Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Центр видеомоиторинга для СИЗО на Тайване


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.10.2010

В следственном изоляторе, расположенном на Тайване в городе Синчу (Hsinchu), установлена централизованная система видеонаблюдения. Она построена на базе продуктов компании AVerMedia -- гибридных видеорегистраторов AVerDiGi -- SA6416E, EH5116 Pro и NV5000, а также программного комплекса CM3000.

Задача, которая ставилась перед новой системой видеонаблюдения, -- обеспечить в данном следственном изоляторе надежную безопасность. Во-первых, система видеонаблюдения на таком объекте должна быть стабильной и работать круглосуточно, обеспечивая безопасность сотрудников изолятора и самих заключенных. Во-вторых, с ее помощью должен вестись постоянный мониторинг заключенных внутри здания и в открытой зоне, с выводом на спот-монитор картинки с того места, где происходит что-либо несанкционированное. В-третьих, администрации необходимы видеозаписи в качестве доказательства по всем происшествиям, которые могут иметь место в изоляторе. Кроме того, система видеонаблюдения должна помогать мгновенно предотвращать беспорядки и бесконтрольные действия заключенных. И последнее: требуется централизованное управление наблюдением за всем объектом.

Для решения всех этих задач и была выбрана продукция компании AVerMedia. Чтобы удостовериться в правильности этого выбора, сотрудники изолятора изначально попробовали в работе видеорегистратор AVerDiGi NV5000, который построен на гибридной карте захвата, работающей на ОС Windows. После того, как тестирование его функционала и сервиса дало положительный результат, были установлены системы Standalone для подключения 120 камер видеонаблюдения. В связи с тем, что в здании находятся сотни заключенных, рассредоточенных по сотням комнат и блоков, а реакция на проблемные ситуации должна быть незамедлительной, офицеры СИЗО приняли решение установить также систему централизованного мониторинга СМ3000, обеспечивающую круглосуточный контроль всего здания.

В связи с ограниченностью бюджета данного проекта возникла необходимость адаптировать функционал системы видеонаблюдения. Так, изображение со 120 камер выводится на несколько мониторов с задержкой не на 20 секунд, как это было ранее, а всего на 5. Таким образом, на ограниченное количество мониторов в определенный период времени выдается изображение со всех камер видеонаблюдения, что позволяет держать под контролем весь объект целиком.

Благодаря правильному выбору системы видеонаблюдения и ее корректной адаптации следственный изолятор получил возможность предупреждать возможные акты насилия и быстро реагировать на попытки заключенных нарушать режим их содержания под стражей.

Количество показов: 2227
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 47029956
3826
Hosts 4356492
170
Visitors 7998465
398

17

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582