Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интернет-освещение выставки "Технологии Безопасности 2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

Интернет-освещение выставки "Технологии Безопасности 2010"

Как уже сообщалось ранее,  впервые крупнейшая российская выставка по безопасности будет освещаться в сети Интернет в полноценном формате. Компания DSSL совместно с компанией Reed Exhibitions (организаторами международного форума Технологии-безопасности-2010) инициировала совместный проект, в рамках которого запланирована онлайн-трансляция, видеорегистрация семинаров и конференций, видеорепортажи со стендов компаний-участников и видеоинтервью с первыми лицами компаний - крупнейших игроков рынка.

Компанией DSSL предусмотрен целый ряд сервисов, которые будут доступны на официальном интернет-сайте выставки и сайте компании DSSL.

Прямая онлайн-трансляция

Онлайн-видео с обзорных видеокамер, установленные в выставочном павильоне «Крокус-экспо» будет доступна в часы работы выставки.

Видеорегистрация семинаров и конференций

Этот сервис будет полезен не только тем, кто не смог побывать на Форуме, но и тем, кто не успел посетить интересующую его конференцию и семинар. После окончания выставки будут выложены видеозаписи деловых мероприятий, проходивших в конференц-залах. Видеорегистрация будет осуществляться на базе автономных IP-видеорегистраторов TRASSIR Lanser-1Real. IP-видеосервер TRASSIR Lanser-1Real является высококлассным сверхкомпактным решением для передачи по локальным и глобальным сетям видео в реальном времени синхронно со звуком. Одно из преимуществ TRASSIR Lanser-1Real - поддержка SD карты, на которую и будет записываться видео и аудио с семинаров.

Видеорепортажи со стендов компаний-участников

Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальных посетителей выставки ждут краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых будут представлены на Форуме.

Видеоинтервью с персонами отрасли

Съемочная команда DSSL News проведет видеоинтервью с известными персонами рынка безопасности. Они расскажут о том, что интересного произошло в отрасли и в их компании с момента прошлогодней выставки и поделятся планами и прогнозами на ближайшее будущее

«Технологии Безопасности» - крупнейшая специализированная выставка в Восточной Европе. По заявлению организаторов, форум - самое посещаемое событие индустрии безопасности уровня В2В: 15 267 уникальных бизнес-посетителей, из которых 66% участвуют в принятии решений (2009).

Компания DSSL – разработчик систем цифрового видеонаблюдения, российский лидер в области систем IP-видеорегистрации. Под брендом TRASSIR компания выпускает системы видеонаблюдения на базе плат с аппаратной компрессией, IP-видеосерверы, специализированные решения для транспорта и охраны банкоматов, системы с применением видеоаналитики для контроля кассовых операций, распознавания автомобильных номеров и другие продукты.

Информационная поддержка: информационно-аналитический портал "Мост Безопасности".

Количество показов: 1871
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46183055
12249
Hosts 4306455
749
Visitors 7886189
1728

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582