Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ИК-камера День/Ночь с детектором движения VD101HQ-IR от Vision Hi-Tech


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.03.2010

Ведущий поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, компания "Полисет-СБ", представила новую купольную видеокамеру VD101HQ-IR с функцией День/Ночь. Модель от Vision Hi-Tech, предназначена для круглосуточного видеонаблюдения, позволяет получать изображение очень высокого качества: ночью до 600 твл, днем до 560 твл. Такие показатели качества изображения стали возможны благодаря специальной технологии перевода цвета с цветного на черно-белое в условиях недостаточной видимости, а также за счет применения сенсора 1/3 Sony Super HAD CCD II и инфракрасного фильтра.

Стоит отметить, что изображение меняется с цветного на черно белое буквально мгновенно, как только уровень освещенности достигает определенного предела. А наличие встроенной системы двойного фильтра позволяет получать реалистичную цветопередачу днем и максимально насыщенную черно-белую картинку в условиях полной темноты. Плюс, встроенная система шумоподавления 3D Adaptive Noise Reduction Filter для очищения полученной информации от посторонних шумов в темное время суток. И особая технология Sens-up, серьезно улучшающая обработку информации и позволяющая получать качественную монохромную картинку даже, когда уровень освещения достигает 0,00001 люкс.

Немаловажным достоинством видеокамеры VD101HQ- IR можно назвать встроенную функцию компенсации заднего света HSBLC, которая обеспечивает четкий "захват" цифр даже на номерных автомобильных знаках в темное время суток. Вот почему камеру VD101HQ-IR выбирают те, кому важно получить качественное видео на автомагистралях и автостоянках.

Из других отличительных особенностей модели можно назвать многоязычный интерфейс, порт RS-485, наличие 8 приватных зон с возможностью программирования, а также 4 зоны детектора движения. Все это позволяет вести полноценное и удобное видеонаблюдение практически на любых объектах. А, благодаря структуре 3-Axis, вести съемку в любом направлении.

Купольные видеокамеры VD101HQ- IR от Vision Hi-Tech предлагаются в двух вариантах исполнения, главным отличием которых являются различные типы объективов. В частности, модель VD101HQ-B36 IR оборудована объективом 3,6 мм, а модель VD101HQ-VFAIR -- вариофокальным.

Получить другую информацию о новых видеокамерах торговой марки Vision Hi-Tech можно в компании официального поставщика бренда - "Полисет-СБ".

Количество показов: 3316
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59029251
7971
Hosts 5210639
1240
Visitors 9848136
2712

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582