Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В TRASSIR интегрирована профессиональная линейка IP-камер Panasonic I-PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.12.2010

Прекрасная новость для тех, кто предпочитает прогрессивные технологии IP-видеонаблюдения: на рынке появилось профессиональное решение на базе программного обепечения TRASSIR и семейства IP-видеокамер Panasonic I-PRO. IP-видеокамеры Panasonic I-PRO, в которые внедрены последние технологические достижения, обретают под управлением программного обеспечения TRASSIR впечатляющие функциональные возможности мощной и интеллектуальной системы видеонаблюдения.

Продукция Panasonic пользуется неоспоримым успехом во всем мире. Эта компания зарекомендовала себя очень во многих областях, в том числе и в области видеонаблюдения. Профессиональная линейка I-PRO, как заявляет производитель, сочетает в себе сетевые средства, программируемые функции и профессиональные решения. Она включает IP-камеры на все случаи жизни. Это и мегапиксельная камера WV-NP1000, и бюджетная камера WV-NP240, купольная стационарная камера WV-NF284 и многое другое. Номенклатура производимого оборудования постоянно увеличивается, что позволяет компании быть одним из лидеров на рынке профессионального видеонаблюдения.

Интеграция с программным обеспечением TRASSIR позволяет полноценно использовать все аппаратные возможности IP-видеокамер Panasonic I-PRO - звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. Поддерживается и реализованная в ПО видеонаблюдения TRASSIR технология двойной надежности данных, страхующая пользователя от потери данных в случае разрыва соединения или других сбоев. Благодаря ей пользователь системы имеет одновременный доступ как к основному архиву, хранящемуся на ПК, так и ко встроенному архиву на борту IP-видеокамеры. Под управлением программного обеспечения TRASSIR вы можете одновременно записывать и отображать на одном видеосервере до 128 IP-видеокамер Panasonic I-PRO -- такой мощности не предлагает никто!

Пользователям ПО TRASSIR доступны самые передовые возможности видеоаналитики -- от мгновенного поиска событий в архиве до оптического детектора огня и дыма. В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Panasonic I-PRO могут быть использованы для распознавания номерных знаков транспортных средств, видеоконтроля кассовых операций. Важным преимуществом является и возможность создания комплексных систем безопасности на базе интеграций с ОПС и СКД, поддерживаемых ПО TRASSIR.

Благодаря проведенной интеграции, потребители DSSL и Panasonic смогут строить профессиональные сетевые системы видеонаблюдения, а также гибридные комплексы, включающие в себя аналоговое оборудование.

Об этом и многом другом, специалисты компании DSSL и Panasonic расскажут на бесплатном совместном семинаре, который пройдет 3 декабря в Москве.

Количество показов: 2019
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61820569
24097
Hosts 5462092
1383
Visitors 10315540
2290

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582