Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уникальный TRASSIR Active Dome теперь доступен в IP-видеокамерах Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2010

IP-видеокамеры известного мирового бренда Hikvision, появившиеся на российском рынке около двух лет назад, уже успели завоевать высокую популярность у потребителей благодаря наилучшему соотношению цена-качество (по результатам опроса торговых компаний, проводившегося летом 2010 года). Компания DSSL на правах эксклюзивного партнера уже больше года поставляет свое программное обеспечение TRASSIR в составе каждой из систем IP-видеонаблюдения Hikvision, продаваемых на территории Росиии. Поэтому аналоговые и IP-видеокамеры Hikvision одними из первых были интегрированы в модуль ручного и роботизированного управления телеметрией TRASSIR Active Dome.

TRASSIR ActiveDome -- уникальная запатентованная разработка компании DSSL, появившаяся в системе видеонаблюдения TRASSIR несколько лет назад и поддерживаемая долгое время лишь в аналоговых видеокамерах. С ростом востребованности IP-видеонаблюдения DSSL реализовала эту возможность в сетевых видеокамерах бренда Axis, теперь эта возможность стала доступна и покупателям Hikvision, что теперь будет служить еще одним весомым доводом в пользу выбора IP-видеокамер этой марки.

В отличие от обычного управления телеметрией, имеющегося в большинстве систем видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome полностью заменяет пульт управления и позволяет использовать видеокамеры на все 100%. В ручном режиме эта функция ускоряет работу оператора в 20 раз, позволяя ему, не прерывая общего наблюдения, получить максимально детализированное изображение объекта одним кликом мыши. В роботизированном режиме ActiveDome вы можете получить автоматическое сопровождение объектов -- получая записи объектов-нарушителей с высоким разрешением с помощью интеллекутального детектора SIMT . Таким образом, система видеонаблюдения, оборудованная комплектом из двух видеокамер -- обзорной и поворотной, становится эквивалентом видеокамеры с разрешением в 380 Мегапикселей.

Функция ActiveDome превосходит имеющиеся на рынке разработки за счет следующих преимуществ:

  • работа функции базируется на специальном методе калибровки, значительно увеличивающем ее гибкость и точность;
  • монтаж осуществляется быстро и без труда -- не требуется строгое взаиморасположение обзорной и поворотной камер;
  • предусмотрены два способа позиционирования камеры на объект -- в зависимости от задач пользователя;
  • возможно применение как ручного, так и автоматического режима функционирования.

Модуль TRASSIR ActiveDome -- не единственная интеллектуальная функция, доступная в программном обеспечении TRASSIR для IP-видеокамер Hikvision. Достуны такие возможности как распознавание автомобильных номеров Auto-TRASSIR, событийная система видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS, мгновенный поиск событий в архиве Active Search, система оптического детектирования огня и дыма TRASSIR Fire&Smoke Detector.

Количество показов: 3003
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59817242
1631
Hosts 5304152
357
Visitors 10030472
460

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582