Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые внешние дисковые массивы стандарта iSCSI от Bosch обеспечивают максимальную сохранность видеоархива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2010

Компания Bosch Системы Безопасности выпустила линейки внешних дисковых массивов DSA-N2B40. Работающие по протоколу iSCSI (SCSI по протоколу IP) устройства способны обеспечить максимальную надежность и масштабируемость даже для самой требовательной и высоконагруженной сетевой системы видеонаблюдения. Серия DSA -- второе поколение внешних дисковых массивов от Bosch. Устройства этого типа разрабатываются концерном Bosch в рамках глобального партнерства с компанией NetApp.

Высочайший уровень защиты данных в массивах DSA-N2B40 обеспечивается благодаря технологиям RAID-4 и RAID-DP. В отличие от других уровней дисковых массивов с избыточностью, RAID-DP не является стандартным – он разработан компанией NetApp и предназначен для сохранения работоспособности системы даже в случае одновременного отказа двух жестких дисков. Схема питания также снабжена резервированием, поддерживает безопасную "горячую замену" жестких дисков и надежно охлаждается, -- все вместе это сводит вероятность выхода подсистемы хранения данных из строя практически к нулю. Стоит отметить, что дисковый массив снабжен датчиками "здоровья" системы, в реальном времени оповещающих администратора о возможных технических проблемах.

Одно из эксплуатационных достоинств системы – возможность легко и быстро увеличивать общую емкость массива. Верхняя граница отведенного под хранение данных объема -- 96 Тбайт. К основному блоку можно подсоединить до 6 дисковых полок расширения и сформировать из них стек хранения. При этом каждых из стеков является самостоятельной единицей управления и имеет уникальный IP-адрес.

Использующие уровни RAID-4 и RAID-DP устройства серии DSA-N2B40 при своей высокой производительности обеспечивают меньшую полную стоимость владения, чем массивы уровня RAID 5. Физическая интеграция устройств с остальной системой видеонаблюдения реализована посредством четырех Ethernet-портов, через которые можно установить до 256 одновременных iSCSI-соединений. Программная интеграция, как и у всех дисковых массивов Bosch/NetApp, обеспечивается программным пакетом Bosch Video Recording Manager 2.0 -- это ПО позволяет быстро сконфигурировать и запустить устройство. Кроме того, массивы хранения видеоданных совместимы с пакетами Bosch Video Management System версий 2.x.

Серия дисковых массивов DSA-N2B40 -- часть продуктового ряда компании Bosch для профессионального видеонаблюдения и видеоменеджмента. В эту линейку входят различные устройства: от четырехканальных видеорегистраторов и гибридных систем видеонаблюдения до подобных высококлассных внешних массивов жестких дисков, предназначенных для работы со сверхвысокой нагрузкой.

Количество показов: 2533
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46999866
602
Hosts 4355399
48
Visitors 7995052
60

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582