Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Улучшена совместимость системы дальнего видеонаблюдения GVS1000 с цифровыми видеорегистраторами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности представила новую конфигурацию своего продукта GVS1000. Самая "дальнобойная" в отрасли активная инфракрасная охранная видеосистема теперь легче интегрируется с популярными узловыми решениями от Bosch.

В устройство теперь встроена поддержка проприетарного протокола Bi-Phase от Bosch, и это позволяет управлять им с помощью цифровых видеорегистраторов серий Divar и DiBos. Кроме того, продукт теперь совместим с программной системой видеоменеджмента Bosch и с управляющим программным пакетом VIDOS. Соединение передовой PTZ-системы дальнего видеонаблюдения "день/ночь" c высокопроизводительными головными узлами от Bosch дает пользователям возможность использовать изображения от GVS1000 вместе с видео от других камер видеонаблюдения.

Решение GVS1000 использует два набора активных инфракрасных прожекторов для ночного наблюдения -- на средне-коротких и дальних дистанциях. Продукт полностью соответствует применяемой в охранных системах эксплуатационной концепции DCRI и обеспечивает пользователю все четыре уровня детализации мониторинга: детектирование, классификацию, распознавание и идентификацию объектов. При недостаточном освещении и даже в полной темноте задача раннего обнаружения угроз решается крайне эффективно. Уровень распознавания (когда пользователю видно детали одежды или крупные буквы на технике) обеспечивается на дистанции в 1 км, а уровень классификации -- на расстоянии в 1 200 метров.

Система GVS1000 снабжена передовой оптикой -- 60-кратным вариообъективом с поправками для работы в инфракрасном диапазоне. В камере используется матрица Bosch Dinion, обеспечивающая детализированное изображение при съемке с большого расстояния в дневное и ночное время. Исключительно высокий радиус действия является крайне важным для применения на море, в оборонной сфере, при обеспечении безопасности больших открытых пространств и расширенной охране периметра -- везде, где нет возможности установить камеру близко к области наблюдения.

Система разработана для передачи точных изображений в любой среде, снабжена погодозащитным кожухом и встроенным очистителем оптического окна. Эти особенности позволяют решению эффективно работать в самых неблагоприятных внешних условиях.

Количество показов: 2944
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 49538357
19524
Hosts 4495216
927
Visitors 8340730
2021

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582