Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На "Интерполитехе 2010" выберут лучшие средства обеспечения безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2010 В рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности "Интерполитех 2010" пройдет конкурс "Национальная безопасность". Премия вручается организациям и предприятиям, разработавшим инновационные продукты или проекты в сфере обеспечения безопасности государства.

Цель конкурса - отбор и демонстрация наиболее выдающихся продуктов и проектов в области обеспечения безопасности специалистам и широкой общественности. Организаторами выступают МВД России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России.

Конкурс "Национальная безопасность" проводится с 2002 года и приобрел авторитет среди специалистов в сфере безопасности. Так, победитель в основной номинации конкурса "Средства обеспечения безопасности государства", выбранный компетентным жюри, получит почетную медаль "Гарантия качества и безопасности". Следует также отметить, что логотип медали можно будет использовать для печати на самом изделии или на этикетках.

Кроме того на конкурсе предусмотрены специальные номинации для разработок, например, в области средств бронезащиты, защиты информации, криминалистической техники, технических средств пограничного контроля и многих других. Победители этих номинаций, занявшие места с первого по третье, получат памятные дипломы конкурса.

К слову, оцениваться будут не только представленные продукты, но и стенды участников. Критериями оценки станет инновационность стенда, его информативность, оригинальность. Без внимания не останутся и стенды, лучше всего представившие свою разработку, и те, кто наиболее выгодно снабдил свой стенд рекламными материалами и правильно презентовал их.

Основное условие участия в конкурсе — участие в Международной выставке "Интерполитех". Так как именно здесь участники представляют последние инновационные и высокотехнологичные разработки в сфере безопасности и видеонаблюдения. В 2009 г. участниками "Интерполитех" стали 312 российских и иностранных компаний. Выставку посетили 16 000 ведущих специалистов сферы безопасности из 54 государств, а также руководители федеральных органов власти, главы ведущих предприятий оборонного комплекса и международные инвесторы.

Прием заявок будет осуществляться на первом этапе конкурса "Национальная безопасность 2010" до 24 октября. На втором этапе участники презентуют свои работы перед комиссией. Ну и на третьем, самом приятном этапе конкурса, состоится награждение победителей.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2228
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44080551
9903
Hosts 4156967
510
Visitors 7565813
1128

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582