Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистраторы Lanser Mobile II: надежность банковской системы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2010

Кражи в банкоматах -- проблема, которая становится все более актуальной для банковской системы. Ловкость мошенников и постоянное усовершенствование их "мастерства" в области взломов банкоматов требуют новых решений в борьбе с этими проблемами. К сожалению, приходится признать, что существующие сегодня системы видеонаблюдения имеют более универсальное назначение и не адаптированы под конкретные цели, в том числе для установки в банкоматы.

Компания DSSL, ведущий разработчик IP-видеонаблюдения и лидер рынка по обеспечению безопасности банкоматов, предлагает наилучший вариант для решения данной задачи. Новая система видеонаблюдения TRASSIR Lanser Mobile II пришла на смену уже зарекомендовавшим себя на рынке видеосистем на базе Lanser 4 Mobile, представленных 2 года назад и завоевавших доверие крупнейших заказчиков и большую часть рынка. Все семейство Lanser-Mobile поддерживает интеграцию с банкоматами и позволяет эффективно бороться с нарушениями в банковской сфере, повышает безопасность использования платежных карт.

Системы видеонаблюдения TRASSIR на базе Lanser решают объемный перечень задач, в том числе поддерживают работу с GPS-приемниками и навигационной системой отечественного производства ГЛОНАСС (это первый в мире видеорегистратор, который работает с данной навигационной системой), что позволяет широко применять его и в транспортной системе. Улучшенный по всем характеристикам, новый видеорегистратор станет достойным последователем своего предшественника, который установлен на тысячах объектов в России и странах СНГ.

Lanser-Mobile II -- компактное, экономичное, мощное и легко настраиваемое устройство, которое позволяет с наименьшими затратами построить систему видеонаблюдения на объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи, -- на транспортных средствах, в банкоматах, автозаправочных станциях, силовых и трансформаторных подстанциях, платежных и информационных терминалах.

Чем отличается Lanser Mobile II от своей предыдущей версии? Во-первых, удвоенной скоростью записи -- 12 кадров в секунду на каждую видеокамеру в максимальном разрешении (полный кадр) или 25 кадров в секунду при меньшем разрешении. Во-вторых, преимуществом нового видеорегистратора является возможность 4-канального одновременного воспроизведения материала из архива на подключенном непосредственно к Lanser-Mobile экране, что может параллельно осуществляться с видеозаписью. Предыдущая версия системы видеонаблюдения воспроизводила только один канал. При этом каждый канал может быть настроен индивидуально.

Благодаря двум жестким дискам объем хранения информации может достигать 2 терабайта (2 диска SATA 2.5 дюйма по 1Тбайт каждый). Подключение, настройка и запись видеорегистратора Lanser Mobile II так же проста, как и в предыдущих устройствах, -- достаточно подключить аналоговый монитор или VGA-монитор и настроить режим демонстрации видео в русскоязычном меню.

В заключение хотелось бы отметить, что видеорегистратор Lanser Mobile II будет также полезен для обеспечения безопасности гостиниц, бизнес-центров, локальных домашних сетей и других объектов. Более подробное описание нового видеорегистратора Lanser Mobile II -- в видео презентации, с которой вы можете ознакомиться на сайте производителя.

Количество показов: 3130
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46997842
19384
Hosts 4355305
973
Visitors 7994809
2948

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582