -45 до +50° С и оснащены влагозащитным корпусом. Для удобства монтажа в стандартной комплектации предусмотрен специальный кронштейн.

Количество показов: 2324
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52115348
22320
Hosts 4656440
1929
Visitors 8728371
3215

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582