Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Комплексная система безопасности отеля Marriott Coutyard в Стамбуле


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2010

Новую престижную гостиницу Marriott Courtyard в Стамбуле оснастили системой безопасности. При этом заказчик решил целиком положиться на одного крупного поставщика -- компанию Bosch Security Systems. В состав проекта входят система пожарной сигнализации, система оповещения и аварийной эвакуации и система видеонаблюдения.

В Marriott Courtyard -- 262 номера. Гостиница находится на треугольном участке, ограниченном международным аэропортом Стамбула и зданием ярмарочного, выставочного и конгресс-центра. Располагаясь в столь выгодном месте, она привлекает много гостей. И потому ее владельцы были настроены не идти ни на какие ограничения, выбирая средства для обеспечения безопасности своих гостей и их имущества.

Компания Bosch была выбрана, главным образом, благодаря её заслуженной репутации в области пожарной сигнализации, видеонаблюдения и систем аварийной эвакуации с профессиональным звуком. Сыграли свою роль также исключительные гарантийные условия и превосходный сервис, предоставляемый на месте компанией Bosch и системным интегратором.

Установленная в гостинице система пожарной сигнализации состоит из адресной пожарной панели серии 5000 от Bosch и 1600 адресных извещателей, разбитых на 24 шлейфа. Она соединена с цифровой системой радиотрансляции, речевого оповещения и аварийной эвакуации Praesideo от компании Bosch. Вместе эти системы образуют комплекс, который охватывает все здание, соответствует всем требованиям гостиницы и позволяет быстро и безопасно эвакуировать людей из помещений в случае пожара или другой чрезвычайной ситуации.

Система видеонаблюдения включает в себя 48 камер FlexiDome, подключенных к трем цифровым видеорегистраторам Divar MR. Она контролирует все важные помещения гостиницы и при этом хорошо гармонирует с её эстетичным дизайном.

Количество показов: 3066
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44133596
21726
Hosts 4160524
1364
Visitors 7573431
3063

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582