Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеокамеры ACTi и ПО TRASSIR: сетевое видеонаблюдение с большими возможностями


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2010

Построить качественную и при этом не слишком дорогостоящую систему IP-видеонаблюдения становится всё проще: IP-видеокамеры под торговой маркой ACTi можно приобрести в комплекте с программным обеспечением TRASSIR -- лидирующим российским продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения.

Компания ACTi является одним из ведущих игроков отрасли сетевого видеонаблюдения, следуя принципу "качество по доступным ценам". Новинка этого популярного бренда -- доступ к камере с помощью популярного смартфона iPhone от компании Apple. ACTi позволила владельцам смартфонов от Apple с помощью стандартного web-браузера подключаться к IP-камерам своего производства для управления ими и просмотра потокового видео.

В модельном ряду ACTi есть решения, которых не встретишь у других производителей. Так, у ACTi есть не только обычные IP-видеокамеры для внутреннего и уличного видеонаблюдения, но и гибридные модели, способные давать аналоговый и цифровой сигнал. Также в линейке ACTi можно найти купольные поворотные и фиксированные камеры. Стоит взять на заметку, что поворотные IP-камеры ACTi выделяются среди конкурентов доступной ценой и большим разрешением записываемого видео.

Теперь, приобретая любые модели IP-видеокамер ACTi, вы можете управлять ими с помощью программного обеспечения TRASSIR. ПО TRASSIR поддерживает все аппаратные характеристики IP-видеокамер этой марки: звук, тревожные входы и выходы, встроенные детекторы и т. п. Возможности самого ПО TRASSIR, учитывающего специфику сетевого видеонаблюдения, приятно удивят любого специалиста: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным: бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляция видео для раздачи большому количеству пользователей, построение гибридных систем с аналоговым оборудованием.

Созданная на базе IP-видеокамер ACTi система, может быть интегрирована с любым из комплексов СКД и ОПС, доступных на текущий момент в ПО TRASSIR. Помимо этого, в TRASSIR реализованы функции и технологии, не имеющие аналогов -- режим многопоточной передачи видеоданных MultiStream (золотая медаль конкурса "Идея года-2009") и уникальная видеоаналитика. Среди технологий видеоаналитики стоит особо отметить функцию ActiveSearch, позволяющую пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам; технологию распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0; модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0, обладающий событийной интеграцией с терминалами.

Количество показов: 2717
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47030030
3900
Hosts 4356494
172
Visitors 7998473
407

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582