Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный гибридный видеорегистратор AVerDiGi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания AVerMedia объявила о начале выпуска гибридных видеорегистраторов AVerDiGi IWH3216 Touch. Новый продукт вписывается в развиваемую компанией концепцию Hybrid 2.0, направленную на активное внедрение гибридных систем видеонаблюдения.

Полнофункциональная модель IWH3216 Touch поддерживает 16 индивидуально настраиваемых каналов IP- или аналоговых камер. По выбору пользователя на нем может быть установлена операционная система Windows на Dual Core CPU (Intel) или Linux. Сжатие видеоизображения производится по алгоритму Н.264.

У видеорегистратора имеются встроенные функции PTZ Tracking (сопровождение объекта в поле зрения PTZ-камеры), iPOS (интеграция кассовых транзакций и видеонаблюдения), Face Finder (обнаружение лиц людей в кадре). Производится кодирование видеоизображения и устранение шума. С помощью модели IWH3216 Touch можно выполнять интеллектуальный и визуальный поиск. Устройство также поддерживает стандартный набор видов поиска по дате, времени, транзакциям POS и АТМ, журналу событий и др.

Возможен вывод изображения с видеорегистратора на два монитора. Внутренний объём дисков -- до 6 Тбайт. Можно производить быстрый бэкап видеоданных на флэш-карту, а также хранить их на внешних устройствах eSATA.

"Лицом" видеорегистратора и его важной отличительной особенностью стала тепловая сенсорная панель управления. Она расположена спереди и светится приятным голубым светом (Ocean Blue).

IWH3216 Touch интегрирован практически со всеми наиболее популярными моделями IP-камер. Тем самым пользователь освобождается от привязки к определенному типу камер видеонаблюдения. 16 BNC-входов обеспечивают подключение аналоговых камер, к которым этот гибридный видеорегистратор добавляет новый мощный IP-функционал.

Официальный релиз модели IWH3216 Touch состоится на выставке SecuTech-2010, которая пройдет 21-23 апреля в Тайбее. В мае видеорегистратор будет продемонстрирован на IFSEC-2010 в Бирмингеме. Продажи в России начнутся с июня.

Количество показов: 3935
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59784220
9067
Hosts 5299834
1495
Visitors 10022332
2835

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582