Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В рамках выставки "Интерполитех" состоится показ специальной полицейской техники и вооружения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010 Показ специальной техники и вооружения состоится 29 октября в Красноармейске в рамках выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех". Во время тактико-специальных учений спецподразделения органов внутренних дел и спецвойска продемонстрируют новинки оружия и возможности его применения.

"Интерполитех 2010" собрал в этом году интересную экспозицию инновационных разработок в области военной техники и вооружения. Также организаторы выставки -- МВД РФ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России – запланировали насыщенную деловую программу для посетителей. В последний день выставки 29 октября в городе Красноармейск на полигоне "НИИ Геодезии" состоятся тактико-специальные учения спецподразделения органов внутренних дел и спецвойск.

Показ военной и полицейской техники впервые будет доступным для массового зрителя. Программа на полигоне в Красноармейске предполагает организацию экспозиции новинок специальной техники, а также демонстрацию элементов тактико-специальных учений специальных подразделений органов внутренних дел и внутренних войск с применением последних инновационных образцов вооружения, стоящих на вооружении подразделений МВД России.

В прошлом году в рамках демонстрационной программы бойцы спецназа провели отработку учебных задач, в том числе тактику действий групп боевого порядка отряда милиции специального назначения, при задержании (ликвидации) вооруженных преступников (незаконного вооруженного формирования) в отдельно стоящем здании. Также были представлены такие новинки, как штурмовой разградительно-заградительный специальный автомобиль для преодоления препятствий и проникновения в здание "Абаим-Абанат" и мобильный робототехнический комплекс для разведки и огневой поддержки "Металлист".

Темой этого года станут действия подразделений спецназначения при чрезвычайных обстоятельствах. После официального открытия мероприятия сотрудники спецподразделений "уничтожат" бандитское формирование, препятствующее движению разведывательного дозора. Спецподразделение ОДОН ВВ МВД России продемонстрирует элементы личной боевой подготовки в различных условиях. Также в программе --  показ боевых возможностей гранатометов, стрелкового оружия и новых образцов вооружения заводов ГНПП Бальзат, ТУЛАТОЧМАШ, НПО СТиС МВД России, Завода им. В.А.Дегтярева и пр.

В рамках экспозиции будут представлены оптико-электронные устройства Лазер АйТиСи, охранно-пожарные сигнализации и системы видеонаблюдения НТФ "Медиум", беспилотные летательные аппараты "ЭНИКС" и другие разработки отечественных производителей. Кроме того, во время мероприятия будут представлены технические возможности находящейся на вооружении подразделений спецназначения МВД РФ техники производства завода "КАМАЗ" и "Корпорации Защита".

Количество показов: 2273
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49644500
20645
Hosts 4500735
1060
Visitors 8354300
2695

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582