Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

C ПО TRASSIR возможности IP-видеокамер Panasonic стали еше шире


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Интеграция программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами Panasonic -- приятная новость для потребителей обоих брендов. Тем более, что разработчики DSSL интегрировали всю линейку представляемых на российском рынке моделей IP-видеокамер Panasonic: купольные, мегапиксельные и сетевые камеры в стандартном исполнении могут работать под управлением TRASSIR.

IP-видеокамеры Panasonic позиционируются как современное и качественное оборудование, которое позволяет пользователю вести наблюдение за охраняемыми объектами из любой точки мира. Они просты и удобны в эксплуатации, для их установки не требуется компьютер, так как все модели имеют встроенный web-сервер. Отдав предпочтение бренду Panasonic, пользователь получает возможность просматривать «живое» видео, работать в беспроводных сетях Wi-Fi, легко подключаться и управлять устройством на расстоянии, а брызгонепроницаемый корпус позволяет использовать камеру не только в помещении, но и на улице.

Программное обеспечение TRASSIR - лидирующее российское программное обеспечение для IP-видеонаблюдения, поддерживающего уже более десяти ведущих мировых брендов сетевого видеооборудования. Новая версия программного обеспечения, TRASSIR 2.0, создавалась с учетом всех особенностей IP-видеонаблюдения. Среди его основных преимуществ: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, гибридность -- возможность объединения в одной системе разных типов устройств (аналоговых и IP-камер), просмотр через бесплатный сетевой клиент и Web-браузер, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляции видео для раздачи большому количеству пользователей, полноценная поддержка всех возможностей подключаемых IP-устройств: звук, тревожные выходы, встроенные детекторы и т.п. В TRASSIR 2.0 доступны и такие уникальные возможности как интеллектуальный поиск в архиве и видеоанализ данных, а также режим многопоточности MultiStream. MultiStream обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров. Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране.

В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Panasonic могут быть использованы для распознавания номерных знаков транспортных средств, видеоконтроля кассовых операций.

Важным достоинством является и возможность создания комплексных систем безопасности на базе интеграций с ОПС и СКД, поддерживаемых ПО TRASSIR.

Благодаря проведенной интеграции, потребители DSSL и Panasonic смогут строить ултрасовременные сетевые системы видеонаблюдения, а также гибридные комплексы, включающие в себя аналоговое оборудование.

Количество показов: 1696
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45002313
8118
Hosts 4215475
622
Visitors 7695491
1589

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582