Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Система видеонаблюдения TRASSIR и Windows 64x


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.07.2010

Компания DSSL заявляет: система видеонаблюдения TRASSIR безукоризненно работает под 64х битными операционными системами. Это заключение было сделано специалистами компании по результатам проведенного тестирования. Обо всех тонкостях совместной работы TRASSIR и Windows 64x, а также об ее отличиях от 32х битных ОС расскажет специалист службы технической поддержки DSSL Сергей Красильников.

Сергей, многих интересует вопрос: что же все-таки лучше -- 32х или 64х битная операционная система? Есть ли принципиальная разница? Какая из них стабильнее?

Могу сказать, что данные операционные системы очень похожи друг на друга. Но принципиальные отличия, естественно, есть! Начнем хотя бы с того, что 64х битная операционная система позволяет использовать больший объем оперативной памяти. И работа с большими файлами в таких операционных системах происходит гораздо быстрее.

Давайте рассмотрим пример работы с файлом размером 5 Гбайт. В случае 32х битной операционной системы большая часть оперативной памяти заполняется файлом и оставшиеся ресурсы предоставляются процессу для его обработки. А вот в 64х битной операционной системе этот процесс пройдет более безболезненно.

Бытует мнение, что 64х битные операционные системы невыгодны в силу отсутствия большого количества необходимых приложений...

Ответ на данный вопрос неоднозначен. Да, таких приложений мало, но следует обратить внимание, что совместимость работы приложений до сих пор никто не отменял. Таким образом, используя 64х битную операционную систему с большим объемом памяти, мы получаем залог стабильности и повышение быстродействия даже 32х битных приложений, не ущемляя тем самым работу самой ОС.

Сергей, что необходимо для корректной работы TRASSIR под 64х битной операционной системой семейства Windows?

Отделом тестирования нашей компании был проведен детальный анализ 64х битных операционных систем корпорации Microsoft на предмет работоспособности TRASSIR.

Результаты тестирования оказались положительными -- TRASSIR действительно корректно работает под 64х битными операционными системами. Но следует обратить внимание, что самым важным составляющим любой операционной системы является драйвер, позволяющий работать различным устройствам. При установке системы видеонаблюдения TRASSIR на 64х битную систему необходим специальный драйвер для HASP ключа защиты. Таким образом, данный драйвер существует и работает корректно. Остается лишь открытым вопрос драйверов для плат видеозахвата, так как 32х битные драйвера, используемые ранее, не будут работать в 64х битной ОС. Для корректной работы систем на базе плат DVS2 (Silen, DV-H, DV-M и DV-F) необходимо устанавливать 64 битный драйвер. При установке драйвера для плат DVS2, обратите внимание на инструкцию.

В итоге необходимый для построения системы комплект должен включать:

  1. Драйвер для HASP ключа, корректно работающий с Windows 64х;
  2. 64х битный драйвер для плат видеозахвата;
  3. TRASSIR Server (корректно работающий в режиме совместимости);
  4. TRASSIR Client (корректно работающий в режиме совместимости).

Все перечисленные пункты реализованы в ПО TRASSIR и теперь наши клиенты могут полноценно использовать 64х битные операционные системы для построения своих комплексов видеонаблюдения.

Источник: Пресс-служба компании DSSL

Количество показов: 6558
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45637894
3249
Hosts 4262595
422
Visitors 7796719
832

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582