Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный гибридный видеорегистратор AVerDiGi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.04.2010

Компания AVerMedia объявила о начале выпуска гибридных видеорегистраторов AVerDiGi IWH3216 Touch. Новый продукт вписывается в развиваемую компанией концепцию Hybrid 2.0, направленную на активное внедрение гибридных систем видеонаблюдения.

Полнофункциональная модель IWH3216 Touch поддерживает 16 индивидуально настраиваемых каналов IP- или аналоговых камер. По выбору пользователя на нем может быть установлена операционная система Windows на Dual Core CPU (Intel) или Linux. Сжатие видеоизображения производится по алгоритму Н.264.

У видеорегистратора имеются встроенные функции PTZ Tracking (сопровождение объекта в поле зрения PTZ-камеры), iPOS (интеграция кассовых транзакций и видеонаблюдения), Face Finder (обнаружение лиц людей в кадре). Производится кодирование видеоизображения и устранение шума. С помощью модели IWH3216 Touch можно выполнять интеллектуальный и визуальный поиск. Устройство также поддерживает стандартный набор видов поиска по дате, времени, транзакциям POS и АТМ, журналу событий и др.

Возможен вывод изображения с видеорегистратора на два монитора. Внутренний объём дисков -- до 6 Тбайт. Можно производить быстрый бэкап видеоданных на флэш-карту, а также хранить их на внешних устройствах eSATA.

"Лицом" видеорегистратора и его важной отличительной особенностью стала тепловая сенсорная панель управления. Она расположена спереди и светится приятным голубым светом (Ocean Blue).

IWH3216 Touch интегрирован практически со всеми наиболее популярными моделями IP-камер. Тем самым пользователь освобождается от привязки к определенному типу камер видеонаблюдения. 16 BNC-входов обеспечивают подключение аналоговых камер, к которым этот гибридный видеорегистратор добавляет новый мощный IP-функционал.

Официальный релиз модели IWH3216 Touch состоится на выставке SecuTech-2010, которая пройдет 21-23 апреля в Тайбее. В мае видеорегистратор будет продемонстрирован на IFSEC-2010 в Бирмингеме. Продажи в России начнутся с июня.

Количество показов: 3518
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 45024954
1271
Hosts 4217679
173
Visitors 7700124
328

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582