Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка видеорегистраторов AVerMedia высокого разрешения H.264


20.01.2010 В течение 2010 года компания AVerMedia освоит выпуск полного спектра видеорегистраторов с кодеком H.264. Линейка этих устройств будет включать в себя аналоговые и гибридные видеорегистраторы формата H.264 с числом каналов от 4 от 16. Запись видеоизображения в этом формате позволит тем, кто их использует, получать видеоархивы относительно небольших размеров с высоким качеством картинки.

В числе уже выпущенных видеорегистраторов -- модель EH5216H. Это гибридный видеорегистратор с возможностью записи в формате H.264. Пользователь может подключить к нему 16 IP- или аналоговых камер.

Видеорегистратор поставляется с предустановленной ОС Linux. Частота кадров при записи на видеорегистратор с разрешением D1 может составлять 240 кадров/с. Каждый канал поддерживает подключение сетевых камер, в том числе с функцией PTZ, с размером кадра до 2,3 мегапикселей, а фиксированный 16-й канал -- до 5 мегапикселей.

Видеорегистратор совместим с основными POS-терминалами и имеет встроенное средство для поиска данных и воспроизведения, которое в компании AVerMedia именуют POSViewer.

Новые устройства в ассортименте компании: сетевые видеорегистраторы -- 16-канальный SEB5116H и 8-канальный SEB5108H, работающие в формате H.264. Они ведут запись в режиме реального времени с частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Данные видеорегистраторы совместимы с сенсорными мониторами AVerDiGi и поддерживают все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Обеспечивается синхронный вывод сигнала на ТВ- и VGA-выходы.

В линейку видеорегистраторов формата H.264, выпускаемых компанией AVerMedia, входит также 4-канальная модель SEB3104H. Она позволяет вести запись с суммарной частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Поддерживаются все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Предусмотрен вывод изображения на два монитора. Видеорегистратор совместим с накопителями AVerDiGi RA4000e и AVerDiGi HDD Box через интерфейс еSATA.

Особенностью всех вышеупомянутых устройств является наличие графического интерфейса, который позволит пользователю не тратить время на обучение работе с устройством и очень быстро настроить его. Во всех видеорегистраторах возможна индивидуальная настройка разрешения и частоты кадров каждого канала. Передача двойного потока позволяет эффективно использовать полосу пропускания сети. Для интеграции видеорегистратора в систему видеонаблюдения компания AVerMedia предоставляет пользователю ПО CM3000/CM3000Gold, Remote Console, WebViewer, PDAViewer, iPhoneViewer и JavaViewer.

Количество показов: 6380
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 57468266
24642
Hosts 5079625
1977
Visitors 9543078
4188

56

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582