Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Награда за двойную надежность TRASSIR на All-over-IP 2010


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2010

18 ноября в Сокольниках прошла долгожданная встреча, где все основные производители и дистрибьюторы систем IP-видеонаблюдения смогли продемонстрировать заказчикам и партнерам свои новейшие разработки. На форуме All-over-IP-2010 компания DSSL участвовала в двух ролях -- как лидирующий российский разработчик систем IP-видеонаблюдения и как инициатор проекта DSSL News. Задача проекта DSSL News -- дать специалистам больше информации, чем они успевают сами получить на выставке, благодаря специальным видеорепортажам с места событий.

На стенде DSSL посетители особенно активно интересовались системами IP-видеонаблюдения с видеоаналитикой, видеорегистраторами для мобильного применения и количеством интегрированных моделей сетевых видеокамер. Для каждого из них у DSSL были приятные новости: от новых функций видеоналитики до поддержки стандарта ONVIF, значительно расширяющей список доступных в программном обеспечении TRASSIR IP-видеоустройств.

По итогам форума компания DSSL была награждена дипломом за реализацию технологии двойной надежности данных, страхующую пользователя от потери данных в случае разрыва соединения или других сбоев. Ведь благодаря ей пользователь имеет одновременный доступ как к основному архиву, хранящемуся на ПК, так и ко встроенному архиву на борту IP-видеоустройства. Двойная надежность доступна во всех моделях семейства TRASSIR Lanser, а также в IP-видеокамерах и IP-видеосерверах других производителей, обладающих поддержкой этой возможности. Одна из последних реализаций - IP-видеосервер нового поколения TRASSIR Lanser-Mobile II с двумя жесткими дисками.

Прошедшее мероприятие в очередной раз подтвердило, что интерес к IP-видеонаблюдению непрерывно растет, и все больше заказчиков выбирает в качестве базы для своей системы безопасности именно этот тип систем.

Новинки, прогнозы, мнения экспертов с форума All-over-IP-2010 в видеорепортажах DSSL News! Корреспондент собрал для вас всё самое интересное...

Форум All-over-IP-2010 уже прошел, а вы не смогли его посетить или не успели пообщаться со всеми? Теперь это можно сделать в любое удобное вас время - виртуально. Съемочная бригада DSSL News приготовила вам полезный материал, снятый на стендах участников выставки.

Видеорепортажи уже доступны в полном объеме >>

Количество показов: 1937
 
Компания:  All-over-IP


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44923623
5832
Hosts 4210162
550
Visitors 7683505
1264

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582