Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Улучшена совместимость системы дальнего видеонаблюдения GVS1000 с цифровыми видеорегистраторами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности представила новую конфигурацию своего продукта GVS1000. Самая "дальнобойная" в отрасли активная инфракрасная охранная видеосистема теперь легче интегрируется с популярными узловыми решениями от Bosch.

В устройство теперь встроена поддержка проприетарного протокола Bi-Phase от Bosch, и это позволяет управлять им с помощью цифровых видеорегистраторов серий Divar и DiBos. Кроме того, продукт теперь совместим с программной системой видеоменеджмента Bosch и с управляющим программным пакетом VIDOS. Соединение передовой PTZ-системы дальнего видеонаблюдения "день/ночь" c высокопроизводительными головными узлами от Bosch дает пользователям возможность использовать изображения от GVS1000 вместе с видео от других камер видеонаблюдения.

Решение GVS1000 использует два набора активных инфракрасных прожекторов для ночного наблюдения -- на средне-коротких и дальних дистанциях. Продукт полностью соответствует применяемой в охранных системах эксплуатационной концепции DCRI и обеспечивает пользователю все четыре уровня детализации мониторинга: детектирование, классификацию, распознавание и идентификацию объектов. При недостаточном освещении и даже в полной темноте задача раннего обнаружения угроз решается крайне эффективно. Уровень распознавания (когда пользователю видно детали одежды или крупные буквы на технике) обеспечивается на дистанции в 1 км, а уровень классификации -- на расстоянии в 1 200 метров.

Система GVS1000 снабжена передовой оптикой -- 60-кратным вариообъективом с поправками для работы в инфракрасном диапазоне. В камере используется матрица Bosch Dinion, обеспечивающая детализированное изображение при съемке с большого расстояния в дневное и ночное время. Исключительно высокий радиус действия является крайне важным для применения на море, в оборонной сфере, при обеспечении безопасности больших открытых пространств и расширенной охране периметра -- везде, где нет возможности установить камеру близко к области наблюдения.

Система разработана для передачи точных изображений в любой среде, снабжена погодозащитным кожухом и встроенным очистителем оптического окна. Эти особенности позволяют решению эффективно работать в самых неблагоприятных внешних условиях.

Количество показов: 3235
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59036785
3534
Hosts 5211447
465
Visitors 9850133
763

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582