Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый компактный 16-канальный видеорегистратор PVDR-1665 от Polyvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2010

PVDR-1665 -- представитель нового поколения видеорегистраторов марки Polyvision, подходящий своим функциональным возможностям для создания системы видеонаблюдения среднего и полупрофессионального уровня. Устройства новой серии отличаются миниатюрными размерами. Как и все современные видеорегистраторы, PVDR-1665 многофункционален и способен одновременно записывать, воспроизводить видео со всех 16 каналов, передавать данные по сети и осуществлять резервное копирование.

Видеорегистратор PVDR-1665 оснащён 16 видеовходами, по которым ведётся запись со скоростью 400 кадров в секунду в режиме CIF. Также поддерживается запись с программируемой скоростью, когда при активации тревоги и до её окончания скорость записи меняется. Вывод полученной картинки в живом режиме возможен на два типа мониторов -- стандартный через разъём BNC или на компьютерный -- через VGA. Также есть дополнительный SPOT-выход для показа камер по событию (программируется на срабатывание по звуку или движению). Отображение на мониторе происходит как в стандартных режимах на выбор - 1/4/6/8/9/10/13/16 камер одновременно, так и в мультирежиме -- маленькие окна вокруг одного большого окна.

Видеорегистратор на 16 каналов полностью оснащён функционалом для записи звука. Установлено 4 аудиовхода с возможностью присвоения аудиоканала любым камерам. Благодаря широким сетевым возможностям PVDR-1665 поддерживает режим приёма и передачи, прослушивания и управления  живым аудио по сети. Приятным дополнениям является функция отправки регистратором e-mail сообщения пользователю при возникновении тревоги на объекте (движение, ошибка HDD и т.п.).

Также по сети возможен просмотр, архивирование, управление, настройка и даже обновление программного обеспечения регистратора, при этом алгоритм сжатия не загружает сеть. С помощью встроенного в ПО видеорегистратора списка протоколов управления по RS485 есть возможность подключить и управлять практически любой поворотной камерой с внешним управлением. Настройка самого PVDR-1665 осуществляется с пульта, либо USB-мышью. Оболочка пользователя полностью русифицирована. Архивирование данных, в том числе всех системных логов, производится на USB-носители с возможностью дальнейшего просмотра данных через медиаплеер (есть специальное ПО в комплекте).

Polyvision -- одна из первых собственных торговых марок на отечественном рынке видеонаблюдения, под которой с середины 90-х годов поставляется видеооборудование из Китая, Кореи и Тайваня. Основными поставщиками марки выступают торговые дома "Полисет-СБ" и "ДЕАН".

Количество показов: 2753
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 46824779
17323
Hosts 4346126
671
Visitors 7974475
1542

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582