Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интернет-освещение выставки "Технологии Безопасности 2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

Интернет-освещение выставки "Технологии Безопасности 2010"

Как уже сообщалось ранее,  впервые крупнейшая российская выставка по безопасности будет освещаться в сети Интернет в полноценном формате. Компания DSSL совместно с компанией Reed Exhibitions (организаторами международного форума Технологии-безопасности-2010) инициировала совместный проект, в рамках которого запланирована онлайн-трансляция, видеорегистрация семинаров и конференций, видеорепортажи со стендов компаний-участников и видеоинтервью с первыми лицами компаний - крупнейших игроков рынка.

Компанией DSSL предусмотрен целый ряд сервисов, которые будут доступны на официальном интернет-сайте выставки и сайте компании DSSL.

Прямая онлайн-трансляция

Онлайн-видео с обзорных видеокамер, установленные в выставочном павильоне «Крокус-экспо» будет доступна в часы работы выставки.

Видеорегистрация семинаров и конференций

Этот сервис будет полезен не только тем, кто не смог побывать на Форуме, но и тем, кто не успел посетить интересующую его конференцию и семинар. После окончания выставки будут выложены видеозаписи деловых мероприятий, проходивших в конференц-залах. Видеорегистрация будет осуществляться на базе автономных IP-видеорегистраторов TRASSIR Lanser-1Real. IP-видеосервер TRASSIR Lanser-1Real является высококлассным сверхкомпактным решением для передачи по локальным и глобальным сетям видео в реальном времени синхронно со звуком. Одно из преимуществ TRASSIR Lanser-1Real - поддержка SD карты, на которую и будет записываться видео и аудио с семинаров.

Видеорепортажи со стендов компаний-участников

Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальных посетителей выставки ждут краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых будут представлены на Форуме.

Видеоинтервью с персонами отрасли

Съемочная команда DSSL News проведет видеоинтервью с известными персонами рынка безопасности. Они расскажут о том, что интересного произошло в отрасли и в их компании с момента прошлогодней выставки и поделятся планами и прогнозами на ближайшее будущее

«Технологии Безопасности» - крупнейшая специализированная выставка в Восточной Европе. По заявлению организаторов, форум - самое посещаемое событие индустрии безопасности уровня В2В: 15 267 уникальных бизнес-посетителей, из которых 66% участвуют в принятии решений (2009).

Компания DSSL – разработчик систем цифрового видеонаблюдения, российский лидер в области систем IP-видеорегистрации. Под брендом TRASSIR компания выпускает системы видеонаблюдения на базе плат с аппаратной компрессией, IP-видеосерверы, специализированные решения для транспорта и охраны банкоматов, системы с применением видеоаналитики для контроля кассовых операций, распознавания автомобильных номеров и другие продукты.

Информационная поддержка: информационно-аналитический портал "Мост Безопасности".

Количество показов: 2006
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 50940513
5572
Hosts 4573641
378
Visitors 8533357
978

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582