Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Каждая деталь станет заметной с технологией 2X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности заняла первое место в конкурсе "Продукт года для видеонаблюдения 2010", который проводится авторитетным американским отраслевым журналом PSI Magazine. Этим продуктом года стала линейка камер видеонаблюдения Dinion 2X компании Bosch.

Линейка Dinion 2X является развитием семейства камер видеонаблюдения, доказавших временем свою эффективность. Эти современные камеры обладают улучшенными возможностями для обработки изображений и обеспечивают превосходный уровень качества транслируемой картинки. Технология 2X позволяет создавать камеры для самых требовательных охранных приложений. Функционал камер спроектирован для максимального упрощения их установки и настройки.

На прошедшей в июне церемонии награждения Пол Вонг заявил, что это достижение является следствием репутации компании, созданной высоким качеством и надежностью её охранных продуктов. "Награда журнала PSI Magazine отличается от других, потому что за неё проголосовали люди, умеющие считать деньги, и в самом деле понимающие нашу политику обеспечения качества" - заявил он.

Камеры линейки Dinion 2X сочетают в себе разработанные компанией Bosch ПЗС-матрицы расширенного динамического диапазона с новым 20-разрядным цифровым сигнальным процессором, вычислительная мощность которого существенно превосходит возможности традиционных камер видеонаблюдения. Эти инновационные особенности обеспечивают превосходную производительность, улучшенную передачу деталей и более высокое качество изображения, снятого в условиях недостаточной освещенности.

Благодаря новым технологиям интеллектуального видеонаблюдения, камеры Dinion 2X отлично подходят для использования в местах с проблемным освещением, наблюдения в дневном и ночном режимах или тех приложений, где требуются наиболее детальное видео. Решаемые камерами задачи могут включать в себя охрану периметров вне помещений, мониторинг дорожного движения, тоннелей, автомобильных парковок, казино и игровых центров.

Количество показов: 3473
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 52064895
17912
Hosts 4652173
1811
Visitors 8721228
3379

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582