Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Беспроводное видеонаблюдение в магазинах модной одежды


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.04.2010 В Швеции магазины модной одежды Scaasi используют беспроводные 4-канальные видеорегистраторы AVerDiGi EXR6004 WiFi для защиты от воров. Эти устройства -- одна из разработок компании AVerMedia Information.

Магазины Scaasi были основаны модельером Арнольдом Скаази (Arnold Scaasi), который известен во всем мире благодаря созданию вечерних нарядов для таких заказчиц, как Элизабет Тейлор и Хиллари Клинтон. В последнее время в этих магазинах участились кражи.

Чтобы решить данную проблему, руководство сети Scaasi обратилось в компанию AVerMedia. Ответом стал беспроводной 4-канальный сетевой видеорегистратор AVerDiGi EXR6004 WiFi, построенный по принципу Plug-N-Play. Это устройство представляет собой новое высокотехнологичное решение, изменяющее привычное понимание системы видеонаблюдения. Для установки системы не нужно прокладывать кабель, сверлить стены, изменять планировку пространства, получать специальные знания. Достаточно лишь установить в удобном месте видеорегистратор, подсоединить к сети камеры и нажатием двух кнопок привести систему в рабочее состояние. Беспроводные камеры будут автоматически обнаружены видеорегистратором и начнут запись видеоизображения.

Всё чаще домовладельцы и администрация небольших объектов, к каковым относятся и магазины Scaasi, используют видеонаблюдение для своей защиты. Однако большинство систем видеонаблюдения, представленных сегодня на рынке, являются дорогостоящими, предназначенными для крупных объектов, требующими для своей установки времени, больших трудозатрат и опыта. Кроме того, крупные системы нередко разрушают домашний уют жилья или маленького торгового заведения. И при этом они не всегда дают качественное изображение.

Устранить эти недостатки позволяет сетевой видеорегистратор AVerDiGi EXR6004 WiFi. При инсталляции WiFi-системы в магазинах Scaasi, имеющих относительно небольшой периметр, важную роль сыграла простота ее установки. От сотрудников магазина это не потребовало никаких специфических знаний. Простоте эксплуатации системы способствует и тот факт, что интеллектуальный графический интерфейс пользователя не требует предварительного обучения.

Центральная система управления AVerDiGi CM3000 Gold дает возможность удаленно управлять видеорегистраторами во всех точках продаж, даже в других городах и странах. Система позволяет удаленно управлять PTZ-камерами, тревожными сигналами, а также устранять неисправности видеорегистраторов.

Если у пользователя возникают сомнения относительно силы сигнала от WiFi-камеры, то он может отдельно приобрести более мощную антенну AVerDiGi ATN2405 или направленную антенну AVerDiGi ATN2406D.

Количество показов: 3407
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 51598912
16500
Hosts 4616438
1318
Visitors 8641819
3522

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582