Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Система видеонаблюдения TRASSIR и Windows 64x


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2010

Компания DSSL заявляет: система видеонаблюдения TRASSIR безукоризненно работает под 64х битными операционными системами. Это заключение было сделано специалистами компании по результатам проведенного тестирования. Обо всех тонкостях совместной работы TRASSIR и Windows 64x, а также об ее отличиях от 32х битных ОС расскажет специалист службы технической поддержки DSSL Сергей Красильников.

Сергей, многих интересует вопрос: что же все-таки лучше -- 32х или 64х битная операционная система? Есть ли принципиальная разница? Какая из них стабильнее?

Могу сказать, что данные операционные системы очень похожи друг на друга. Но принципиальные отличия, естественно, есть! Начнем хотя бы с того, что 64х битная операционная система позволяет использовать больший объем оперативной памяти. И работа с большими файлами в таких операционных системах происходит гораздо быстрее.

Давайте рассмотрим пример работы с файлом размером 5 Гбайт. В случае 32х битной операционной системы большая часть оперативной памяти заполняется файлом и оставшиеся ресурсы предоставляются процессу для его обработки. А вот в 64х битной операционной системе этот процесс пройдет более безболезненно.

Бытует мнение, что 64х битные операционные системы невыгодны в силу отсутствия большого количества необходимых приложений...

Ответ на данный вопрос неоднозначен. Да, таких приложений мало, но следует обратить внимание, что совместимость работы приложений до сих пор никто не отменял. Таким образом, используя 64х битную операционную систему с большим объемом памяти, мы получаем залог стабильности и повышение быстродействия даже 32х битных приложений, не ущемляя тем самым работу самой ОС.

Сергей, что необходимо для корректной работы TRASSIR под 64х битной операционной системой семейства Windows?

Отделом тестирования нашей компании был проведен детальный анализ 64х битных операционных систем корпорации Microsoft на предмет работоспособности TRASSIR.

Результаты тестирования оказались положительными -- TRASSIR действительно корректно работает под 64х битными операционными системами. Но следует обратить внимание, что самым важным составляющим любой операционной системы является драйвер, позволяющий работать различным устройствам. При установке системы видеонаблюдения TRASSIR на 64х битную систему необходим специальный драйвер для HASP ключа защиты. Таким образом, данный драйвер существует и работает корректно. Остается лишь открытым вопрос драйверов для плат видеозахвата, так как 32х битные драйвера, используемые ранее, не будут работать в 64х битной ОС. Для корректной работы систем на базе плат DVS2 (Silen, DV-H, DV-M и DV-F) необходимо устанавливать 64 битный драйвер. При установке драйвера для плат DVS2, обратите внимание на инструкцию.

В итоге необходимый для построения системы комплект должен включать:

  1. Драйвер для HASP ключа, корректно работающий с Windows 64х;
  2. 64х битный драйвер для плат видеозахвата;
  3. TRASSIR Server (корректно работающий в режиме совместимости);
  4. TRASSIR Client (корректно работающий в режиме совместимости).

Все перечисленные пункты реализованы в ПО TRASSIR и теперь наши клиенты могут полноценно использовать 64х битные операционные системы для построения своих комплексов видеонаблюдения.

Источник: Пресс-служба компании DSSL

Количество показов: 6672
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50406900
22786
Hosts 4542143
1226
Visitors 8452668
2845

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582