Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Центр видеомоиторинга для СИЗО на Тайване


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2010

В следственном изоляторе, расположенном на Тайване в городе Синчу (Hsinchu), установлена централизованная система видеонаблюдения. Она построена на базе продуктов компании AVerMedia -- гибридных видеорегистраторов AVerDiGi -- SA6416E, EH5116 Pro и NV5000, а также программного комплекса CM3000.

Задача, которая ставилась перед новой системой видеонаблюдения, -- обеспечить в данном следственном изоляторе надежную безопасность. Во-первых, система видеонаблюдения на таком объекте должна быть стабильной и работать круглосуточно, обеспечивая безопасность сотрудников изолятора и самих заключенных. Во-вторых, с ее помощью должен вестись постоянный мониторинг заключенных внутри здания и в открытой зоне, с выводом на спот-монитор картинки с того места, где происходит что-либо несанкционированное. В-третьих, администрации необходимы видеозаписи в качестве доказательства по всем происшествиям, которые могут иметь место в изоляторе. Кроме того, система видеонаблюдения должна помогать мгновенно предотвращать беспорядки и бесконтрольные действия заключенных. И последнее: требуется централизованное управление наблюдением за всем объектом.

Для решения всех этих задач и была выбрана продукция компании AVerMedia. Чтобы удостовериться в правильности этого выбора, сотрудники изолятора изначально попробовали в работе видеорегистратор AVerDiGi NV5000, который построен на гибридной карте захвата, работающей на ОС Windows. После того, как тестирование его функционала и сервиса дало положительный результат, были установлены системы Standalone для подключения 120 камер видеонаблюдения. В связи с тем, что в здании находятся сотни заключенных, рассредоточенных по сотням комнат и блоков, а реакция на проблемные ситуации должна быть незамедлительной, офицеры СИЗО приняли решение установить также систему централизованного мониторинга СМ3000, обеспечивающую круглосуточный контроль всего здания.

В связи с ограниченностью бюджета данного проекта возникла необходимость адаптировать функционал системы видеонаблюдения. Так, изображение со 120 камер выводится на несколько мониторов с задержкой не на 20 секунд, как это было ранее, а всего на 5. Таким образом, на ограниченное количество мониторов в определенный период времени выдается изображение со всех камер видеонаблюдения, что позволяет держать под контролем весь объект целиком.

Благодаря правильному выбору системы видеонаблюдения и ее корректной адаптации следственный изолятор получил возможность предупреждать возможные акты насилия и быстро реагировать на попытки заключенных нарушать режим их содержания под стражей.

Количество показов: 2265
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48467478
14861
Hosts 4437759
1298
Visitors 8197197
2875

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582