Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Эффективные и надежные решения для централизованного управления видеоархивом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.12.2010

Компания Bosch представляет сетевые хранилища видеоданных Bosch DLA серий 1200 и 1400. Эти простые, централизованные решения, выполненные по принципу "все в одном", служат для хранения видеоархива 64- или 128-канальной системы видеонаблюдения соответственно. Эти интеллектуальные сетевые накопители позволяют отказаться от использования отдельного сетевого видеорегистратора и отдельного дискового массива. С помощью такого комбинированного устройства можно сократить общую стоимость владения системой на величину вплоть до 45%. Кроме того, такой подход позволяет уменьшить потребление системой электроэнергии.

Для серии DLA 1200 максимальная емкость дискового хранилища составляет 4 Тбайт, для серии DLA 1400 -- 8 Тбайт. Устройства управляются диспетчером видеозаписи Bosch VRM и являются уникальными в своем роде решениями по хранению сетевого видео. Продукт ориентирован на сегмент малого и среднего бизнеса. Архитектура, специально спроектированная для выполнения задачи записи видеоархива, позволяет свести необходимое техническое обслуживание к минимуму. Соединение сетевого видеорегистратора и дискового массива в один модуль уменьшает количество точек потенциального возникновения сбоя. Воплощающая концепцию "plug & play" сетевая запись делает новые продукты идеальным вариантом для покупателей, идущих в ногу с последними достижениями информационных технологий.

Сетевые хранилища серии DLA 1200 собраны в корпусах типа "tower", создают очень мало шума при работе и снабжены жесткими дисками, которые можно снимать без демонтажа всего устройства. Такое хранилище способно принимать видеопотоки от 32 сетевых устройств. С помощью бесплатно распространяемой программы Bosch Video Client (BVC) сетевое хранилище DLA 1200 превращается в сверхдешевое решение по управлению 16-канальной системой видеонаблюдения. Покупка дополнительных лицензий позволяет также увеличить количество каналов до 64. Программный пакет BVC позволяет пользователям одновременно просматривать изображения с нескольких HD- и SD-камер. Расширить накопительную емкость системы видеонаблюдения можно путем одновременного использования нескольких устройств DLA 1200.

Cетевое хранилище серии DLA 1400 может записывать до 64 IP- видеопотоков (по расширенной лицензии -- до 128). Оно предназначено для установки в серверной стойке и поставляется в двух комплектациях -- высотой 1U или 2U. Чтобы время работы без перезагрузки было максимально возможным, устройство поддерживает "горячую замену" жестких дисков. Возможность конфигурирования их в массив RAID 5 позволяет повысить степень защищенности данных от сбоя. С помощью диспетчера видеозаписи VMS Lite сетевое хранилище превращается в законченное решение для управления 64-канальной системой IP-видеонаблюдения. Если использовать несколько устройств DLA 1400 вместе с управляющим пакетом Bosch VMS Professional Edition, количество камер можно увеличить до 512.

Оба сетевых видеохранилища -- DLA 1200, и DLA 1400 -- очень просты в установке, использовании и управлении. Установка с помощью программы-"мастера" и централизованное конфигурирование позволяют уменьшить время инсталляции приблизительно на 50%. Все компоненты системы поставляются предустановленными и предварительно сконфигурированными. Новое устройство достаточно извлечь из упаковки, подключить к питанию и к IP-сети, и оно тут же сможет записывать поступающие видеоданные.

Количество показов: 2792
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64597251
22411
Hosts 5656889
1228
Visitors 10736917
3898

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582