Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Европа признала СТРЕЛЬЦА!


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.03.2011

Компания "Аргус-Спектр" первой в Европе провела сертификацию беспроводной системы пожарной сигнализации в соответствии с требованиями стандарта EN 54. Сертифицировав систему СТРЕЛЕЦ в крупнейшем европейском центре LPCB (Великобритания), компания еще раз подтвердила высочайший уровень отечественных разработок в области беспроводных систем противопожарной безопасности.

В конце 2010 года была полностью завершена многоэтапная процедура сертификации системы СТРЕЛЕЦ в соответствии с требованиями стандарта EN 54 части 25. Это стало логичным продолжением стратегии компании "Аргус-Спектр" по выходу на высококонкурентные рынки систем противопожарной безопасности Европы и мира. Создание европейского центра разработки, открытие торгового представительства, а затем и завода в Италии, участие и победы на крупнейших зарубежных выставках -- вот некоторые вехи в реализации данной стратегии.

Honeywell (Великобритания), Notifier (Италия), Labor Strauss (Австрия), Kentec Electronics (Великобритания), Advanced Electronics (Великобритания), Advantronic Systems (Испания), Bemac (Бельгия), Inim Electronics (Италия) и т.д. В общей сложности более десятка интеграций с лидерами отрасли пожарной безопасности, которые сделали выбор в пользу проводных и беспроводных адресно-аналоговых извещателей, модулей и сирен компании "Аргус-Спектр".

Резиденция Королевы Великобритании в Шотландии, Эдинбургский дворец, здание Сената в Лондоне, Кембриджский и Итонский университеты, Лондонский офис Олимпийского комитета и еще более ста значимых объектов в стране, где требования к производителям пожарной техники традиционно считаются одними из самых строгих в мире. СТРЕЛЬЦУ доверены символы британской короны и даже безопасность Ее Величества!

Так что с уверенностью можно сказать -- Европа не только признала СТРЕЛЬЦА, но и оказала ему по-настоящему королевские почести!

Количество показов: 2907
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70339854
7642
Hosts 5841060
1132
Visitors 11221770
2185

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582