Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

TRASSIR работает на Apple iPad


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2010

Так, компания DSSL представляет профессиональное программное обеспечение TRASSIR, которое теперь доступно на любом устройстве компьютера, в том числе и на планшетнике Apple iPad.

Чтобы начать работать с видеосервером TRASSIR, в командной строке любого браузера достаточно просто набрать IP-адрес видеосервера TRASSIR, который может располагаться как в локальной сети, так и на любом интернет-сайте по вашему выбору. Затем системой будет предложен запрос на ввод пары логин/пароль, для чего пользователю останется ввести только имя пользователя и пароль, и работу с видеосервером можно начинать.

Важно отметить, что работать с видеосервером TRASSIR можно в любом интернет-браузере, разница заключается лишь в том, какой формат он в состоянии поддерживать. К примеру, браузер Safari позволит использовать только формат JPEG, однако другие браузеры, такие как Mozilla и Internet Explorer, могут работать в форматах Flash-режим или Plugin ActiveX, специально разработанном для браузера Mozilla и способном передавать видео без перекодирования. В режимах же JPEG и Flash TRASSIR-сервер будет перекодировать видео, для того чтобы отобразить его в вашем браузере.

После выбора формата работы с видеосервером TRASSIR и ввода пары логин/пароль, пользователь получает доступ на стандартный TRASSIR-сервер Web View. Здесь можно выбрать любой из шаблонов, настроенных в TRASSIR, для непосредственного отображения видео с установленных камер -- то есть тратить время на создание шаблонов нет никакой необходимости.

Программа Web View способна выводить на экран любое количество видеокамер -- можно выбрать режим воспроизведения на экран данных с одной видеокамеры или с любого количество камер, подключенных к вашему персональному TRASSIR-серверу. Также с помощью системы Web View можно просматривать архив -- достаточно просто выбрать нужную видеокамеру, с которой будут передаваться данные, и любой необходимый временной диапазон.

Таким образом, технологии, разработанные на платформе TRASSIR, способны работать на любых современных компьютерных устройствах, в том числе и таких проприетарных, как операционная система iOS от Apple, и любых других, поддерживающих интернет-технологии.

Количество показов: 2975
 
Компания:  DSSL


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44144143
8752
Hosts 4161120
539
Visitors 7574822
1259

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582