Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия усиленных сетевых камер AVer для жёстких условий работы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Компания AVer, крупнейший мировой поставщик средств видеонаблюдения, презентационной техники и продуктов для видеоконференций в формате высокой чёткости, объявляет о выходе новой линейки IP-камер усиленной конструкции, способных противостоять самым жёстким условиям окружающей среды.

В число моделей новой серии входят двух- и трёхмегапиксельные bullet-камеры FB2028 и FB3028, а также вандалоустойчивые двух- и трёхмегапиксельные купольные камеры FV2028 и FV3028; все они выполнены по высочайшим стандартам устойчивости к воздействию окружающей среды.

Камеры сертифицированы по классу защиты IP68 — самому высокому из всех предусмотренных; изделия выдерживают погружение в воду на глубину до одного метра и надёжно защищены от попадания пыли внутрь корпуса. По международному стандарту стойкости к механическим воздействиям камеры новой серии получили рейтинг IK10, также являющийся самым высоким из предусмотренных. Это позволяет использовать сетевые камеры в условиях повышенного риска проявлений вандализма. Помимо перечисленного, в камерах предусмотрена ещё и защита от перенапряжения по европейскому стандарту EN50130-4.

Все модели новой серии способны работать в диапазоне температур от -60°С до +60°С, что делает их идеальным решением для применения в промышленных условиях, к примеру, в холодильных камерах и на производственных площадях с высоким технологическим тепловыделением, а также, естественно, и в широком диапазоне погодных условий при размещении камер вне помещений. Встроенные средства подогрева и охлаждения гарантируют стабильное и бесперебойное формирование изображений в любых условиях работы камер — это, наряду с высокой функциональностью самих камер, отражает стремление компании AVer обеспечить максимально высокие технические характеристики своих изделий.

В каждой из моделей новой серии предусмотрены варифокальный объектив, двухсторонняя передача звуковых сигналов, встроенный накопитель на картах памяти формата microSD, а также конфигурируемое управление переключением между дневным и ночным режимами съёмки. Двухмегапиксельные модели камер обеспечивают формирование видеосигнала разрешением 1920 x 1080 пикселов, а трёхмегапиксельные — 2048 x 1536. Все камеры оборудованы встроенными светодиодными приборами подсветки, обеспечивают компенсацию встречной засветки и цифровое подавление видеошумов, позволяющие существенно повысить качество видеоизображений в любых условиях съёмки; в трёхмегапиксельных моделях также предусмотрен широкий динамический диапазон (wide dynamic range, WDR), позволяющий стабилизировать уровень контрастности изображений при ярком солнечном свете либо при значительных колебаниях освещённости сцены.

«В ходе разработки нового семейства камер усиленной конструкции мы поставили перед собой цель достичь высочайших стандартов защищённости от таких условий окружающей среды, в которых большинство других камер оказались бы бесполезными, — говорит Найджел Робертс, менеджер по маркетингу компании AVer. — Мы с гордостью отмечаем, что достигли этой цели, и, обеспечив камерам новой серии внушительный функциональный набор и гибкость, соответствующие высоким требованиям наших клиентов, мы убеждены, что сумеем предложить стойкое и надёжное решение для любой проблемы, решаемой при помощи современных систем безопасности.»

Количество показов: 3000
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64535422
1083
Hosts 5653259
149
Visitors 10725610
202

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582