Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводное видеонаблюдение в магазинах модной одежды


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010 В Швеции магазины модной одежды Scaasi используют беспроводные 4-канальные видеорегистраторы AVerDiGi EXR6004 WiFi для защиты от воров. Эти устройства -- одна из разработок компании AVerMedia Information.

Магазины Scaasi были основаны модельером Арнольдом Скаази (Arnold Scaasi), который известен во всем мире благодаря созданию вечерних нарядов для таких заказчиц, как Элизабет Тейлор и Хиллари Клинтон. В последнее время в этих магазинах участились кражи.

Чтобы решить данную проблему, руководство сети Scaasi обратилось в компанию AVerMedia. Ответом стал беспроводной 4-канальный сетевой видеорегистратор AVerDiGi EXR6004 WiFi, построенный по принципу Plug-N-Play. Это устройство представляет собой новое высокотехнологичное решение, изменяющее привычное понимание системы видеонаблюдения. Для установки системы не нужно прокладывать кабель, сверлить стены, изменять планировку пространства, получать специальные знания. Достаточно лишь установить в удобном месте видеорегистратор, подсоединить к сети камеры и нажатием двух кнопок привести систему в рабочее состояние. Беспроводные камеры будут автоматически обнаружены видеорегистратором и начнут запись видеоизображения.

Всё чаще домовладельцы и администрация небольших объектов, к каковым относятся и магазины Scaasi, используют видеонаблюдение для своей защиты. Однако большинство систем видеонаблюдения, представленных сегодня на рынке, являются дорогостоящими, предназначенными для крупных объектов, требующими для своей установки времени, больших трудозатрат и опыта. Кроме того, крупные системы нередко разрушают домашний уют жилья или маленького торгового заведения. И при этом они не всегда дают качественное изображение.

Устранить эти недостатки позволяет сетевой видеорегистратор AVerDiGi EXR6004 WiFi. При инсталляции WiFi-системы в магазинах Scaasi, имеющих относительно небольшой периметр, важную роль сыграла простота ее установки. От сотрудников магазина это не потребовало никаких специфических знаний. Простоте эксплуатации системы способствует и тот факт, что интеллектуальный графический интерфейс пользователя не требует предварительного обучения.

Центральная система управления AVerDiGi CM3000 Gold дает возможность удаленно управлять видеорегистраторами во всех точках продаж, даже в других городах и странах. Система позволяет удаленно управлять PTZ-камерами, тревожными сигналами, а также устранять неисправности видеорегистраторов.

Если у пользователя возникают сомнения относительно силы сигнала от WiFi-камеры, то он может отдельно приобрести более мощную антенну AVerDiGi ATN2405 или направленную антенну AVerDiGi ATN2406D.

Количество показов: 3718
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61883616
2955
Hosts 5465140
371
Visitors 10320884
494

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582