Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Bosch расширяет линейку купольных камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2010

Компания Bosch сообщила о расширении популярной линейки купольных камер FlexiDome. Новый продукт – это серия камер VDC-480 FlexiDomeXF, предназначенных для установки в закрытых помещениях. По заявлению компании, благодаря 15-битной цифровой обработке видео, камеры обладают превосходной чувствительностью и транслируют резкое, детальное изображение при превосходно точной цветопередаче. Высокие характеристики изображения обеспечиваются даже в условиях низкой или контрастной освещенности.

В тех случаях, когда на заднем плане кадра присутствует источник яркого света (например, когда камера направлена на окно или дверь изнутри), функция интеллектуальной компенсации фонового света (BLC) корректирует уровни освещенности наблюдаемого объекта. Эта особенность помогает операторам системы видеонаблюдения идентифицировать входящих в фойе людей – даже если яркий свет на улице превращает их для невооруженного глаза в темные силуэты. Аналогичным образом обрабатываются глубокие тени, возникающие при контрастном утреннем или вечернем освещении – интеллектуальная технология сама выделяет важные детали на затемненном изображении, например, черты лица.

В тускло освещенных помещениях камеры используют цифровую технологию XF, позволяющую расширять динамический диапазон, адаптируя одновременно затемненные и пересвеченные участки изображения для их наилучшего представления. Функция NightSense автоматически переключает камеры в черно-белый режим при падении освещенности, после чего чувствительность матрицы тут же корректируется функцией SensUp.

Возможности по цифровой коррекции изображения и ее поликарбонатный кожух делают камеру идеальным решением для использования во множестве мест:  в лестничных колодцах, складских и торговых помещениях, холлах и у стоек регистрации. Серия VDC-480 включает в себя модели для заглубленного и поверхностного монтажа и с вариообъективами 3- 9,5 мм, 3.7-12 мм или  9-22 мм.

Благодаря расширению продуктного ряда купольные камеры FlexiDome теперь могут "закрыть" все клиентские владения – и снаружи, и внутри зданий. Каждая камера FlexiDome разработана для безотказной работы на протяжении многих лет, проста в установке и обслуживании. Инновационная технология Bilinx от Bosch, встраиваемая в камеры охранного видеонаблюдения, позволяет проверять текущее состояние системы, изменять настройки ее компонентов и обновлять прошивки устройств -- как непосредственно по видеокабелю, так и с помощью ноутбука. Такая реализация функций управления позволяет сократить общее время инсталляции.

Количество показов: 2497
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 69391805
7849
Hosts 5762860
299
Visitors 11032096
562

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582