Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2010

PVDR-1665 -- представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными размерами. Как и все современные видеорегистраторы, PVDR-1665 многофункционален и способен одновременно записывать, воспроизводить видео со всех 16 каналов, передавать данные по сети и осуществлять резервное копирование.

Видеорегистратор PVDR-1665 оснащён 16 видеовходами, по которым ведётся запись со скоростью 400 кадров в секунду в режиме CIF. Также поддерживается запись с программируемой скоростью, когда при активации тревоги и до её окончания скорость записи меняется. Вывод полученной картинки в живом режиме возможен на два типа мониторов -- стандартный через разъём BNC или на компьютерный -- через VGA. Также есть дополнительный SPOT-выход для показа камер по событию (программируется на срабатывание по звуку или движению). Отображение на мониторе происходит как в стандартных режимах на выбор - 1/4/6/8/9/10/13/16 камер одновременно, так и в мультирежиме -- маленькие окна вокруг одного большого окна.

Видеорегистратор на 16 каналов полностью оснащён функционалом для записи звука. Установлено 4 аудиовхода с возможностью присвоения аудиоканала любым камерам. Благодаря широким сетевым возможностям PVDR-1665 поддерживает режим приёма и передачи, прослушивания и управления  живым аудио по сети. Приятным дополнениям является функция отправки регистратором e-mail сообщения пользователю при возникновении тревоги на объекте (движение, ошибка HDD и т.п.).

Также по сети возможен просмотр, архивирование, управление, настройка и даже обновление программного обеспечения регистратора, при этом алгоритм сжатия не загружает сеть. С помощью встроенного в ПО видеорегистратора списка протоколов управления по RS485 есть возможность подключить и управлять практически любой поворотной камерой с внешним управлением. Настройка самого PVDR-1665 осуществляется с пульта, либо USB-мышью. Оболочка пользователя полностью русифицирована. Архивирование данных, в том числе всех системных логов, производится на USB-носители с возможностью дальнейшего просмотра данных через медиаплеер (есть специальное ПО в комплекте).

Polyvision -- одна из первых собственных торговых марок на отечественном рынке видеонаблюдения, под которой с середины 90-х годов поставляется видеооборудование из Китая, Кореи и Тайваня. Основными поставщиками марки выступают торговые дома "Полисет-СБ" и "ДЕАН".

Количество показов: 2964
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 53746203
4338
Hosts 4791885
285
Visitors 8946458
456

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582