Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Улучшена совместимость системы дальнего видеонаблюдения GVS1000 с цифровыми видеорегистраторами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности представила новую конфигурацию своего продукта GVS1000. Самая "дальнобойная" в отрасли активная инфракрасная охранная видеосистема теперь легче интегрируется с популярными узловыми решениями от Bosch.

В устройство теперь встроена поддержка проприетарного протокола Bi-Phase от Bosch, и это позволяет управлять им с помощью цифровых видеорегистраторов серий Divar и DiBos. Кроме того, продукт теперь совместим с программной системой видеоменеджмента Bosch и с управляющим программным пакетом VIDOS. Соединение передовой PTZ-системы дальнего видеонаблюдения "день/ночь" c высокопроизводительными головными узлами от Bosch дает пользователям возможность использовать изображения от GVS1000 вместе с видео от других камер видеонаблюдения.

Решение GVS1000 использует два набора активных инфракрасных прожекторов для ночного наблюдения -- на средне-коротких и дальних дистанциях. Продукт полностью соответствует применяемой в охранных системах эксплуатационной концепции DCRI и обеспечивает пользователю все четыре уровня детализации мониторинга: детектирование, классификацию, распознавание и идентификацию объектов. При недостаточном освещении и даже в полной темноте задача раннего обнаружения угроз решается крайне эффективно. Уровень распознавания (когда пользователю видно детали одежды или крупные буквы на технике) обеспечивается на дистанции в 1 км, а уровень классификации -- на расстоянии в 1 200 метров.

Система GVS1000 снабжена передовой оптикой -- 60-кратным вариообъективом с поправками для работы в инфракрасном диапазоне. В камере используется матрица Bosch Dinion, обеспечивающая детализированное изображение при съемке с большого расстояния в дневное и ночное время. Исключительно высокий радиус действия является крайне важным для применения на море, в оборонной сфере, при обеспечении безопасности больших открытых пространств и расширенной охране периметра -- везде, где нет возможности установить камеру близко к области наблюдения.

Система разработана для передачи точных изображений в любой среде, снабжена погодозащитным кожухом и встроенным очистителем оптического окна. Эти особенности позволяют решению эффективно работать в самых неблагоприятных внешних условиях.

Количество показов: 3015
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52141647
3266
Hosts 4659508
390
Visitors 8733253
577

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582