Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ИК-камера День/Ночь с детектором движения VD101HQ-IR от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Ведущий поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, компания "Полисет-СБ", представила новую купольную видеокамеру VD101HQ-IR с функцией День/Ночь. Модель от Vision Hi-Tech, предназначена для круглосуточного видеонаблюдения, позволяет получать изображение очень высокого качества: ночью до 600 твл, днем до 560 твл. Такие показатели качества изображения стали возможны благодаря специальной технологии перевода цвета с цветного на черно-белое в условиях недостаточной видимости, а также за счет применения сенсора 1/3 Sony Super HAD CCD II и инфракрасного фильтра.

Стоит отметить, что изображение меняется с цветного на черно белое буквально мгновенно, как только уровень освещенности достигает определенного предела. А наличие встроенной системы двойного фильтра позволяет получать реалистичную цветопередачу днем и максимально насыщенную черно-белую картинку в условиях полной темноты. Плюс, встроенная система шумоподавления 3D Adaptive Noise Reduction Filter для очищения полученной информации от посторонних шумов в темное время суток. И особая технология Sens-up, серьезно улучшающая обработку информации и позволяющая получать качественную монохромную картинку даже, когда уровень освещения достигает 0,00001 люкс.

Немаловажным достоинством видеокамеры VD101HQ- IR можно назвать встроенную функцию компенсации заднего света HSBLC, которая обеспечивает четкий "захват" цифр даже на номерных автомобильных знаках в темное время суток. Вот почему камеру VD101HQ-IR выбирают те, кому важно получить качественное видео на автомагистралях и автостоянках.

Из других отличительных особенностей модели можно назвать многоязычный интерфейс, порт RS-485, наличие 8 приватных зон с возможностью программирования, а также 4 зоны детектора движения. Все это позволяет вести полноценное и удобное видеонаблюдение практически на любых объектах. А, благодаря структуре 3-Axis, вести съемку в любом направлении.

Купольные видеокамеры VD101HQ- IR от Vision Hi-Tech предлагаются в двух вариантах исполнения, главным отличием которых являются различные типы объективов. В частности, модель VD101HQ-B36 IR оборудована объективом 3,6 мм, а модель VD101HQ-VFAIR -- вариофокальным.

Получить другую информацию о новых видеокамерах торговой марки Vision Hi-Tech можно в компании официального поставщика бренда - "Полисет-СБ".

Количество показов: 3016
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 47699501
17193
Hosts 4394024
781
Visitors 8091765
1955

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582