Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Две новые модели корпусных камер видеонаблюдения DiGiVi с двойным питанием


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.01.2011

Под брендом DiGiVi на российском рынке видеонаблюдения представлены две новые камеры. Корпусные камеры видеонаблюдения CM-CH2-DNRP и CM-CH2-W5P имеют стандартный дизайн под C/CS объективы, а выделяются наличием процессора цифровой обработки сигнала последнего поколения и возможностью подключения как к источнику постоянного тока 12 В, так и к переменному току 24 В.

CM-CH2-DNRP выполнена на базе процессора NextChip ISP серии 2000, позволяет получить изображение с разрешением 600 ТВЛ. Минимальная чувствительность камеры составляет 0,00002 люкса при условии включённой на максимум функции накопления заряда Sens-up (диапазон усиления заряда составляет x2-x256), позволяющей вести наблюдение на объектах с низкой или переменной освещённостью.

В CM-CH2-W5P установлен чип последнего поколения Winner5 производства Samsung Techwin. Камера выдаёт картинку с разрешением 600 ТВЛ в цветном режиме и 630 ТВЛ в монохромном с чувствительностью 0,00001 люкс при максимальном значении функции Sens-up (диапазон усиления заряда составляет x2-x512). Использование в камере процессора от Samsung даёт дополнительные возможности в тонкой настройке функций цифровой обработки сигнала, разработанные специалистами этой компании, такие как регулировка цифровой стабилизации изображения DIS, настройки системы шумоподавления SSNR III и расширения динамического диапазона SSDR.

Помимо перечисленных функций, благодаря чипам, обе видеокамеры наблюдения имеют большой набор инструментов для получения качественного изображения. Доступны функции усиления темных участков кадра (AGC), два вида компенсации встречной засветки (BLC и HS-BLC с возможностью инвертирования сверхярких участков кадра), цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), АРУ видеовыхода, несколько режимов баланса белого цвета. Также наличие процессора обеспечивает дополнительными возможностями настройки яркости, экспозиции, контрастности и цветового баланса. Возможна адаптация изображения под разные типы мониторов – LCD или CRT.

Демонстрация работы камер пройдет на стенде F3.4 в рамках отраслевого Форума «Технологии Безопасности», который пройдет в Москве с 15-18 февраля 2011, в Крокус Экспо, павильон 2, зал 1.

Количество показов: 2592
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62695322
14066
Hosts 5543235
1273
Visitors 10451316
2597

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582