Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая линейка видеорегистраторов AVerMedia высокого разрешения H.264


20.01.2010 В течение 2010 года компания AVerMedia освоит выпуск полного спектра видеорегистраторов с кодеком H.264. Линейка этих устройств будет включать в себя аналоговые и гибридные видеорегистраторы формата H.264 с числом каналов от 4 от 16. Запись видеоизображения в этом формате позволит тем, кто их использует, получать видеоархивы относительно небольших размеров с высоким качеством картинки.

В числе уже выпущенных видеорегистраторов -- модель EH5216H. Это гибридный видеорегистратор с возможностью записи в формате H.264. Пользователь может подключить к нему 16 IP- или аналоговых камер.

Видеорегистратор поставляется с предустановленной ОС Linux. Частота кадров при записи на видеорегистратор с разрешением D1 может составлять 240 кадров/с. Каждый канал поддерживает подключение сетевых камер, в том числе с функцией PTZ, с размером кадра до 2,3 мегапикселей, а фиксированный 16-й канал -- до 5 мегапикселей.

Видеорегистратор совместим с основными POS-терминалами и имеет встроенное средство для поиска данных и воспроизведения, которое в компании AVerMedia именуют POSViewer.

Новые устройства в ассортименте компании: сетевые видеорегистраторы -- 16-канальный SEB5116H и 8-канальный SEB5108H, работающие в формате H.264. Они ведут запись в режиме реального времени с частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Данные видеорегистраторы совместимы с сенсорными мониторами AVerDiGi и поддерживают все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Обеспечивается синхронный вывод сигнала на ТВ- и VGA-выходы.

В линейку видеорегистраторов формата H.264, выпускаемых компанией AVerMedia, входит также 4-канальная модель SEB3104H. Она позволяет вести запись с суммарной частотой 120 кадров/с при разрешении D1. Поддерживаются все основные марки аналоговых и PTZ-камер. Предусмотрен вывод изображения на два монитора. Видеорегистратор совместим с накопителями AVerDiGi RA4000e и AVerDiGi HDD Box через интерфейс еSATA.

Особенностью всех вышеупомянутых устройств является наличие графического интерфейса, который позволит пользователю не тратить время на обучение работе с устройством и очень быстро настроить его. Во всех видеорегистраторах возможна индивидуальная настройка разрешения и частоты кадров каждого канала. Передача двойного потока позволяет эффективно использовать полосу пропускания сети. Для интеграции видеорегистратора в систему видеонаблюдения компания AVerMedia предоставляет пользователю ПО CM3000/CM3000Gold, Remote Console, WebViewer, PDAViewer, iPhoneViewer и JavaViewer.

Количество показов: 6176
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 49053784
5026
Hosts 4469604
356
Visitors 8279139
824

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582