Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

TRASSIR ActiveSearch II -- поиск в видеоархиве стал еще совершенней


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.04.2010

Компания DSSL представила новую версию уникальной системы поиска видеофрагментов в архиве по изображению. TRASSIR ActiveSearch II -- самый совершенный на данный момент инструмент для моментального поиска в видеоархиве, выполняющий работу с системой видеонаблюдения максимально оперативно и эффективно.

В технологии ActiveSearch II реализован ряд новшеств:

  •  снято ограничение на количество каналов: теперь этот инструмент работает по всем каналам одновременно.
  •  в системах с аппаратной компрессией для работы ActiveSearch II теперь используются встроенные детекторы, что разгружает ресурсы процессора.
  •  поиск теперь может осуществляться по всей глубине архива, каким бы объемным он ни был.

Функция ActiveSearch II – лишь одна из большого числа возможностей программного обеспечения TRASSIR 2.0, предоставляющая в распоряжении пользователя новейшие разработки в области видеоаналитики: многопоточную передачу видео, гибридные системы видеонаблюдения, интерактивное и роботизированное управление PTZ, модуль событийной интеграции с кассовыми терминалами ActivePOS, технологию распознавания и многое другое.

Напомним, что функция ActiveSearch поставляется в составе программного обеспечения TRASSIR 2.0 почти год, и за это время получила множество положительных откликов от пользователей, значительно облегчая работу операторов. На объектах, где запись в архиве ведется круглосуточно, чтобы найти какое-либо событие, заснятое на камеру, раньше приходилось просматривать весь объем архива. С ActiveSearch достаточно выделить область, в которой требуется найти событие и выбрать временной интервал поиска -- через несколько секунд TRASSIR выдаст список видеофрагментов, на которых в этой области происходило какое-либо движение. Просто и быстро ActiveSearch позволяет получить качественный результат! ActiveSearch может работать как в связке с базовым детектором Generic Detector, так и с детектором объектного трассирования SIMT, устанавливаемым дополнительно.

Видеоновость об ActiveSearch II

Количество показов: 2460
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46148474
34401
Hosts 4304220
1672
Visitors 7881119
3464

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582