Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В TRASSIR интегрирована профессиональная линейка IP-камер Panasonic I-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2010

Прекрасная новость для тех, кто предпочитает прогрессивные технологии IP-видеонаблюдения: на рынке появилось профессиональное решение на базе программного обепечения TRASSIR и семейства IP-видеокамер Panasonic I-PRO. IP-видеокамеры Panasonic I-PRO, в которые внедрены последние технологические достижения, обретают под управлением программного обеспечения TRASSIR впечатляющие функциональные возможности мощной и интеллектуальной системы видеонаблюдения.

Продукция Panasonic пользуется неоспоримым успехом во всем мире. Эта компания зарекомендовала себя очень во многих областях, в том числе и в области видеонаблюдения. Профессиональная линейка I-PRO, как заявляет производитель, сочетает в себе сетевые средства, программируемые функции и профессиональные решения. Она включает IP-камеры на все случаи жизни. Это и мегапиксельная камера WV-NP1000, и бюджетная камера WV-NP240, купольная стационарная камера WV-NF284 и многое другое. Номенклатура производимого оборудования постоянно увеличивается, что позволяет компании быть одним из лидеров на рынке профессионального видеонаблюдения.

Интеграция с программным обеспечением TRASSIR позволяет полноценно использовать все аппаратные возможности IP-видеокамер Panasonic I-PRO - звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. Поддерживается и реализованная в ПО видеонаблюдения TRASSIR технология двойной надежности данных, страхующая пользователя от потери данных в случае разрыва соединения или других сбоев. Благодаря ей пользователь системы имеет одновременный доступ как к основному архиву, хранящемуся на ПК, так и ко встроенному архиву на борту IP-видеокамеры. Под управлением программного обеспечения TRASSIR вы можете одновременно записывать и отображать на одном видеосервере до 128 IP-видеокамер Panasonic I-PRO -- такой мощности не предлагает никто!

Пользователям ПО TRASSIR доступны самые передовые возможности видеоаналитики -- от мгновенного поиска событий в архиве до оптического детектора огня и дыма. В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Panasonic I-PRO могут быть использованы для распознавания номерных знаков транспортных средств, видеоконтроля кассовых операций. Важным преимуществом является и возможность создания комплексных систем безопасности на базе интеграций с ОПС и СКД, поддерживаемых ПО TRASSIR.

Благодаря проведенной интеграции, потребители DSSL и Panasonic смогут строить профессиональные сетевые системы видеонаблюдения, а также гибридные комплексы, включающие в себя аналоговое оборудование.

Об этом и многом другом, специалисты компании DSSL и Panasonic расскажут на бесплатном совместном семинаре, который пройдет 3 декабря в Москве.

Количество показов: 1917
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59778791
3638
Hosts 5299204
865
Visitors 10020792
1247

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582