Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

Каждая деталь станет заметной с технологией 2X


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2010

Компания Bosch Системы Безопасности заняла первое место в конкурсе "Продукт года для видеонаблюдения 2010", который проводится авторитетным американским отраслевым журналом PSI Magazine. Этим продуктом года стала линейка камер видеонаблюдения Dinion 2X компании Bosch.

Линейка Dinion 2X является развитием семейства камер видеонаблюдения, доказавших временем свою эффективность. Эти современные камеры обладают улучшенными возможностями для обработки изображений и обеспечивают превосходный уровень качества транслируемой картинки. Технология 2X позволяет создавать камеры для самых требовательных охранных приложений. Функционал камер спроектирован для максимального упрощения их установки и настройки.

На прошедшей в июне церемонии награждения Пол Вонг заявил, что это достижение является следствием репутации компании, созданной высоким качеством и надежностью её охранных продуктов. "Награда журнала PSI Magazine отличается от других, потому что за неё проголосовали люди, умеющие считать деньги, и в самом деле понимающие нашу политику обеспечения качества" - заявил он.

Камеры линейки Dinion 2X сочетают в себе разработанные компанией Bosch ПЗС-матрицы расширенного динамического диапазона с новым 20-разрядным цифровым сигнальным процессором, вычислительная мощность которого существенно превосходит возможности традиционных камер видеонаблюдения. Эти инновационные особенности обеспечивают превосходную производительность, улучшенную передачу деталей и более высокое качество изображения, снятого в условиях недостаточной освещенности.

Благодаря новым технологиям интеллектуального видеонаблюдения, камеры Dinion 2X отлично подходят для использования в местах с проблемным освещением, наблюдения в дневном и ночном режимах или тех приложений, где требуются наиболее детальное видео. Решаемые камерами задачи могут включать в себя охрану периметров вне помещений, мониторинг дорожного движения, тоннелей, автомобильных парковок, казино и игровых центров.

Количество показов: 3401
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49677804
6287
Hosts 4502557
382
Visitors 8358408
818

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582