Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая серия усиленных сетевых камер AVer для жёстких условий работы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.09.2013

Компания AVer, крупнейший мировой поставщик средств видеонаблюдения, презентационной техники и продуктов для видеоконференций в формате высокой чёткости, объявляет о выходе новой линейки IP-камер усиленной конструкции, способных противостоять самым жёстким условиям окружающей среды.

В число моделей новой серии входят двух- и трёхмегапиксельные bullet-камеры FB2028 и FB3028, а также вандалоустойчивые двух- и трёхмегапиксельные купольные камеры FV2028 и FV3028; все они выполнены по высочайшим стандартам устойчивости к воздействию окружающей среды.

Камеры сертифицированы по классу защиты IP68 — самому высокому из всех предусмотренных; изделия выдерживают погружение в воду на глубину до одного метра и надёжно защищены от попадания пыли внутрь корпуса. По международному стандарту стойкости к механическим воздействиям камеры новой серии получили рейтинг IK10, также являющийся самым высоким из предусмотренных. Это позволяет использовать сетевые камеры в условиях повышенного риска проявлений вандализма. Помимо перечисленного, в камерах предусмотрена ещё и защита от перенапряжения по европейскому стандарту EN50130-4.

Все модели новой серии способны работать в диапазоне температур от -60°С до +60°С, что делает их идеальным решением для применения в промышленных условиях, к примеру, в холодильных камерах и на производственных площадях с высоким технологическим тепловыделением, а также, естественно, и в широком диапазоне погодных условий при размещении камер вне помещений. Встроенные средства подогрева и охлаждения гарантируют стабильное и бесперебойное формирование изображений в любых условиях работы камер — это, наряду с высокой функциональностью самих камер, отражает стремление компании AVer обеспечить максимально высокие технические характеристики своих изделий.

В каждой из моделей новой серии предусмотрены варифокальный объектив, двухсторонняя передача звуковых сигналов, встроенный накопитель на картах памяти формата microSD, а также конфигурируемое управление переключением между дневным и ночным режимами съёмки. Двухмегапиксельные модели камер обеспечивают формирование видеосигнала разрешением 1920 x 1080 пикселов, а трёхмегапиксельные — 2048 x 1536. Все камеры оборудованы встроенными светодиодными приборами подсветки, обеспечивают компенсацию встречной засветки и цифровое подавление видеошумов, позволяющие существенно повысить качество видеоизображений в любых условиях съёмки; в трёхмегапиксельных моделях также предусмотрен широкий динамический диапазон (wide dynamic range, WDR), позволяющий стабилизировать уровень контрастности изображений при ярком солнечном свете либо при значительных колебаниях освещённости сцены.

«В ходе разработки нового семейства камер усиленной конструкции мы поставили перед собой цель достичь высочайших стандартов защищённости от таких условий окружающей среды, в которых большинство других камер оказались бы бесполезными, — говорит Найджел Робертс, менеджер по маркетингу компании AVer. — Мы с гордостью отмечаем, что достигли этой цели, и, обеспечив камерам новой серии внушительный функциональный набор и гибкость, соответствующие высоким требованиям наших клиентов, мы убеждены, что сумеем предложить стойкое и надёжное решение для любой проблемы, решаемой при помощи современных систем безопасности.»

Количество показов: 2715
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52138960
579
Hosts 4659209
91
Visitors 8732801
105

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582