Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Центр видеомоиторинга для СИЗО на Тайване


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2010

В следственном изоляторе, расположенном на Тайване в городе Синчу (Hsinchu), установлена централизованная система видеонаблюдения. Она построена на базе продуктов компании AVerMedia -- гибридных видеорегистраторов AVerDiGi -- SA6416E, EH5116 Pro и NV5000, а также программного комплекса CM3000.

Задача, которая ставилась перед новой системой видеонаблюдения, -- обеспечить в данном следственном изоляторе надежную безопасность. Во-первых, система видеонаблюдения на таком объекте должна быть стабильной и работать круглосуточно, обеспечивая безопасность сотрудников изолятора и самих заключенных. Во-вторых, с ее помощью должен вестись постоянный мониторинг заключенных внутри здания и в открытой зоне, с выводом на спот-монитор картинки с того места, где происходит что-либо несанкционированное. В-третьих, администрации необходимы видеозаписи в качестве доказательства по всем происшествиям, которые могут иметь место в изоляторе. Кроме того, система видеонаблюдения должна помогать мгновенно предотвращать беспорядки и бесконтрольные действия заключенных. И последнее: требуется централизованное управление наблюдением за всем объектом.

Для решения всех этих задач и была выбрана продукция компании AVerMedia. Чтобы удостовериться в правильности этого выбора, сотрудники изолятора изначально попробовали в работе видеорегистратор AVerDiGi NV5000, который построен на гибридной карте захвата, работающей на ОС Windows. После того, как тестирование его функционала и сервиса дало положительный результат, были установлены системы Standalone для подключения 120 камер видеонаблюдения. В связи с тем, что в здании находятся сотни заключенных, рассредоточенных по сотням комнат и блоков, а реакция на проблемные ситуации должна быть незамедлительной, офицеры СИЗО приняли решение установить также систему централизованного мониторинга СМ3000, обеспечивающую круглосуточный контроль всего здания.

В связи с ограниченностью бюджета данного проекта возникла необходимость адаптировать функционал системы видеонаблюдения. Так, изображение со 120 камер выводится на несколько мониторов с задержкой не на 20 секунд, как это было ранее, а всего на 5. Таким образом, на ограниченное количество мониторов в определенный период времени выдается изображение со всех камер видеонаблюдения, что позволяет держать под контролем весь объект целиком.

Благодаря правильному выбору системы видеонаблюдения и ее корректной адаптации следственный изолятор получил возможность предупреждать возможные акты насилия и быстро реагировать на попытки заключенных нарушать режим их содержания под стражей.

Количество показов: 2205
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46184872
14066
Hosts 4306553
847
Visitors 7886421
1966

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582