Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уникальный TRASSIR Active Dome теперь доступен в IP-видеокамерах Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2010

IP-видеокамеры известного мирового бренда Hikvision, появившиеся на российском рынке около двух лет назад, уже успели завоевать высокую популярность у потребителей благодаря наилучшему соотношению цена-качество (по результатам опроса торговых компаний, проводившегося летом 2010 года). Компания DSSL на правах эксклюзивного партнера уже больше года поставляет свое программное обеспечение TRASSIR в составе каждой из систем IP-видеонаблюдения Hikvision, продаваемых на территории Росиии. Поэтому аналоговые и IP-видеокамеры Hikvision одними из первых были интегрированы в модуль ручного и роботизированного управления телеметрией TRASSIR Active Dome.

TRASSIR ActiveDome -- уникальная запатентованная разработка компании DSSL, появившаяся в системе видеонаблюдения TRASSIR несколько лет назад и поддерживаемая долгое время лишь в аналоговых видеокамерах. С ростом востребованности IP-видеонаблюдения DSSL реализовала эту возможность в сетевых видеокамерах бренда Axis, теперь эта возможность стала доступна и покупателям Hikvision, что теперь будет служить еще одним весомым доводом в пользу выбора IP-видеокамер этой марки.

В отличие от обычного управления телеметрией, имеющегося в большинстве систем видеонаблюдения TRASSIR ActiveDome полностью заменяет пульт управления и позволяет использовать видеокамеры на все 100%. В ручном режиме эта функция ускоряет работу оператора в 20 раз, позволяя ему, не прерывая общего наблюдения, получить максимально детализированное изображение объекта одним кликом мыши. В роботизированном режиме ActiveDome вы можете получить автоматическое сопровождение объектов -- получая записи объектов-нарушителей с высоким разрешением с помощью интеллекутального детектора SIMT . Таким образом, система видеонаблюдения, оборудованная комплектом из двух видеокамер -- обзорной и поворотной, становится эквивалентом видеокамеры с разрешением в 380 Мегапикселей.

Функция ActiveDome превосходит имеющиеся на рынке разработки за счет следующих преимуществ:

  • работа функции базируется на специальном методе калибровки, значительно увеличивающем ее гибкость и точность;
  • монтаж осуществляется быстро и без труда -- не требуется строгое взаиморасположение обзорной и поворотной камер;
  • предусмотрены два способа позиционирования камеры на объект -- в зависимости от задач пользователя;
  • возможно применение как ручного, так и автоматического режима функционирования.

Модуль TRASSIR ActiveDome -- не единственная интеллектуальная функция, доступная в программном обеспечении TRASSIR для IP-видеокамер Hikvision. Достуны такие возможности как распознавание автомобильных номеров Auto-TRASSIR, событийная система видеоконтроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS, мгновенный поиск событий в архиве Active Search, система оптического детектирования огня и дыма TRASSIR Fire&Smoke Detector.

Количество показов: 2996
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58977310
7621
Hosts 5204696
624
Visitors 9834863
994

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582