Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интернет-освещение выставки "Технологии Безопасности 2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

Интернет-освещение выставки "Технологии Безопасности 2010"

Как уже сообщалось ранее,  впервые крупнейшая российская выставка по безопасности будет освещаться в сети Интернет в полноценном формате. Компания DSSL совместно с компанией Reed Exhibitions (организаторами международного форума Технологии-безопасности-2010) инициировала совместный проект, в рамках которого запланирована онлайн-трансляция, видеорегистрация семинаров и конференций, видеорепортажи со стендов компаний-участников и видеоинтервью с первыми лицами компаний - крупнейших игроков рынка.

Компанией DSSL предусмотрен целый ряд сервисов, которые будут доступны на официальном интернет-сайте выставки и сайте компании DSSL.

Прямая онлайн-трансляция

Онлайн-видео с обзорных видеокамер, установленные в выставочном павильоне «Крокус-экспо» будет доступна в часы работы выставки.

Видеорегистрация семинаров и конференций

Этот сервис будет полезен не только тем, кто не смог побывать на Форуме, но и тем, кто не успел посетить интересующую его конференцию и семинар. После окончания выставки будут выложены видеозаписи деловых мероприятий, проходивших в конференц-залах. Видеорегистрация будет осуществляться на базе автономных IP-видеорегистраторов TRASSIR Lanser-1Real. IP-видеосервер TRASSIR Lanser-1Real является высококлассным сверхкомпактным решением для передачи по локальным и глобальным сетям видео в реальном времени синхронно со звуком. Одно из преимуществ TRASSIR Lanser-1Real - поддержка SD карты, на которую и будет записываться видео и аудио с семинаров.

Видеорепортажи со стендов компаний-участников

Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальных посетителей выставки ждут краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых будут представлены на Форуме.

Видеоинтервью с персонами отрасли

Съемочная команда DSSL News проведет видеоинтервью с известными персонами рынка безопасности. Они расскажут о том, что интересного произошло в отрасли и в их компании с момента прошлогодней выставки и поделятся планами и прогнозами на ближайшее будущее

«Технологии Безопасности» - крупнейшая специализированная выставка в Восточной Европе. По заявлению организаторов, форум - самое посещаемое событие индустрии безопасности уровня В2В: 15 267 уникальных бизнес-посетителей, из которых 66% участвуют в принятии решений (2009).

Компания DSSL – разработчик систем цифрового видеонаблюдения, российский лидер в области систем IP-видеорегистрации. Под брендом TRASSIR компания выпускает системы видеонаблюдения на базе плат с аппаратной компрессией, IP-видеосерверы, специализированные решения для транспорта и охраны банкоматов, системы с применением видеоаналитики для контроля кассовых операций, распознавания автомобильных номеров и другие продукты.

Информационная поддержка: информационно-аналитический портал "Мост Безопасности".

Количество показов: 1892
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 46980796
2338
Hosts 4354530
198
Visitors 7992252
345

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582