Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Каждая деталь станет заметной с технологией 2X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности заняла первое место в конкурсе "Продукт года для видеонаблюдения 2010", который проводится авторитетным американским отраслевым журналом PSI Magazine. Этим продуктом года стала линейка камер видеонаблюдения Dinion 2X компании Bosch.

Линейка Dinion 2X является развитием семейства камер видеонаблюдения, доказавших временем свою эффективность. Эти современные камеры обладают улучшенными возможностями для обработки изображений и обеспечивают превосходный уровень качества транслируемой картинки. Технология 2X позволяет создавать камеры для самых требовательных охранных приложений. Функционал камер спроектирован для максимального упрощения их установки и настройки.

На прошедшей в июне церемонии награждения Пол Вонг заявил, что это достижение является следствием репутации компании, созданной высоким качеством и надежностью её охранных продуктов. "Награда журнала PSI Magazine отличается от других, потому что за неё проголосовали люди, умеющие считать деньги, и в самом деле понимающие нашу политику обеспечения качества" - заявил он.

Камеры линейки Dinion 2X сочетают в себе разработанные компанией Bosch ПЗС-матрицы расширенного динамического диапазона с новым 20-разрядным цифровым сигнальным процессором, вычислительная мощность которого существенно превосходит возможности традиционных камер видеонаблюдения. Эти инновационные особенности обеспечивают превосходную производительность, улучшенную передачу деталей и более высокое качество изображения, снятого в условиях недостаточной освещенности.

Благодаря новым технологиям интеллектуального видеонаблюдения, камеры Dinion 2X отлично подходят для использования в местах с проблемным освещением, наблюдения в дневном и ночном режимах или тех приложений, где требуются наиболее детальное видео. Решаемые камерами задачи могут включать в себя охрану периметров вне помещений, мониторинг дорожного движения, тоннелей, автомобильных парковок, казино и игровых центров.

Количество показов: 3723
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59008839
9806
Hosts 5208103
1050
Visitors 9842630
2334

61

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582