Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2010

PVDR-1665 -- представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными размерами. Как и все современные видеорегистраторы, PVDR-1665 многофункционален и способен одновременно записывать, воспроизводить видео со всех 16 каналов, передавать данные по сети и осуществлять резервное копирование.

Видеорегистратор PVDR-1665 оснащён 16 видеовходами, по которым ведётся запись со скоростью 400 кадров в секунду в режиме CIF. Также поддерживается запись с программируемой скоростью, когда при активации тревоги и до её окончания скорость записи меняется. Вывод полученной картинки в живом режиме возможен на два типа мониторов -- стандартный через разъём BNC или на компьютерный -- через VGA. Также есть дополнительный SPOT-выход для показа камер по событию (программируется на срабатывание по звуку или движению). Отображение на мониторе происходит как в стандартных режимах на выбор - 1/4/6/8/9/10/13/16 камер одновременно, так и в мультирежиме -- маленькие окна вокруг одного большого окна.

Видеорегистратор на 16 каналов полностью оснащён функционалом для записи звука. Установлено 4 аудиовхода с возможностью присвоения аудиоканала любым камерам. Благодаря широким сетевым возможностям PVDR-1665 поддерживает режим приёма и передачи, прослушивания и управления  живым аудио по сети. Приятным дополнениям является функция отправки регистратором e-mail сообщения пользователю при возникновении тревоги на объекте (движение, ошибка HDD и т.п.).

Также по сети возможен просмотр, архивирование, управление, настройка и даже обновление программного обеспечения регистратора, при этом алгоритм сжатия не загружает сеть. С помощью встроенного в ПО видеорегистратора списка протоколов управления по RS485 есть возможность подключить и управлять практически любой поворотной камерой с внешним управлением. Настройка самого PVDR-1665 осуществляется с пульта, либо USB-мышью. Оболочка пользователя полностью русифицирована. Архивирование данных, в том числе всех системных логов, производится на USB-носители с возможностью дальнейшего просмотра данных через медиаплеер (есть специальное ПО в комплекте).

Polyvision -- одна из первых собственных торговых марок на отечественном рынке видеонаблюдения, под которой с середины 90-х годов поставляется видеооборудование из Китая, Кореи и Тайваня. Основными поставщиками марки выступают торговые дома "Полисет-СБ" и "ДЕАН".

Количество показов: 3080
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59044403
11152
Hosts 5212298
1316
Visitors 9851657
2372

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582