Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия усиленных сетевых камер AVer для жёстких условий работы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Компания AVer, крупнейший мировой поставщик средств видеонаблюдения, презентационной техники и продуктов для видеоконференций в формате высокой чёткости, объявляет о выходе новой линейки IP-камер усиленной конструкции, способных противостоять самым жёстким условиям окружающей среды.

В число моделей новой серии входят двух- и трёхмегапиксельные bullet-камеры FB2028 и FB3028, а также вандалоустойчивые двух- и трёхмегапиксельные купольные камеры FV2028 и FV3028; все они выполнены по высочайшим стандартам устойчивости к воздействию окружающей среды.

Камеры сертифицированы по классу защиты IP68 — самому высокому из всех предусмотренных; изделия выдерживают погружение в воду на глубину до одного метра и надёжно защищены от попадания пыли внутрь корпуса. По международному стандарту стойкости к механическим воздействиям камеры новой серии получили рейтинг IK10, также являющийся самым высоким из предусмотренных. Это позволяет использовать сетевые камеры в условиях повышенного риска проявлений вандализма. Помимо перечисленного, в камерах предусмотрена ещё и защита от перенапряжения по европейскому стандарту EN50130-4.

Все модели новой серии способны работать в диапазоне температур от -60°С до +60°С, что делает их идеальным решением для применения в промышленных условиях, к примеру, в холодильных камерах и на производственных площадях с высоким технологическим тепловыделением, а также, естественно, и в широком диапазоне погодных условий при размещении камер вне помещений. Встроенные средства подогрева и охлаждения гарантируют стабильное и бесперебойное формирование изображений в любых условиях работы камер — это, наряду с высокой функциональностью самих камер, отражает стремление компании AVer обеспечить максимально высокие технические характеристики своих изделий.

В каждой из моделей новой серии предусмотрены варифокальный объектив, двухсторонняя передача звуковых сигналов, встроенный накопитель на картах памяти формата microSD, а также конфигурируемое управление переключением между дневным и ночным режимами съёмки. Двухмегапиксельные модели камер обеспечивают формирование видеосигнала разрешением 1920 x 1080 пикселов, а трёхмегапиксельные — 2048 x 1536. Все камеры оборудованы встроенными светодиодными приборами подсветки, обеспечивают компенсацию встречной засветки и цифровое подавление видеошумов, позволяющие существенно повысить качество видеоизображений в любых условиях съёмки; в трёхмегапиксельных моделях также предусмотрен широкий динамический диапазон (wide dynamic range, WDR), позволяющий стабилизировать уровень контрастности изображений при ярком солнечном свете либо при значительных колебаниях освещённости сцены.

«В ходе разработки нового семейства камер усиленной конструкции мы поставили перед собой цель достичь высочайших стандартов защищённости от таких условий окружающей среды, в которых большинство других камер оказались бы бесполезными, — говорит Найджел Робертс, менеджер по маркетингу компании AVer. — Мы с гордостью отмечаем, что достигли этой цели, и, обеспечив камерам новой серии внушительный функциональный набор и гибкость, соответствующие высоким требованиям наших клиентов, мы убеждены, что сумеем предложить стойкое и надёжное решение для любой проблемы, решаемой при помощи современных систем безопасности.»

Количество показов: 2521
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46162736
12710
Hosts 4305132
874
Visitors 7882983
1861

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582