Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный гибридный видеорегистратор AVerDiGi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания AVerMedia объявила о начале выпуска гибридных видеорегистраторов AVerDiGi IWH3216 Touch. Новый продукт вписывается в развиваемую компанией концепцию Hybrid 2.0, направленную на активное внедрение гибридных систем видеонаблюдения.

Полнофункциональная модель IWH3216 Touch поддерживает 16 индивидуально настраиваемых каналов IP- или аналоговых камер. По выбору пользователя на нем может быть установлена операционная система Windows на Dual Core CPU (Intel) или Linux. Сжатие видеоизображения производится по алгоритму Н.264.

У видеорегистратора имеются встроенные функции PTZ Tracking (сопровождение объекта в поле зрения PTZ-камеры), iPOS (интеграция кассовых транзакций и видеонаблюдения), Face Finder (обнаружение лиц людей в кадре). Производится кодирование видеоизображения и устранение шума. С помощью модели IWH3216 Touch можно выполнять интеллектуальный и визуальный поиск. Устройство также поддерживает стандартный набор видов поиска по дате, времени, транзакциям POS и АТМ, журналу событий и др.

Возможен вывод изображения с видеорегистратора на два монитора. Внутренний объём дисков -- до 6 Тбайт. Можно производить быстрый бэкап видеоданных на флэш-карту, а также хранить их на внешних устройствах eSATA.

"Лицом" видеорегистратора и его важной отличительной особенностью стала тепловая сенсорная панель управления. Она расположена спереди и светится приятным голубым светом (Ocean Blue).

IWH3216 Touch интегрирован практически со всеми наиболее популярными моделями IP-камер. Тем самым пользователь освобождается от привязки к определенному типу камер видеонаблюдения. 16 BNC-входов обеспечивают подключение аналоговых камер, к которым этот гибридный видеорегистратор добавляет новый мощный IP-функционал.

Официальный релиз модели IWH3216 Touch состоится на выставке SecuTech-2010, которая пройдет 21-23 апреля в Тайбее. В мае видеорегистратор будет продемонстрирован на IFSEC-2010 в Бирмингеме. Продажи в России начнутся с июня.

Количество показов: 3970
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Надежные решения для обеспечения безопасности

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 61702866
3058
Hosts 5456047
275
Visitors 10305907
271

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582