Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые модели корпусных камер видеонаблюдения DiGiVi с двойным питанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2011

Под брендом DiGiVi на российском рынке видеонаблюдения представлены две новые камеры. Корпусные камеры видеонаблюдения CM-CH2-DNRP и CM-CH2-W5P имеют стандартный дизайн под C/CS объективы, а выделяются наличием процессора цифровой обработки сигнала последнего поколения и возможностью подключения как к источнику постоянного тока 12 В, так и к переменному току 24 В.

CM-CH2-DNRP выполнена на базе процессора NextChip ISP серии 2000, позволяет получить изображение с разрешением 600 ТВЛ. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,00002 люкса при условии включённой на максимум функции накопления заряда Sens-up (диапазон усиления заряда составляет x2-x256), позволяющей вести наблюдение на объектах с низкой или переменной освещённостью.

В CM-CH2-W5P установлен чип последнего поколения Winner5 производства Samsung Techwin. Камера выдаёт картинку с разрешением 600 ТВЛ в цветном режиме и 630 ТВЛ в монохромном с чувствительностью 0,00001 люкс при максимальном значении функции Sens-up (диапазон усиления заряда составляет x2-x512). Использование в камере процессора от Samsung даёт дополнительные возможности в тонкой настройке функций цифровой обработки сигнала, разработанные специалистами этой компании, такие как регулировка цифровой стабилизации изображения DIS, настройки системы шумоподавления SSNR III и расширения динамического диапазона SSDR.

Помимо перечисленных функций, благодаря чипам, обе видеокамеры наблюдения имеют большой набор инструментов для получения качественного изображения. Доступны функции усиления темных участков кадра (AGC), два вида компенсации встречной засветки (BLC и HS-BLC с возможностью инвертирования сверхярких участков кадра), цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), АРУ видеовыхода, несколько режимов баланса белого цвета. Также наличие процессора обеспечивает дополнительными возможностями настройки яркости, экспозиции, контрастности и цветового баланса. Возможна адаптация изображения под разные типы мониторов – LCD или CRT.

Демонстрация работы камер пройдет на стенде F3.4 в рамках отраслевого Форума «Технологии Безопасности», который пройдет в Москве с 15-18 февраля 2011, в Крокус Экспо, павильон 2, зал 1.

Количество показов: 2334
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50932184
18098
Hosts 4573138
1170
Visitors 8531906
3066

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582