Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

На "Интерполитехе 2010" выберут лучшие средства обеспечения безопасности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2010 В рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности "Интерполитех 2010" пройдет конкурс "Национальная безопасность". Премия вручается организациям и предприятиям, разработавшим инновационные продукты или проекты в сфере обеспечения безопасности государства.

Цель конкурса - отбор и демонстрация наиболее выдающихся продуктов и проектов в области обеспечения безопасности специалистам и широкой общественности. Организаторами выступают МВД России, Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству и Пограничная служба ФСБ России.

Конкурс "Национальная безопасность" проводится с 2002 года и приобрел авторитет среди специалистов в сфере безопасности. Так, победитель в основной номинации конкурса "Средства обеспечения безопасности государства", выбранный компетентным жюри, получит почетную медаль "Гарантия качества и безопасности". Следует также отметить, что логотип медали можно будет использовать для печати на самом изделии или на этикетках.

Кроме того на конкурсе предусмотрены специальные номинации для разработок, например, в области средств бронезащиты, защиты информации, криминалистической техники, технических средств пограничного контроля и многих других. Победители этих номинаций, занявшие места с первого по третье, получат памятные дипломы конкурса.

К слову, оцениваться будут не только представленные продукты, но и стенды участников. Критериями оценки станет инновационность стенда, его информативность, оригинальность. Без внимания не останутся и стенды, лучше всего представившие свою разработку, и те, кто наиболее выгодно снабдил свой стенд рекламными материалами и правильно презентовал их.

Основное условие участия в конкурсе — участие в Международной выставке "Интерполитех". Так как именно здесь участники представляют последние инновационные и высокотехнологичные разработки в сфере безопасности и видеонаблюдения. В 2009 г. участниками "Интерполитех" стали 312 российских и иностранных компаний. Выставку посетили 16 000 ведущих специалистов сферы безопасности из 54 государств, а также руководители федеральных органов власти, главы ведущих предприятий оборонного комплекса и международные инвесторы.

Прием заявок будет осуществляться на первом этапе конкурса "Национальная безопасность 2010" до 24 октября. На втором этапе участники презентуют свои работы перед комиссией. Ну и на третьем, самом приятном этапе конкурса, состоится награждение победителей.

Выставка "Интерполитех 2010" будет проходить с 26 по 29 октября в Москве на территории ВВЦ (пав. 75).

Количество показов: 2577
 
Компания:  Интерполитех


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56824107
25427
Hosts 5026474
2520
Visitors 9425735
4678

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582