Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уникальный TRASSIR Active Dome теперь доступен в IP-видеокамерах Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2010

IP-видеокамеры известного мирового бренда Hikvision, появившиеся на российском рынке около двух лет назад, уже успели завоевать высокую популярность у потребителей благодаря наилучшему соотношению цена-качество (по результатам опроса торговых компаний, проводившегося летом 2010 года). Компания DSSL на правах эксклюзивного партнера уже больше года поставляет свое программное обеспечение TRASSIR в составе каждой из систем IP-видеонаблюдения Hikvision, продаваемых на территории Росиии. Поэтому аналоговые и IP-видеокамеры Hikvision одними из первых были интегрированы в модуль ручного и роботизированного управления телеметрией TRASSIR Active Dome.

TRASSIR ActiveDome -- уникальная запатентованная разработка компании DSSL, появившаяся в системе видеонаблюдения TRASSIR несколько лет назад и поддерживаемая долгое время лишь в аналоговых видеокамерах. С ростом востребованности IP-видеонаблюдения DSSL реализовала эту возможность в сетевых видеокамерах бренда Axis, теперь эта возможность стала доступна и покупателям Hikvision, что теперь будет служить еще одним весомым доводом в пользу выбора IP-видеокамер этой марки.

В отличие от обычного управления телеметрией, имеющегося в большинстве систем видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome полностью заменяет пульт управления и позволяет использовать видеокамеры на все 100%. В ручном режиме эта функция ускоряет работу оператора в 20 раз, позволяя ему, не прерывая общего наблюдения, получить максимально детализированное изображение объекта одним кликом мыши. В роботизированном режиме ActiveDome вы можете получить автоматическое сопровождение объектов -- получая записи объектов-нарушителей с высоким разрешением с помощью интеллекутального детектора SIMT . Таким образом, система видеонаблюдения, оборудованная комплектом из двух видеокамер -- обзорной и поворотной, становится эквивалентом видеокамеры с разрешением в 380 Мегапикселей.

Функция ActiveDome превосходит имеющиеся на рынке разработки за счет следующих преимуществ:

  • работа функции базируется на специальном методе калибровки, значительно увеличивающем ее гибкость и точность;
  • монтаж осуществляется быстро и без труда -- не требуется строгое взаиморасположение обзорной и поворотной камер;
  • предусмотрены два способа позиционирования камеры на объект -- в зависимости от задач пользователя;
  • возможно применение как ручного, так и автоматического режима функционирования.

Модуль TRASSIR ActiveDome -- не единственная интеллектуальная функция, доступная в программном обеспечении TRASSIR для IP-видеокамер Hikvision. Достуны такие возможности как распознавание автомобильных номеров Auto-TRASSIR, событийная система видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS, мгновенный поиск событий в архиве Active Search, система оптического детектирования огня и дыма TRASSIR Fire&Smoke Detector.

Количество показов: 2591
 
Компания:  DSSL


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44111463
19817
Hosts 4159118
1374
Visitors 7570412
3168

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582