Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка видеорегистраторов AVerMedia высокого разрешения H.264


20.01.2010 В течение 2010 года компания AVerMedia освоит выпуск полного спектра видеорегистраторов с кодеком H.264. Линейка этих устройств будет включать в себя аналоговые и гибридные видеорегистраторы формата H.264 с числом каналов от 4 от 16. Запись видеоизображения в этом формате позволит тем, кто их использует, получать видеоархивы относительно небольших размеров с высоким качеством картинки.

В числе уже выпущенных видеорегистраторов -- модель EH5216H. Это гибридный видеорегистратор с возможностью записи в формате H.264. Пользователь может подключить к нему 16 IP- или аналоговых камер.

Видеорегистратор поставляется с предустановленной ОС Linux. Частота кадров при записи на видеорегистратор с разрешением D1 может составлять 240 кадров/с. Каждый канал поддерживает подключение сетевых камер, в том числе с функцией PTZ, с размером кадра до 2,3 мегапикселей, а фиксированный 16-й канал -- до 5 мегапикселей.

Видеорегистратор совместим с основными POS-терминалами и имеет встроенное средство для поиска данных и воспроизведения, которое в компании AVerMedia именуют POSViewer.

Новые устройства в ассортименте компании: сетевые видеорегистраторы -- 16-канальный SEB5116H и 8-канальный SEB5108H, работающие в формате H.264. Они ведут запись в режиме реального времени с частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Данные видеорегистраторы совместимы с сенсорными мониторами AVerDiGi и поддерживают все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Обеспечивается синхронный вывод сигнала на ТВ- и VGA-выходы.

В линейку видеорегистраторов формата H.264, выпускаемых компанией AVerMedia, входит также 4-канальная модель SEB3104H. Она позволяет вести запись с суммарной частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Поддерживаются все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Предусмотрен вывод изображения на два монитора. Видеорегистратор совместим с накопителями AVerDiGi RA4000e и AVerDiGi HDD Box через интерфейс еSATA.

Особенностью всех вышеупомянутых устройств является наличие графического интерфейса, который позволит пользователю не тратить время на обучение работе с устройством и очень быстро настроить его. Во всех видеорегистраторах возможна индивидуальная настройка разрешения и частоты кадров каждого канала. Передача двойного потока позволяет эффективно использовать полосу пропускания сети. Для интеграции видеорегистратора в систему видеонаблюдения компания AVerMedia предоставляет пользователю ПО CM3000/CM3000Gold, Remote Console, WebViewer, PDAViewer, iPhoneViewer и JavaViewer.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 62780089
4273
Hosts 5547358
473
Visitors 10460061
810

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582