Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

C ПО TRASSIR возможности IP-видеокамер Panasonic стали еше шире


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Интеграция программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами Panasonic -- приятная новость для потребителей обоих брендов. Тем более, что разработчики DSSL интегрировали всю линейку представляемых на российском рынке моделей IP-видеокамер Panasonic: купольные, мегапиксельные и сетевые камеры в стандартном исполнении могут работать под управлением TRASSIR.

IP-видеокамеры Panasonic позиционируются как современное и качественное оборудование, которое позволяет пользователю вести наблюдение за охраняемыми объектами из любой точки мира. Они просты и удобны в эксплуатации, для их установки не требуется компьютер, так как все модели имеют встроенный web-сервер. Отдав предпочтение бренду Panasonic, пользователь получает возможность просматривать «живое» видео, работать в беспроводных сетях Wi-Fi, легко подключаться и управлять устройством на расстоянии, а брызгонепроницаемый корпус позволяет использовать камеру не только в помещении, но и на улице.

Программное обеспечение TRASSIR - лидирующее российское программное обеспечение для IP-видеонаблюдения, поддерживающего уже более десяти ведущих мировых брендов сетевого видеооборудования. Новая версия программного обеспечения, TRASSIR 2.0, создавалась с учетом всех особенностей IP-видеонаблюдения. Среди его основных преимуществ: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, гибридность -- возможность объединения в одной системе разных типов устройств (аналоговых и IP-камер), просмотр через бесплатный сетевой клиент и Web-браузер, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляции видео для раздачи большому количеству пользователей, полноценная поддержка всех возможностей подключаемых IP-устройств: звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. В TRASSIR 2.0 доступны и такие уникальные возможности как интеллектуальный поиск в архиве и видеоанализ данных, а также режим многопоточности MultiStream. MultiStream обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране.

В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Panasonic могут быть использованы для распознавания номерных знаков транспортных средств, видеоконтроля кассовых операций.

Важным достоинством является и возможность создания комплексных систем безопасности на базе интеграций с ОПС и СКД, поддерживаемых ПО TRASSIR.

Благодаря проведенной интеграции, потребители DSSL и Panasonic смогут строить ултрасовременные сетевые системы видеонаблюдения, а также гибридные комплексы, включающие в себя аналоговое оборудование.

Количество показов: 1746
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 46914173
1926
Hosts 4350065
195
Visitors 7982585
336

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582