Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Успешные итоги Форума "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.02.2010

Завершился юбилейный Форум "Технологии безопасности-2010". DSSL провела обширную работу: помимо традиционного участия в качестве экспонента, компания осуществила пилотный проект масштабного интернет-освещения Форума.

Было предусмотрено четыре сервиса для виртуальных посетителей: онлайн-трансляция, видеорегистрация конференций, видеорепортажи со стендов компаний участников и интервью с известными персонами рынка.

Онлайн-трансляция вызвала много положительных откликов -- специалисты, которые не смогли приехать в Крокус-экспо, наблюдали происходящее на выставке через Интернет.

Но главной гордостью прошедшей выставки стал видеокаталог, который был сделан впервые за историю отечественных выставок по безопасности. В этом видеокаталоге собраны практически все компании-участники, кроме незначительного количества тех, кто в силу тех или иных причин отказался от участия. Представители каждой из компаний смогли рассказать корреспонденту DSSL News о своей продукции и новинках, представленных на стенде. Подводя итоги, можно сказать что интернет-освещение вызвало заметный общественный резонанс, оказавшись высоко востребованным сервисом среди специалистов отрасли.

Для самой компании DSSL приятной новостью стало получение золотой медали конкурса "Лучшее инновационное решение" за решение для видеонаблюдения на транспорте на базе TRASSIR Lanser-4Mobile 2,5 MR. Этот продукт имеет три глобальных преимущества перед конкурирующими решениями. Во-первых, IP-видеорегистратор Lanser-4Mobile 2,5 MR обладает всеми необходимыми характеристиками для использования на транспорте -- компактный, виброустойчивый, с возможностью локальной видеозаписи.

Во-вторых, программное обеспечение TRASSIR CMS позволяет осуществлять мониторинг сотен видеорегистраторов, вести журналирование всех событий, осуществлять поиск любого события и получать моментальный доступ к устройству или его архиву, как локальному, так и удаленному. В третьих, решение для автошкол на базе IP-видеорегистратора Lanser-4Mobile 2,5 MR утверждено Департаментом ОБДД МВД России.

Среди посетителей стенда компании наибольший интерес вызвали последние технологии видеоанализа, на базе которых созданы TRASSIR ActiveSearch II -- новейшая версия интеллектуального поиска в архиве и TRASSIR ActivePOS 2.0 -- вторая версия системы для видеоконтроля кассовых операций. Как и на предыдущих выставках, безусловным лидером был продукт TRASSIR Hybrid IP, представленный новыми интеграциями программного обеспечения TRASSIR с ведущими мировыми производителями IP-видеооборудования.

Количество показов: 2194
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50314666
2442
Hosts 4537968
202
Visitors 8442456
411

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582