Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Центр видеомоиторинга для СИЗО на Тайване


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2010

В следственном изоляторе, расположенном на Тайване в городе Синчу (Hsinchu), установлена централизованная система видеонаблюдения. Она построена на базе продуктов компании AVerMedia -- гибридных видеорегистраторов AVerDiGi -- SA6416E, EH5116 Pro и NV5000, а также программного комплекса CM3000.

Задача, которая ставилась перед новой системой видеонаблюдения, -- обеспечить в данном следственном изоляторе надежную безопасность. Во-первых, система видеонаблюдения на таком объекте должна быть стабильной и работать круглосуточно, обеспечивая безопасность сотрудников изолятора и самих заключенных. Во-вторых, с ее помощью должен вестись постоянный мониторинг заключенных внутри здания и в открытой зоне, с выводом на спот-монитор картинки с того места, где происходит что-либо несанкционированное. В-третьих, администрации необходимы видеозаписи в качестве доказательства по всем происшествиям, которые могут иметь место в изоляторе. Кроме того, система видеонаблюдения должна помогать мгновенно предотвращать беспорядки и бесконтрольные действия заключенных. И последнее: требуется централизованное управление наблюдением за всем объектом.

Для решения всех этих задач и была выбрана продукция компании AVerMedia. Чтобы удостовериться в правильности этого выбора, сотрудники изолятора изначально попробовали в работе видеорегистратор AVerDiGi NV5000, который построен на гибридной карте захвата, работающей на ОС Windows. После того, как тестирование его функционала и сервиса дало положительный результат, были установлены системы Standalone для подключения 120 камер видеонаблюдения. В связи с тем, что в здании находятся сотни заключенных, рассредоточенных по сотням комнат и блоков, а реакция на проблемные ситуации должна быть незамедлительной, офицеры СИЗО приняли решение установить также систему централизованного мониторинга СМ3000, обеспечивающую круглосуточный контроль всего здания.

В связи с ограниченностью бюджета данного проекта возникла необходимость адаптировать функционал системы видеонаблюдения. Так, изображение со 120 камер выводится на несколько мониторов с задержкой не на 20 секунд, как это было ранее, а всего на 5. Таким образом, на ограниченное количество мониторов в определенный период времени выдается изображение со всех камер видеонаблюдения, что позволяет держать под контролем весь объект целиком.

Благодаря правильному выбору системы видеонаблюдения и ее корректной адаптации следственный изолятор получил возможность предупреждать возможные акты насилия и быстро реагировать на попытки заключенных нарушать режим их содержания под стражей.

Количество показов: 2184
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45646962
12317
Hosts 4263296
1123
Visitors 7798319
2464

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582