Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеоархив 16 Тбайт в новых видеорегистраторах Polyvision PVDR-1677


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.07.2011

Ассортимент видеорегистраторов, поставляемых в Россию под маркой Polyvision, расширен представителем 77-серии PVDR-1677, способным одновременно вести синхронную запись по 16 аудио- и видеоканалам, воспроизводить данные на мониторе, а также вести работу с архивом и по сети. Главными особенностями аппарата стали возможности Real-time записи видео в максимально доступном разрешении D1 (720х576) и установка до 8 жёстких SATA дисков объёмом до 2 Тбайт каждый. Архив видеорегистратора, таким образом, может достигать 16 Тбайт.

Видеорегистратор Polyvision PVDR-1677 имеет 3 видеовыхода, помимо стандартных выходов BNC и VGA, устройство имеет дополнительный HDMI выход. Запись для экономии места на диске осуществляется в кодеках H.264 для видеоданных и G.711A для аудиоданных. Из режимов отображения картинки поддерживаются 1/4/9/16 окон на мониторе, последовательное пролистывание, а также мультирежим, при котором отображается одно большое окно и несколько маленьких вокруг него. Для подключения исполнительных устройств доступны 16 тревожных входов. Регистратор может записывать видео в постоянном режиме, по расписанию, либо по срабатыванию одного из подключённых датчиков.

Сетевые возможности видеорегистратора создают простой доступ к удалённому управлению устройством. Для работы с мобильных устройств разработаны специальные клиенты для платформ Windows Mobile, Symbian, Android, BlackBerry. Программное обеспечение, идущее в комплекте, имеет понятный графический интерфейс и русифицированную оболочку пользователя. Также для управления аппаратом можно использовать кнопки на передней панели, пульт ДУ или USB-мышь. Помимо записи данных на жёсткие диски возможна параллельная архивация на FTP-сервер. Размеры аппарата 440(Ш)х89(В)х460(Д) при весе без жёстких дисков 6,5 кг.

Количество показов: 2130
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 45027705
4022
Hosts 4217922
416
Visitors 7700713
935

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582