Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые внешние дисковые массивы стандарта iSCSI от Bosch обеспечивают максимальную сохранность видеоархива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2010

Компания Bosch Системы Безопасности выпустила линейки внешних дисковых массивов DSA-N2B40. Работающие по протоколу iSCSI (SCSI по протоколу IP) устройства способны обеспечить максимальную надежность и масштабируемость даже для самой требовательной и высоконагруженной сетевой системы видеонаблюдения. Серия DSA -- второе поколение внешних дисковых массивов от Bosch. Устройства этого типа разрабатываются концерном Bosch в рамках глобального партнерства с компанией NetApp.

Высочайший уровень защиты данных в массивах DSA-N2B40 обеспечивается благодаря технологиям RAID-4 и RAID-DP. В отличие от других уровней дисковых массивов с избыточностью, RAID-DP не является стандартным – он разработан компанией NetApp и предназначен для сохранения работоспособности системы даже в случае одновременного отказа двух жестких дисков. Схема питания также снабжена резервированием, поддерживает безопасную "горячую замену" жестких дисков и надежно охлаждается, -- все вместе это сводит вероятность выхода подсистемы хранения данных из строя практически к нулю. Стоит отметить, что дисковый массив снабжен датчиками "здоровья" системы, в реальном времени оповещающих администратора о возможных технических проблемах.

Одно из эксплуатационных достоинств системы – возможность легко и быстро увеличивать общую емкость массива. Верхняя граница отведенного под хранение данных объема -- 96 Тбайт. К основному блоку можно подсоединить до 6 дисковых полок расширения и сформировать из них стек хранения. При этом каждых из стеков является самостоятельной единицей управления и имеет уникальный IP-адрес.

Использующие уровни RAID-4 и RAID-DP устройства серии DSA-N2B40 при своей высокой производительности обеспечивают меньшую полную стоимость владения, чем массивы уровня RAID 5. Физическая интеграция устройств с остальной системой видеонаблюдения реализована посредством четырех Ethernet-портов, через которые можно установить до 256 одновременных iSCSI-соединений. Программная интеграция, как и у всех дисковых массивов Bosch/NetApp, обеспечивается программным пакетом Bosch Video Recording Manager 2.0 -- это ПО позволяет быстро сконфигурировать и запустить устройство. Кроме того, массивы хранения видеоданных совместимы с пакетами Bosch Video Management System версий 2.x.

Серия дисковых массивов DSA-N2B40 -- часть продуктового ряда компании Bosch для профессионального видеонаблюдения и видеоменеджмента. В эту линейку входят различные устройства: от четырехканальных видеорегистраторов и гибридных систем видеонаблюдения до подобных высококлассных внешних массивов жестких дисков, предназначенных для работы со сверхвысокой нагрузкой.

Количество показов: 2482
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 45666112
15603
Hosts 4265351
1710
Visitors 7802453
3355

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582