Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В рамках выставки "Интерполитех" состоится показ специальной полицейской техники и вооружения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.10.2010 Показ специальной техники и вооружения состоится 29 октября в Красноармейске в рамках выставки средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех". Во время тактико-специальных учений спецподразделения органов внутренних дел и спецвойска продемонстрируют новинки оружия и возможности его применения.

"Интерполитех 2010" собрал в этом году интересную экспозицию инновационных разработок в области военной техники и вооружения. Также организаторы выставки -- МВД РФ, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России – запланировали насыщенную деловую программу для посетителей. В последний день выставки 29 октября в городе Красноармейск на полигоне "НИИ Геодезии" состоятся тактико-специальные учения спецподразделения органов внутренних дел и спецвойск.

Показ военной и полицейской техники впервые будет доступным для массового зрителя. Программа на полигоне в Красноармейске предполагает организацию экспозиции новинок специальной техники, а также демонстрацию элементов тактико-специальных учений специальных подразделений органов внутренних дел и внутренних войск с применением последних инновационных образцов вооружения, стоящих на вооружении подразделений МВД России.

В прошлом году в рамках демонстрационной программы бойцы спецназа провели отработку учебных задач, в том числе тактику действий групп боевого порядка отряда милиции специального назначения, при задержании (ликвидации) вооруженных преступников (незаконного вооруженного формирования) в отдельно стоящем здании. Также были представлены такие новинки, как штурмовой разградительно-заградительный специальный автомобиль для преодоления препятствий и проникновения в здание "Абаим-Абанат" и мобильный робототехнический комплекс для разведки и огневой поддержки "Металлист".

Темой этого года станут действия подразделений спецназначения при чрезвычайных обстоятельствах. После официального открытия мероприятия сотрудники спецподразделений "уничтожат" бандитское формирование, препятствующее движению разведывательного дозора. Спецподразделение ОДОН ВВ МВД России продемонстрирует элементы личной боевой подготовки в различных условиях. Также в программе --  показ боевых возможностей гранатометов, стрелкового оружия и новых образцов вооружения заводов ГНПП Бальзат, ТУЛАТОЧМАШ, НПО СТиС МВД России, Завода им. В.А.Дегтярева и пр.

В рамках экспозиции будут представлены оптико-электронные устройства Лазер АйТиСи, охранно-пожарные сигнализации и системы видеонаблюдения НТФ "Медиум", беспилотные летательные аппараты "ЭНИКС" и другие разработки отечественных производителей. Кроме того, во время мероприятия будут представлены технические возможности находящейся на вооружении подразделений спецназначения МВД РФ техники производства завода "КАМАЗ" и "Корпорации Защита".

Количество показов: 2649
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 66828863
92874
Hosts 5705482
1056
Visitors 10871631
2605

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582