Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На "Интерполитехе 2010" выберут лучшие средства обеспечения безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2010 В рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности "Интерполитех 2010" пройдет конкурс "Национальная безопасность". Премия вручается организациям и предприятиям, разработавшим инновационные продукты или проекты в сфере обеспечения безопасности государства.

Цель конкурса - отбор и демонстрация наиболее выдающихся продуктов и проектов в области обеспечения безопасности специалистам и широкой общественности. Организаторами выступают МВД России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России.

Конкурс "Национальная безопасность" проводится с 2002 года и приобрел авторитет среди специалистов в сфере безопасности. Так, победитель в основной номинации конкурса "Средства обеспечения безопасности государства", выбранный компетентным жюри, получит почетную медаль "Гарантия качества и безопасности". Следует также отметить, что логотип медали можно будет использовать для печати на самом изделии или на этикетках.

Кроме того на конкурсе предусмотрены специальные номинации для разработок, например, в области средств бронезащиты, защиты информации, криминалистической техники, технических средств пограничного контроля и многих других. Победители этих номинаций, занявшие места с первого по третье, получат памятные дипломы конкурса.

К слову, оцениваться будут не только представленные продукты, но и стенды участников. Критериями оценки станет инновационность стенда, его информативность, оригинальность. Без внимания не останутся и стенды, лучше всего представившие свою разработку, и те, кто наиболее выгодно снабдил свой стенд рекламными материалами и правильно презентовал их.

Основное условие участия в конкурсе — участие в Международной выставке "Интерполитех". Так как именно здесь участники представляют последние инновационные и высокотехнологичные разработки в сфере безопасности и видеонаблюдения. В 2009 г. участниками "Интерполитех" стали 312 российских и иностранных компаний. Выставку посетили 16 000 ведущих специалистов сферы безопасности из 54 государств, а также руководители федеральных органов власти, главы ведущих предприятий оборонного комплекса и международные инвесторы.

Прием заявок будет осуществляться на первом этапе конкурса "Национальная безопасность 2010" до 24 октября. На втором этапе участники презентуют свои работы перед комиссией. Ну и на третьем, самом приятном этапе конкурса, состоится награждение победителей.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2721
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 63944144
12470
Hosts 5621559
709
Visitors 10629942
1767

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582