Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В рамках выставки "Интерполитех" состоится показ специальной полицейской техники и вооружения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010 Показ специальной техники и вооружения состоится 29 октября в Красноармейске в рамках выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех". Во время тактико-специальных учений спецподразделения органов внутренних дел и спецвойска продемонстрируют новинки оружия и возможности его применения.

"Интерполитех 2010" собрал в этом году интересную экспозицию инновационных разработок в области военной техники и вооружения. Также организаторы выставки -- МВД РФ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России – запланировали насыщенную деловую программу для посетителей. В последний день выставки 29 октября в городе Красноармейск на полигоне "НИИ Геодезии" состоятся тактико-специальные учения спецподразделения органов внутренних дел и спецвойск.

Показ военной и полицейской техники впервые будет доступным для массового зрителя. Программа на полигоне в Красноармейске предполагает организацию экспозиции новинок специальной техники, а также демонстрацию элементов тактико-специальных учений специальных подразделений органов внутренних дел и внутренних войск с применением последних инновационных образцов вооружения, стоящих на вооружении подразделений МВД России.

В прошлом году в рамках демонстрационной программы бойцы спецназа провели отработку учебных задач, в том числе тактику действий групп боевого порядка отряда милиции специального назначения, при задержании (ликвидации) вооруженных преступников (незаконного вооруженного формирования) в отдельно стоящем здании. Также были представлены такие новинки, как штурмовой разградительно-заградительный специальный автомобиль для преодоления препятствий и проникновения в здание "Абаим-Абанат" и мобильный робототехнический комплекс для разведки и огневой поддержки "Металлист".

Темой этого года станут действия подразделений спецназначения при чрезвычайных обстоятельствах. После официального открытия мероприятия сотрудники спецподразделений "уничтожат" бандитское формирование, препятствующее движению разведывательного дозора. Спецподразделение ОДОН ВВ МВД России продемонстрирует элементы личной боевой подготовки в различных условиях. Также в программе --  показ боевых возможностей гранатометов, стрелкового оружия и новых образцов вооружения заводов ГНПП Бальзат, ТУЛАТОЧМАШ, НПО СТиС МВД России, Завода им. В.А.Дегтярева и пр.

В рамках экспозиции будут представлены оптико-электронные устройства Лазер АйТиСи, охранно-пожарные сигнализации и системы видеонаблюдения НТФ "Медиум", беспилотные летательные аппараты "ЭНИКС" и другие разработки отечественных производителей. Кроме того, во время мероприятия будут представлены технические возможности находящейся на вооружении подразделений спецназначения МВД РФ техники производства завода "КАМАЗ" и "Корпорации Защита".

Количество показов: 2519
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58993854
8828
Hosts 5206586
1156
Visitors 9838804
2203

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582