Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые внешние дисковые массивы стандарта iSCSI от Bosch обеспечивают максимальную сохранность видеоархива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2010

Компания Bosch Системы Безопасности выпустила линейки внешних дисковых массивов DSA-N2B40. Работающие по протоколу iSCSI (SCSI по протоколу IP) устройства способны обеспечить максимальную надежность и масштабируемость даже для самой требовательной и высоконагруженной сетевой системы видеонаблюдения. Серия DSA -- второе поколение внешних дисковых массивов от Bosch. Устройства этого типа разрабатываются концерном Bosch в рамках глобального партнерства с компанией NetApp.

Высочайший уровень защиты данных в массивах DSA-N2B40 обеспечивается благодаря технологиям RAID-4 и RAID-DP. В отличие от других уровней дисковых массивов с избыточностью, RAID-DP не является стандартным – он разработан компанией NetApp и предназначен для сохранения работоспособности системы даже в случае одновременного отказа двух жестких дисков. Схема питания также снабжена резервированием, поддерживает безопасную "горячую замену" жестких дисков и надежно охлаждается, -- все вместе это сводит вероятность выхода подсистемы хранения данных из строя практически к нулю. Стоит отметить, что дисковый массив снабжен датчиками "здоровья" системы, в реальном времени оповещающих администратора о возможных технических проблемах.

Одно из эксплуатационных достоинств системы – возможность легко и быстро увеличивать общую емкость массива. Верхняя граница отведенного под хранение данных объема -- 96 Тбайт. К основному блоку можно подсоединить до 6 дисковых полок расширения и сформировать из них стек хранения. При этом каждых из стеков является самостоятельной единицей управления и имеет уникальный IP-адрес.

Использующие уровни RAID-4 и RAID-DP устройства серии DSA-N2B40 при своей высокой производительности обеспечивают меньшую полную стоимость владения, чем массивы уровня RAID 5. Физическая интеграция устройств с остальной системой видеонаблюдения реализована посредством четырех Ethernet-портов, через которые можно установить до 256 одновременных iSCSI-соединений. Программная интеграция, как и у всех дисковых массивов Bosch/NetApp, обеспечивается программным пакетом Bosch Video Recording Manager 2.0 -- это ПО позволяет быстро сконфигурировать и запустить устройство. Кроме того, массивы хранения видеоданных совместимы с пакетами Bosch Video Management System версий 2.x.

Серия дисковых массивов DSA-N2B40 -- часть продуктового ряда компании Bosch для профессионального видеонаблюдения и видеоменеджмента. В эту линейку входят различные устройства: от четырехканальных видеорегистраторов и гибридных систем видеонаблюдения до подобных высококлассных внешних массивов жестких дисков, предназначенных для работы со сверхвысокой нагрузкой.

Количество показов: 2505
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 46222858
12356
Hosts 4309091
927
Visitors 7892230
1938

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582