Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

C ПО TRASSIR возможности IP-видеокамер Panasonic стали еше шире


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Интеграция программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами Panasonic -- приятная новость для потребителей обоих брендов. Тем более, что разработчики DSSL интегрировали всю линейку представляемых на российском рынке моделей IP-видеокамер Panasonic: купольные, мегапиксельные и сетевые камеры в стандартном исполнении могут работать под управлением TRASSIR.

IP-видеокамеры Panasonic позиционируются как современное и качественное оборудование, которое позволяет пользователю вести наблюдение за охраняемыми объектами из любой точки мира. Они просты и удобны в эксплуатации, для их установки не требуется компьютер, так как все модели имеют встроенный web-сервер. Отдав предпочтение бренду Panasonic, пользователь получает возможность просматривать «живое» видео, работать в беспроводных сетях Wi-Fi, легко подключаться и управлять устройством на расстоянии, а брызгонепроницаемый корпус позволяет использовать камеру не только в помещении, но и на улице.

Программное обеспечение TRASSIR - лидирующее российское программное обеспечение для IP-видеонаблюдения, поддерживающего уже более десяти ведущих мировых брендов сетевого видеооборудования. Новая версия программного обеспечения, TRASSIR 2.0, создавалась с учетом всех особенностей IP-видеонаблюдения. Среди его основных преимуществ: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, гибридность -- возможность объединения в одной системе разных типов устройств (аналоговых и IP-камер), просмотр через бесплатный сетевой клиент и Web-браузер, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляции видео для раздачи большому количеству пользователей, полноценная поддержка всех возможностей подключаемых IP-устройств: звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. В TRASSIR 2.0 доступны и такие уникальные возможности как интеллектуальный поиск в архиве и видеоанализ данных, а также режим многопоточности MultiStream. MultiStream обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране.

В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Panasonic могут быть использованы для распознавания номерных знаков транспортных средств, видеоконтроля кассовых операций.

Важным достоинством является и возможность создания комплексных систем безопасности на базе интеграций с ОПС и СКД, поддерживаемых ПО TRASSIR.

Благодаря проведенной интеграции, потребители DSSL и Panasonic смогут строить ултрасовременные сетевые системы видеонаблюдения, а также гибридные комплексы, включающие в себя аналоговое оборудование.

Количество показов: 2130
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61759966
30754
Hosts 5458860
1499
Visitors 10310506
2437

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582