Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеокамеры ACTi и ПО TRASSIR: сетевое видеонаблюдение с большими возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2010

Построить качественную и при этом не слишком дорогостоящую систему IP-видеонаблюдения становится всё проще: IP-видеокамеры под торговой маркой ACTi можно приобрести в комплекте с программным обеспечением TRASSIR -- лидирующим российским продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения.

Компания ACTi является одним из ведущих игроков отрасли сетевого видеонаблюдения, следуя принципу "качество по доступным ценам". Новинка этого популярного бренда -- доступ к камере с помощью популярного смартфона iPhone от компании Apple. ACTi позволила владельцам смартфонов от Apple с помощью стандартного web-браузера подключаться к IP-камерам своего производства для управления ими и просмотра потокового видео.

В модельном ряду ACTi есть решения, которых не встретишь у других производителей. Так, у ACTi есть не только обычные IP-видеокамеры для внутреннего и уличного видеонаблюдения, но и гибридные модели, способные давать аналоговый и цифровой сигнал. Также в линейке ACTi можно найти купольные поворотные и фиксированные камеры. Стоит взять на заметку, что поворотные IP-камеры ACTi выделяются среди конкурентов доступной ценой и большим разрешением записываемого видео.

Теперь, приобретая любые модели IP-видеокамер ACTi, вы можете управлять ими с помощью программного обеспечения TRASSIR. ПО TRASSIR поддерживает все аппаратные характеристики IP-видеокамер этой марки: звук, тревожные входы и выходы, встроенные детекторы и т. п. Возможности самого ПО TRASSIR, учитывающего специфику сетевого видеонаблюдения, приятно удивят любого специалиста: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным: бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляция видео для раздачи большому количеству пользователей, построение гибридных систем с аналоговым оборудованием.

Созданная на базе IP-видеокамер ACTi система, может быть интегрирована с любым из комплексов СКД и ОПС, доступных на текущий момент в ПО TRASSIR. Помимо этого, в TRASSIR реализованы функции и технологии, не имеющие аналогов -- режим многопоточной передачи видеоданных MultiStream (золотая медаль конкурса "Идея года-2009") и уникальная видеоаналитика. Среди технологий видеоаналитики стоит особо отметить функцию ActiveSearch, позволяющую пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам; технологию распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0; модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0, обладающий событийной интеграцией с терминалами.

Количество показов: 2872
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51018184
7080
Hosts 4577650
393
Visitors 8544186
934

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582