Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Bosch расширяет линейку купольных камер


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.03.2010

Компания Bosch сообщила о расширении популярной линейки купольных камер FlexiDome. Новый продукт – это серия камер VDC-480 FlexiDomeXF, предназначенных для установки в закрытых помещениях. По заявлению компании, благодаря 15-битной цифровой обработке видео, камеры обладают превосходной чувствительностью и транслируют резкое, детальное изображение при превосходно точной цветопередаче. Высокие характеристики изображения обеспечиваются даже в условиях низкой или контрастной освещенности.

В тех случаях, когда на заднем плане кадра присутствует источник яркого света (например, когда камера направлена на окно или дверь изнутри), функция интеллектуальной компенсации фонового света (BLC) корректирует уровни освещенности наблюдаемого объекта. Эта особенность помогает операторам системы видеонаблюдения идентифицировать входящих в фойе людей – даже если яркий свет на улице превращает их для невооруженного глаза в темные силуэты. Аналогичным образом обрабатываются глубокие тени, возникающие при контрастном утреннем или вечернем освещении – интеллектуальная технология сама выделяет важные детали на затемненном изображении, например, черты лица.

В тускло освещенных помещениях камеры используют цифровую технологию XF, позволяющую расширять динамический диапазон, адаптируя одновременно затемненные и пересвеченные участки изображения для их наилучшего представления. Функция NightSense автоматически переключает камеры в черно-белый режим при падении освещенности, после чего чувствительность матрицы тут же корректируется функцией SensUp.

Возможности по цифровой коррекции изображения и ее поликарбонатный кожух делают камеру идеальным решением для использования во множестве мест:  в лестничных колодцах, складских и торговых помещениях, холлах и у стоек регистрации. Серия VDC-480 включает в себя модели для заглубленного и поверхностного монтажа и с вариообъективами 3- 9,5 мм, 3.7-12 мм или  9-22 мм.

Благодаря расширению продуктного ряда купольные камеры FlexiDome теперь могут "закрыть" все клиентские владения – и снаружи, и внутри зданий. Каждая камера FlexiDome разработана для безотказной работы на протяжении многих лет, проста в установке и обслуживании. Инновационная технология Bilinx от Bosch, встраиваемая в камеры охранного видеонаблюдения, позволяет проверять текущее состояние системы, изменять настройки ее компонентов и обновлять прошивки устройств -- как непосредственно по видеокабелю, так и с помощью ноутбука. Такая реализация функций управления позволяет сократить общее время инсталляции.

Количество показов: 1978
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46891504
15469
Hosts 4348812
807
Visitors 7980001
1625

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582