Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Улучшена совместимость системы дальнего видеонаблюдения GVS1000 с цифровыми видеорегистраторами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности представила новую конфигурацию своего продукта GVS1000. Самая "дальнобойная" в отрасли активная инфракрасная охранная видеосистема теперь легче интегрируется с популярными узловыми решениями от Bosch.

В устройство теперь встроена поддержка проприетарного протокола Bi-Phase от Bosch, и это позволяет управлять им с помощью цифровых видеорегистраторов серий Divar и DiBos. Кроме того, продукт теперь совместим с программной системой видеоменеджмента Bosch и с управляющим программным пакетом VIDOS. Соединение передовой PTZ-системы дальнего видеонаблюдения "день/ночь" c высокопроизводительными головными узлами от Bosch дает пользователям возможность использовать изображения от GVS1000 вместе с видео от других камер видеонаблюдения.

Решение GVS1000 использует два набора активных инфракрасных прожекторов для ночного наблюдения -- на средне-коротких и дальних дистанциях. Продукт полностью соответствует применяемой в охранных системах эксплуатационной концепции DCRI и обеспечивает пользователю все четыре уровня детализации мониторинга: детектирование, классификацию, распознавание и идентификацию объектов. При недостаточном освещении и даже в полной темноте задача раннего обнаружения угроз решается крайне эффективно. Уровень распознавания (когда пользователю видно детали одежды или крупные буквы на технике) обеспечивается на дистанции в 1 км, а уровень классификации -- на расстоянии в 1 200 метров.

Система GVS1000 снабжена передовой оптикой -- 60-кратным вариообъективом с поправками для работы в инфракрасном диапазоне. В камере используется матрица Bosch Dinion, обеспечивающая детализированное изображение при съемке с большого расстояния в дневное и ночное время. Исключительно высокий радиус действия является крайне важным для применения на море, в оборонной сфере, при обеспечении безопасности больших открытых пространств и расширенной охране периметра -- везде, где нет возможности установить камеру близко к области наблюдения.

Система разработана для передачи точных изображений в любой среде, снабжена погодозащитным кожухом и встроенным очистителем оптического окна. Эти особенности позволяют решению эффективно работать в самых неблагоприятных внешних условиях.

Количество показов: 3252
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59806315
5829
Hosts 5302839
1018
Visitors 10028069
1612

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582