Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ИК-камера День/Ночь с детектором движения VD101HQ-IR от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Ведущий поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, компания "Полисет-СБ", представила новую купольную видеокамеру VD101HQ-IR с функцией День/Ночь. Модель от Vision Hi-Tech, предназначена для круглосуточного видеонаблюдения, позволяет получать изображение очень высокого качества: ночью до 600 твл, днем до 560 твл. Такие показатели качества изображения стали возможны благодаря специальной технологии перевода цвета с цветного на черно-белое в условиях недостаточной видимости, а также за счет применения сенсора 1/3 Sony Super HAD CCD II и инфракрасного фильтра.

Стоит отметить, что изображение меняется с цветного на черно белое буквально мгновенно, как только уровень освещенности достигает определенного предела. А наличие встроенной системы двойного фильтра позволяет получать реалистичную цветопередачу днем и максимально насыщенную черно-белую картинку в условиях полной темноты. Плюс, встроенная система шумоподавления 3D Adaptive Noise Reduction Filter для очищения полученной информации от посторонних шумов в темное время суток. И особая технология Sens-up, серьезно улучшающая обработку информации и позволяющая получать качественную монохромную картинку даже, когда уровень освещения достигает 0,00001 люкс.

Немаловажным достоинством видеокамеры VD101HQ- IR можно назвать встроенную функцию компенсации заднего света HSBLC, которая обеспечивает четкий "захват" цифр даже на номерных автомобильных знаках в темное время суток. Вот почему камеру VD101HQ-IR выбирают те, кому важно получить качественное видео на автомагистралях и автостоянках.

Из других отличительных особенностей модели можно назвать многоязычный интерфейс, порт RS-485, наличие 8 приватных зон с возможностью программирования, а также 4 зоны детектора движения. Все это позволяет вести полноценное и удобное видеонаблюдение практически на любых объектах. А, благодаря структуре 3-Axis, вести съемку в любом направлении.

Купольные видеокамеры VD101HQ- IR от Vision Hi-Tech предлагаются в двух вариантах исполнения, главным отличием которых являются различные типы объективов. В частности, модель VD101HQ-B36 IR оборудована объективом 3,6 мм, а модель VD101HQ-VFAIR -- вариофокальным.

Получить другую информацию о новых видеокамерах торговой марки Vision Hi-Tech можно в компании официального поставщика бренда - "Полисет-СБ".

Количество показов: 2987
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46851363
15717
Hosts 4347281
731
Visitors 7976883
1482

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582