Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые инфракрасные прожекторы AEGIS SuperLED не теряют со временем свои характеристики


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.05.2010

Задача "закрытия" обширных темных пространств -- источник головной боли для любого проектировщика, подбирающего оборудование для системы видеонаблюдения, которая должна будет работать на большом объекте в темное время суток.

Инфракрасные светодиодные прожекторы позволяют улучшить условия охранного видеонаблюдения в ночные часы. Но, несмотря на обманчивую простоту, устройства этого типа могут достаточно сильно разниться между собой по эксплуатационным характеристикам, -- и не только по тривиальной эффективной дальности или форме луча. Так, большинство традиционных светодиодных прожекторов со временем теряют мощность излучения. В самом деле, после некоторого времени эксплуатации вы можете заметить, что качество транслируемого камерой изображения стало хуже, а дистанция эффективного наблюдения сократилась.

Для решения этой проблемы в ИК-прожекторе AEGIS SuperLED от Bosch реализована технология Constant Light ("постоянный свет"), позволяющая стабилизировать уровень световой производительности на протяжении всего срока эксплуатации прибора. По заявлению производителя, заданный уровень освещенности будет одинаковым "и в первый, и в трехтысячный день" работы устройства. В технической спецификации сказано, что уровнем освещенности в устройствах с Constant Light управляет микропроцессор; кроме естественного старения, он нивелирует изменения характеристик, вызванные перепадом температур. Перейдя от технической к деловой точке зрения, можно справедливо заметить, что компенсация выгорания светодиодов позволяет повысить целостность инвестиций в безопасность.

У светодиодных прожекторов могут быть и другие отличия. Большинство привычных прожекторов генерируют луч конической формы. Сторона конуса может быть значительно больше его высоты и, если освещение распределено в пространстве равномерно, то центр кадра будет освещен сильнее, чем периферия.  Решить эту задачу можно с помощью неравномерного распределения энергии излучения. В прожекторе AEGIS SuperLED реализован трехмерный рассеиватель Black Diamond, позволяющий равномерно освещать все поле обзора камеры; при этом, ширину сектора освещения можно изменять от 10 до 120 градусов. Инфракрасные светодиодные прожекторы серии AEGIS SuperLED позволяют добиться эффективной дальности освещения до 320 метров.

Количество показов: 3324
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59022844
1564
Hosts 5209785
386
Visitors 9846110
600

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582