Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

TRASSIR работает на Apple iPad


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2010

Так, компания DSSL представляет профессиональное программное обеспечение TRASSIR, которое теперь доступно на любом устройстве компьютера, в том числе и на планшетнике Apple iPad.

Чтобы начать работать с видеосервером TRASSIR, в командной строке любого браузера достаточно просто набрать IP-адрес видеосервера TRASSIR, который может располагаться как в локальной сети, так и на любом интернет-сайте по вашему выбору. Затем системой будет предложен запрос на ввод пары логин/пароль, для чего пользователю останется ввести только имя пользователя и пароль, и работу с видеосервером можно начинать.

Важно отметить, что работать с видеосервером TRASSIR можно в любом интернет-браузере, разница заключается лишь в том, какой формат он в состоянии поддерживать. К примеру, браузер Safari позволит использовать только формат JPEG, однако другие браузеры, такие как Mozilla и Internet Explorer, могут работать в форматах Flash-режим или Plugin ActiveX, специально разработанном для браузера Mozilla и способном передавать видео без перекодирования. В режимах же JPEG и Flash TRASSIR-сервер будет перекодировать видео, для того чтобы отобразить его в вашем браузере.

После выбора формата работы с видеосервером TRASSIR и ввода пары логин/пароль, пользователь получает доступ на стандартный TRASSIR-сервер Web View. Здесь можно выбрать любой из шаблонов, настроенных в TRASSIR, для непосредственного отображения видео с установленных камер -- то есть тратить время на создание шаблонов нет никакой необходимости.

Программа Web View способна выводить на экран любое количество видеокамер -- можно выбрать режим воспроизведения на экран данных с одной видеокамеры или с любого количество камер, подключенных к вашему персональному TRASSIR-серверу. Также с помощью системы Web View можно просматривать архив -- достаточно просто выбрать нужную видеокамеру, с которой будут передаваться данные, и любой необходимый временной диапазон.

Таким образом, технологии, разработанные на платформе TRASSIR, способны работать на любых современных компьютерных устройствах, в том числе и таких проприетарных, как операционная система iOS от Apple, и любых других, поддерживающих интернет-технологии.

Количество показов: 3232
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52138979
598
Hosts 4659214
96
Visitors 8732806
110

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582