Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка видеорегистраторов AVerMedia высокого разрешения H.264


20.01.2010 В течение 2010 года компания AVerMedia освоит выпуск полного спектра видеорегистраторов с кодеком H.264. Линейка этих устройств будет включать в себя аналоговые и гибридные видеорегистраторы формата H.264 с числом каналов от 4 от 16. Запись видеоизображения в этом формате позволит тем, кто их использует, получать видеоархивы относительно небольших размеров с высоким качеством картинки.

В числе уже выпущенных видеорегистраторов -- модель EH5216H. Это гибридный видеорегистратор с возможностью записи в формате H.264. Пользователь может подключить к нему 16 IP- или аналоговых камер.

Видеорегистратор поставляется с предустановленной ОС Linux. Частота кадров при записи на видеорегистратор с разрешением D1 может составлять 240 кадров/с. Каждый канал поддерживает подключение сетевых камер, в том числе с функцией PTZ, с размером кадра до 2,3 мегапикселей, а фиксированный 16-й канал -- до 5 мегапикселей.

Видеорегистратор совместим с основными POS-терминалами и имеет встроенное средство для поиска данных и воспроизведения, которое в компании AVerMedia именуют POSViewer.

Новые устройства в ассортименте компании: сетевые видеорегистраторы -- 16-канальный SEB5116H и 8-канальный SEB5108H, работающие в формате H.264. Они ведут запись в режиме реального времени с частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Данные видеорегистраторы совместимы с сенсорными мониторами AVerDiGi и поддерживают все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Обеспечивается синхронный вывод сигнала на ТВ- и VGA-выходы.

В линейку видеорегистраторов формата H.264, выпускаемых компанией AVerMedia, входит также 4-канальная модель SEB3104H. Она позволяет вести запись с суммарной частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Поддерживаются все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Предусмотрен вывод изображения на два монитора. Видеорегистратор совместим с накопителями AVerDiGi RA4000e и AVerDiGi HDD Box через интерфейс еSATA.

Особенностью всех вышеупомянутых устройств является наличие графического интерфейса, который позволит пользователю не тратить время на обучение работе с устройством и очень быстро настроить его. Во всех видеорегистраторах возможна индивидуальная настройка разрешения и частоты кадров каждого канала. Передача двойного потока позволяет эффективно использовать полосу пропускания сети. Для интеграции видеорегистратора в систему видеонаблюдения компания AVerMedia предоставляет пользователю ПО CM3000/CM3000Gold, Remote Console, WebViewer, PDAViewer, iPhoneViewer и JavaViewer.

Количество показов: 6433
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59018297
7347
Hosts 5209096
828
Visitors 9844789
1686

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582