Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Система видеонаблюдения TRASSIR и Windows 64x


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2010

Компания DSSL заявляет: система видеонаблюдения TRASSIR безукоризненно работает под 64х битными операционными системами. Это заключение было сделано специалистами компании по результатам проведенного тестирования. Обо всех тонкостях совместной работы TRASSIR и Windows 64x, а также об ее отличиях от 32х битных ОС расскажет специалист службы технической поддержки DSSL Сергей Красильников.

Сергей, многих интересует вопрос: что же все-таки лучше -- 32х или 64х битная операционная система? Есть ли принципиальная разница? Какая из них стабильнее?

Могу сказать, что данные операционные системы очень похожи друг на друга. Но принципиальные отличия, естественно, есть! Начнем хотя бы с того, что 64х битная операционная система позволяет использовать больший объем оперативной памяти. И работа с большими файлами в таких операционных системах происходит гораздо быстрее.

Давайте рассмотрим пример работы с файлом размером 5 Гбайт. В случае 32х битной операционной системы большая часть оперативной памяти заполняется файлом и оставшиеся ресурсы предоставляются процессу для его обработки. А вот в 64х битной операционной системе этот процесс пройдет более безболезненно.

Бытует мнение, что 64х битные операционные системы невыгодны в силу отсутствия большого количества необходимых приложений...

Ответ на данный вопрос неоднозначен. Да, таких приложений мало, но следует обратить внимание, что совместимость работы приложений до сих пор никто не отменял. Таким образом, используя 64х битную операционную систему с большим объемом памяти, мы получаем залог стабильности и повышение быстродействия даже 32х битных приложений, не ущемляя тем самым работу самой ОС.

Сергей, что необходимо для корректной работы TRASSIR под 64х битной операционной системой семейства Windows?

Отделом тестирования нашей компании был проведен детальный анализ 64х битных операционных систем корпорации Microsoft на предмет работоспособности TRASSIR.

Результаты тестирования оказались положительными -- TRASSIR действительно корректно работает под 64х битными операционными системами. Но следует обратить внимание, что самым важным составляющим любой операционной системы является драйвер, позволяющий работать различным устройствам. При установке системы видеонаблюдения TRASSIR на 64х битную систему необходим специальный драйвер для HASP ключа защиты. Таким образом, данный драйвер существует и работает корректно. Остается лишь открытым вопрос драйверов для плат видеозахвата, так как 32х битные драйвера, используемые ранее, не будут работать в 64х битной ОС. Для корректной работы систем на базе плат DVS2 (Silen, DV-H, DV-M и DV-F) необходимо устанавливать 64 битный драйвер. При установке драйвера для плат DVS2, обратите внимание на инструкцию.

В итоге необходимый для построения системы комплект должен включать:

  1. Драйвер для HASP ключа, корректно работающий с Windows 64х;
  2. 64х битный драйвер для плат видеозахвата;
  3. TRASSIR Server (корректно работающий в режиме совместимости);
  4. TRASSIR Client (корректно работающий в режиме совместимости).

Все перечисленные пункты реализованы в ПО TRASSIR и теперь наши клиенты могут полноценно использовать 64х битные операционные системы для построения своих комплексов видеонаблюдения.

Источник: Пресс-служба компании DSSL

Количество показов: 6929
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 62834861
2165
Hosts 5552322
225
Visitors 10470032
358

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582