Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая версия встроенного ПО для гибридного видеорегистратора Bosch Divar XF


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.06.2010

Компания Bosch Системы Безопасности представила релиз новой версии встроенного программного обеспечения для своей гибридной регистрационной платформы Divar XF, записывающей видео в формате H.264.

Новая версия "прошивки" упрощает установку и сокращает время развертывания IP-камер -- за счет полностью автоматического режима обнаружения сетевых устройств и присваивания им IP-адресов. Видеорегистратор Divar XF самостоятельно сканирует сеть и находит любые подключенные сетевые устройства Bosch. Затем пользователю предлагается либо тут же привязать устройства к регистрационной платформе и незамедлительно начать запись, либо -- по необходимости -- обновить или изменить их IP-адреса. Теперь добавление IP-камеры в систему видеонаблюдения может быть завершена несколькими щелчками мыши.

Новая версия программного обеспечения позволяет менять профили настроек IP-камер их зоны детектирования непосредственно через интерфейс Divar XF. Компьютер для настройки и управления системой видеонаблюдения больше не нужен.

Регистрация связанного с изображением текста является дополнительной опцией, поставляемой по отдельной лицензии. Эта функция полезна, например, для связывания платформы с системами распознавания автомобильных регистрационных знаков, таких как REG-Sentry от Bosch. Информация от этих систем может использоваться для управления движением на парковках или даже для повышения эффективности розыска угнанных автомобилей. Регистрация текста может быть использована для снижения товарных потерь в магазинах, предотвращения и детектирования воровства и мошенничества -- в этих случаях к регистратору информация может поступать от кассового терминала или банкомата.

Добавленная в прошивку функция интеллектуального поиска Smart Search также помогает конечному пользователю экономить свое время -- с ее помощью можно выбрать из видеоархива лишь те кадры, в которых изменения затрагивают заданную часть кадра.

Гибридный H.264-видеорегистратор Divar XF -- мощное и хорошо масштабируемое решение для управления системой видеонаблюдения, способное удовлетворить требованиям самых сложных инсталляций. Однако, при своей мощности оно практически не требует от инсталляторов и операторов специальных знаний. Операционная система и программы для автоматической настройки поставляются предустановленными, устройство требует лишь минимального обслуживания -- Divar XF работает прямо "из коробки" и характеризуется крайне низкой общей стоимостью владения.

Новая версия "прошивки" может быть бесплатно загружена с сайта и установлена на существующие Divar XF "в поле", без необходимости их демонтажа.

Количество показов: 3041
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 59794180
6713
Hosts 5301180
1073
Visitors 10024848
1716

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582