Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На "Интерполитехе 2010" выберут лучшие средства обеспечения безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2010 В рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности "Интерполитех 2010" пройдет конкурс "Национальная безопасность". Премия вручается организациям и предприятиям, разработавшим инновационные продукты или проекты в сфере обеспечения безопасности государства.

Цель конкурса - отбор и демонстрация наиболее выдающихся продуктов и проектов в области обеспечения безопасности специалистам и широкой общественности. Организаторами выступают МВД России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России.

Конкурс "Национальная безопасность" проводится с 2002 года и приобрел авторитет среди специалистов в сфере безопасности. Так, победитель в основной номинации конкурса "Средства обеспечения безопасности государства", выбранный компетентным жюри, получит почетную медаль "Гарантия качества и безопасности". Следует также отметить, что логотип медали можно будет использовать для печати на самом изделии или на этикетках.

Кроме того на конкурсе предусмотрены специальные номинации для разработок, например, в области средств бронезащиты, защиты информации, криминалистической техники, технических средств пограничного контроля и многих других. Победители этих номинаций, занявшие места с первого по третье, получат памятные дипломы конкурса.

К слову, оцениваться будут не только представленные продукты, но и стенды участников. Критериями оценки станет инновационность стенда, его информативность, оригинальность. Без внимания не останутся и стенды, лучше всего представившие свою разработку, и те, кто наиболее выгодно снабдил свой стенд рекламными материалами и правильно презентовал их.

Основное условие участия в конкурсе — участие в Международной выставке "Интерполитех". Так как именно здесь участники представляют последние инновационные и высокотехнологичные разработки в сфере безопасности и видеонаблюдения. В 2009 г. участниками "Интерполитех" стали 312 российских и иностранных компаний. Выставку посетили 16 000 ведущих специалистов сферы безопасности из 54 государств, а также руководители федеральных органов власти, главы ведущих предприятий оборонного комплекса и международные инвесторы.

Прием заявок будет осуществляться на первом этапе конкурса "Национальная безопасность 2010" до 24 октября. На втором этапе участники презентуют свои работы перед комиссией. Ну и на третьем, самом приятном этапе конкурса, состоится награждение победителей.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2324
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 47609604
2296
Hosts 4389540
160
Visitors 8080725
270

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582