Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Эффективные и надежные решения для централизованного управления видеоархивом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2010

Компания Bosch представляет сетевые хранилища видеоданных Bosch DLA серий 1200 и 1400. Эти простые, централизованные решения, выполненные по принципу "все в одном", служат для хранения видеоархива 64- или 128-канальной системы видеонаблюдения соответственно. Эти интеллектуальные сетевые накопители позволяют отказаться от использования отдельного сетевого видеорегистратора и отдельного дискового массива. С помощью такого комбинированного устройства можно сократить общую стоимость владения системой на величину вплоть до 45%. Кроме того, такой подход позволяет уменьшить потребление системой электроэнергии.

Для серии DLA 1200 максимальная емкость дискового хранилища составляет 4 Тбайт, для серии DLA 1400 -- 8 Тбайт. Устройства управляются диспетчером видеозаписи Bosch VRM и являются уникальными в своем роде решениями по хранению сетевого видео. Продукт ориентирован на сегмент малого и среднего бизнеса. Архитектура, специально спроектированная для выполнения задачи записи видеоархива, позволяет свести необходимое техническое обслуживание к минимуму. Соединение сетевого видеорегистратора и дискового массива в один модуль уменьшает количество точек потенциального возникновения сбоя. Воплощающая концепцию "plug & play" сетевая запись делает новые продукты идеальным вариантом для покупателей, идущих в ногу с последними достижениями информационных технологий.

Сетевые хранилища серии DLA 1200 собраны в корпусах типа "tower", создают очень мало шума при работе и снабжены жесткими дисками, которые можно снимать без демонтажа всего устройства. Такое хранилище способно принимать видеопотоки от 32 сетевых устройств. С помощью бесплатно распространяемой программы Bosch Video Client (BVC) сетевое хранилище DLA 1200 превращается в сверхдешевое решение по управлению 16-канальной системой видеонаблюдения. Покупка дополнительных лицензий позволяет также увеличить количество каналов до 64. Программный пакет BVC позволяет пользователям одновременно просматривать изображения с нескольких HD- и SD-камер. Расширить накопительную емкость системы видеонаблюдения можно путем одновременного использования нескольких устройств DLA 1200.

Cетевое хранилище серии DLA 1400 может записывать до 64 IP- видеопотоков (по расширенной лицензии -- до 128). Оно предназначено для установки в серверной стойке и поставляется в двух комплектациях -- высотой 1U или 2U. Чтобы время работы без перезагрузки было максимально возможным, устройство поддерживает "горячую замену" жестких дисков. Возможность конфигурирования их в массив RAID 5 позволяет повысить степень защищенности данных от сбоя. С помощью диспетчера видеозаписи VMS Lite сетевое хранилище превращается в законченное решение для управления 64-канальной системой IP-видеонаблюдения. Если использовать несколько устройств DLA 1400 вместе с управляющим пакетом Bosch VMS Professional Edition, количество камер можно увеличить до 512.

Оба сетевых видеохранилища -- DLA 1200, и DLA 1400 -- очень просты в установке, использовании и управлении. Установка с помощью программы-"мастера" и централизованное конфигурирование позволяют уменьшить время инсталляции приблизительно на 50%. Все компоненты системы поставляются предустановленными и предварительно сконфигурированными. Новое устройство достаточно извлечь из упаковки, подключить к питанию и к IP-сети, и оно тут же сможет записывать поступающие видеоданные.

Количество показов: 2235
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46118299
4226
Hosts 4302926
378
Visitors 7878520
761

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582