Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уникальный TRASSIR Active Dome теперь доступен в IP-видеокамерах Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2010

IP-видеокамеры известного мирового бренда Hikvision, появившиеся на российском рынке около двух лет назад, уже успели завоевать высокую популярность у потребителей благодаря наилучшему соотношению цена-качество (по результатам опроса торговых компаний, проводившегося летом 2010 года). Компания DSSL на правах эксклюзивного партнера уже больше года поставляет свое программное обеспечение TRASSIR в составе каждой из систем IP-видеонаблюдения Hikvision, продаваемых на территории Росиии. Поэтому аналоговые и IP-видеокамеры Hikvision одними из первых были интегрированы в модуль ручного и роботизированного управления телеметрией TRASSIR Active Dome.

TRASSIR ActiveDome -- уникальная запатентованная разработка компании DSSL, появившаяся в системе видеонаблюдения TRASSIR несколько лет назад и поддерживаемая долгое время лишь в аналоговых видеокамерах. С ростом востребованности IP-видеонаблюдения DSSL реализовала эту возможность в сетевых видеокамерах бренда Axis, теперь эта возможность стала доступна и покупателям Hikvision, что теперь будет служить еще одним весомым доводом в пользу выбора IP-видеокамер этой марки.

В отличие от обычного управления телеметрией, имеющегося в большинстве систем видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome полностью заменяет пульт управления и позволяет использовать видеокамеры на все 100%. В ручном режиме эта функция ускоряет работу оператора в 20 раз, позволяя ему, не прерывая общего наблюдения, получить максимально детализированное изображение объекта одним кликом мыши. В роботизированном режиме ActiveDome вы можете получить автоматическое сопровождение объектов -- получая записи объектов-нарушителей с высоким разрешением с помощью интеллекутального детектора SIMT . Таким образом, система видеонаблюдения, оборудованная комплектом из двух видеокамер -- обзорной и поворотной, становится эквивалентом видеокамеры с разрешением в 380 Мегапикселей.

Функция ActiveDome превосходит имеющиеся на рынке разработки за счет следующих преимуществ:

  • работа функции базируется на специальном методе калибровки, значительно увеличивающем ее гибкость и точность;
  • монтаж осуществляется быстро и без труда -- не требуется строгое взаиморасположение обзорной и поворотной камер;
  • предусмотрены два способа позиционирования камеры на объект -- в зависимости от задач пользователя;
  • возможно применение как ручного, так и автоматического режима функционирования.

Модуль TRASSIR ActiveDome -- не единственная интеллектуальная функция, доступная в программном обеспечении TRASSIR для IP-видеокамер Hikvision. Достуны такие возможности как распознавание автомобильных номеров Auto-TRASSIR, событийная система видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS, мгновенный поиск событий в архиве Active Search, система оптического детектирования огня и дыма TRASSIR Fire&Smoke Detector.

Количество показов: 3022
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 61870023
10799
Hosts 5464149
557
Visitors 10319114
769

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582