Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

TRASSIR работает на Apple iPad


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2010

Так, компания DSSL представляет профессиональное программное обеспечение TRASSIR, которое теперь доступно на любом устройстве компьютера, в том числе и на планшетнике Apple iPad.

Чтобы начать работать с видеосервером TRASSIR, в командной строке любого браузера достаточно просто набрать IP-адрес видеосервера TRASSIR, который может располагаться как в локальной сети, так и на любом интернет-сайте по вашему выбору. Затем системой будет предложен запрос на ввод пары логин/пароль, для чего пользователю останется ввести только имя пользователя и пароль, и работу с видеосервером можно начинать.

Важно отметить, что работать с видеосервером TRASSIR можно в любом интернет-браузере, разница заключается лишь в том, какой формат он в состоянии поддерживать. К примеру, браузер Safari позволит использовать только формат JPEG, однако другие браузеры, такие как Mozilla и Internet Explorer, могут работать в форматах Flash-режим или Plugin ActiveX, специально разработанном для браузера Mozilla и способном передавать видео без перекодирования. В режимах же JPEG и Flash TRASSIR-сервер будет перекодировать видео, для того чтобы отобразить его в вашем браузере.

После выбора формата работы с видеосервером TRASSIR и ввода пары логин/пароль, пользователь получает доступ на стандартный TRASSIR-сервер Web View. Здесь можно выбрать любой из шаблонов, настроенных в TRASSIR, для непосредственного отображения видео с установленных камер -- то есть тратить время на создание шаблонов нет никакой необходимости.

Программа Web View способна выводить на экран любое количество видеокамер -- можно выбрать режим воспроизведения на экран данных с одной видеокамеры или с любого количество камер, подключенных к вашему персональному TRASSIR-серверу. Также с помощью системы Web View можно просматривать архив -- достаточно просто выбрать нужную видеокамеру, с которой будут передаваться данные, и любой необходимый временной диапазон.

Таким образом, технологии, разработанные на платформе TRASSIR, способны работать на любых современных компьютерных устройствах, в том числе и таких проприетарных, как операционная система iOS от Apple, и любых других, поддерживающих интернет-технологии.

Количество показов: 3144
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49624347
492
Hosts 4499746
71
Visitors 8351757
79

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582