Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

PVCD-0122С-VF - новая купольная видеокамера от Polyvision для склада и офиса


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.04.2010

Крупнейший дистрибьютор компании Polyvision в России -- "Полисет-СБ" -- представляет новую купольную цветную видеокамеру для круглосуточного видеонаблюдения  в офисных и складских помещениях -- PVCD-0122С-VF.  Среди основных особенностей новинки –- высококачественная передача цвета и антивандальное исполнение.

Купольная видеокамера PVCD-0122С-VF с сенсором 1/3” Sony CCD с вариофокальным объективом (F=4-9 мм) обеспечивает четкую, чистую картинку с разрешением 420 ТВЛ при любом освещении и в любых условиях. Так, автоматический баланс белого предотвращает нежелательные эффекты при съемке объекта, освещенного несколькими видами источников света, а также при наличии на нем ярких и затемненных участков. Функция автоматического электронного затвора позволяет видеокамере самостоятельно регулировать время экспозиции при быстром движении объектов или яркой вспышке, благодаря чему качество изображения всегда остается на неизменно высоком уровне. Кроме того, при использовании PVCD-0122С-VF на крытых автостоянках, оператор не будет "ослеплен" даже ярким встречным светом фар, так как в данной модели предусмотрена автоматическая компенсация встречной засветки.

К слову, новая купольная видеокамера от Polyvision может с успехом использоваться для видеонаблюдения не только днем, но и в темное время суток до 0.1 люкс благодаря такой функции, как автоматический контроль усиления. И не нужно бояться, что под покровом ночи злоумышленники испортят технику -- антивандальное исполнение сможет противостоять всем попыткам механического воздействия на камеру.

Приобрести новую купольную камеру PVCD-0122С-VF для организации видеонаблюдения в складских и офисных помещениях можно в компании "Полисет-СБ".

Количество показов: 1869
 
Компания:  Полисет-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 44060048
8563
Hosts 4155720
677
Visitors 7563142
1357

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582