Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

C ПО TRASSIR возможности IP-видеокамер Panasonic стали еше шире


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Интеграция программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами Panasonic -- приятная новость для потребителей обоих брендов. Тем более, что разработчики DSSL интегрировали всю линейку представляемых на российском рынке моделей IP-видеокамер Panasonic: купольные, мегапиксельные и сетевые камеры в стандартном исполнении могут работать под управлением TRASSIR.

IP-видеокамеры Panasonic позиционируются как современное и качественное оборудование, которое позволяет пользователю вести наблюдение за охраняемыми объектами из любой точки мира. Они просты и удобны в эксплуатации, для их установки не требуется компьютер, так как все модели имеют встроенный web-сервер. Отдав предпочтение бренду Panasonic, пользователь получает возможность просматривать «живое» видео, работать в беспроводных сетях Wi-Fi, легко подключаться и управлять устройством на расстоянии, а брызгонепроницаемый корпус позволяет использовать камеру не только в помещении, но и на улице.

Программное обеспечение TRASSIR - лидирующее российское программное обеспечение для IP-видеонаблюдения, поддерживающего уже более десяти ведущих мировых брендов сетевого видеооборудования. Новая версия программного обеспечения, TRASSIR 2.0, создавалась с учетом всех особенностей IP-видеонаблюдения. Среди его основных преимуществ: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, гибридность -- возможность объединения в одной системе разных типов устройств (аналоговых и IP-камер), просмотр через бесплатный сетевой клиент и Web-браузер, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляции видео для раздачи большому количеству пользователей, полноценная поддержка всех возможностей подключаемых IP-устройств: звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. В TRASSIR 2.0 доступны и такие уникальные возможности как интеллектуальный поиск в архиве и видеоанализ данных, а также режим многопоточности MultiStream. MultiStream обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране.

В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Panasonic могут быть использованы для распознавания номерных знаков транспортных средств, видеоконтроля кассовых операций.

Важным достоинством является и возможность создания комплексных систем безопасности на базе интеграций с ОПС и СКД, поддерживаемых ПО TRASSIR.

Благодаря проведенной интеграции, потребители DSSL и Panasonic смогут строить ултрасовременные сетевые системы видеонаблюдения, а также гибридные комплексы, включающие в себя аналоговое оборудование.

Количество показов: 1711
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 45568012
116
Hosts 4256241
15
Visitors 7783110
19

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582