Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В TRASSIR интегрирована профессиональная линейка IP-камер Panasonic I-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2010

Прекрасная новость для тех, кто предпочитает прогрессивные технологии IP-видеонаблюдения: на рынке появилось профессиональное решение на базе программного обепечения TRASSIR и семейства IP-видеокамер Panasonic I-PRO. IP-видеокамеры Panasonic I-PRO, в которые внедрены последние технологические достижения, обретают под управлением программного обеспечения TRASSIR впечатляющие функциональные возможности мощной и интеллектуальной системы видеонаблюдения.

Продукция Panasonic пользуется неоспоримым успехом во всем мире. Эта компания зарекомендовала себя очень во многих областях, в том числе и в области видеонаблюдения. Профессиональная линейка I-PRO, как заявляет производитель, сочетает в себе сетевые средства, программируемые функции и профессиональные решения. Она включает IP-камеры на все случаи жизни. Это и мегапиксельная камера WV-NP1000, и бюджетная камера WV-NP240, купольная стационарная камера WV-NF284 и многое другое. Номенклатура производимого оборудования постоянно увеличивается, что позволяет компании быть одним из лидеров на рынке профессионального видеонаблюдения.

Интеграция с программным обеспечением TRASSIR позволяет полноценно использовать все аппаратные возможности IP-видеокамер Panasonic I-PRO - звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. Поддерживается и реализованная в ПО видеонаблюдения TRASSIR технология двойной надежности данных, страхующая пользователя от потери данных в случае разрыва соединения или других сбоев. Благодаря ей пользователь системы имеет одновременный доступ как к основному архиву, хранящемуся на ПК, так и ко встроенному архиву на борту IP-видеокамеры. Под управлением программного обеспечения TRASSIR вы можете одновременно записывать и отображать на одном видеосервере до 128 IP-видеокамер Panasonic I-PRO -- такой мощности не предлагает никто!

Пользователям ПО TRASSIR доступны самые передовые возможности видеоаналитики -- от мгновенного поиска событий в архиве до оптического детектора огня и дыма. В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Panasonic I-PRO могут быть использованы для распознавания номерных знаков транспортных средств, видеоконтроля кассовых операций. Важным преимуществом является и возможность создания комплексных систем безопасности на базе интеграций с ОПС и СКД, поддерживаемых ПО TRASSIR.

Благодаря проведенной интеграции, потребители DSSL и Panasonic смогут строить профессиональные сетевые системы видеонаблюдения, а также гибридные комплексы, включающие в себя аналоговое оборудование.

Об этом и многом другом, специалисты компании DSSL и Panasonic расскажут на бесплатном совместном семинаре, который пройдет 3 декабря в Москве.

Количество показов: 1740
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 51612668
12468
Hosts 4617682
1157
Visitors 8644842
2851

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582