Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2010

PVDR-1665 -- представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными размерами. Как и все современные видеорегистраторы, PVDR-1665 многофункционален и способен одновременно записывать, воспроизводить видео со всех 16 каналов, передавать данные по сети и осуществлять резервное копирование.

Видеорегистратор PVDR-1665 оснащён 16 видеовходами, по которым ведётся запись со скоростью 400 кадров в секунду в режиме CIF. Также поддерживается запись с программируемой скоростью, когда при активации тревоги и до её окончания скорость записи меняется. Вывод полученной картинки в живом режиме возможен на два типа мониторов -- стандартный через разъём BNC или на компьютерный -- через VGA. Также есть дополнительный SPOT-выход для показа камер по событию (программируется на срабатывание по звуку или движению). Отображение на мониторе происходит как в стандартных режимах на выбор - 1/4/6/8/9/10/13/16 камер одновременно, так и в мультирежиме -- маленькие окна вокруг одного большого окна.

Видеорегистратор на 16 каналов полностью оснащён функционалом для записи звука. Установлено 4 аудиовхода с возможностью присвоения аудиоканала любым камерам. Благодаря широким сетевым возможностям PVDR-1665 поддерживает режим приёма и передачи, прослушивания и управления  живым аудио по сети. Приятным дополнениям является функция отправки регистратором e-mail сообщения пользователю при возникновении тревоги на объекте (движение, ошибка HDD и т.п.).

Также по сети возможен просмотр, архивирование, управление, настройка и даже обновление программного обеспечения регистратора, при этом алгоритм сжатия не загружает сеть. С помощью встроенного в ПО видеорегистратора списка протоколов управления по RS485 есть возможность подключить и управлять практически любой поворотной камерой с внешним управлением. Настройка самого PVDR-1665 осуществляется с пульта, либо USB-мышью. Оболочка пользователя полностью русифицирована. Архивирование данных, в том числе всех системных логов, производится на USB-носители с возможностью дальнейшего просмотра данных через медиаплеер (есть специальное ПО в комплекте).

Polyvision -- одна из первых собственных торговых марок на отечественном рынке видеонаблюдения, под которой с середины 90-х годов поставляется видеооборудование из Китая, Кореи и Тайваня. Основными поставщиками марки выступают торговые дома "Полисет-СБ" и "ДЕАН".

Количество показов: 2774
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47611690
4382
Hosts 4389617
237
Visitors 8080939
486

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582