Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интернет-освещение выставки "Технологии Безопасности 2010"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.02.2010

Интернет-освещение выставки "Технологии Безопасности 2010"

Как уже сообщалось ранее,  впервые крупнейшая российская выставка по безопасности будет освещаться в сети Интернет в полноценном формате. Компания DSSL совместно с компанией Reed Exhibitions (организаторами международного форума Технологии-безопасности-2010) инициировала совместный проект, в рамках которого запланирована онлайн-трансляция, видеорегистрация семинаров и конференций, видеорепортажи со стендов компаний-участников и видеоинтервью с первыми лицами компаний - крупнейших игроков рынка.

Компанией DSSL предусмотрен целый ряд сервисов, которые будут доступны на официальном интернет-сайте выставки и сайте компании DSSL.

Прямая онлайн-трансляция

Онлайн-видео с обзорных видеокамер, установленные в выставочном павильоне «Крокус-экспо» будет доступна в часы работы выставки.

Видеорегистрация семинаров и конференций

Этот сервис будет полезен не только тем, кто не смог побывать на Форуме, но и тем, кто не успел посетить интересующую его конференцию и семинар. После окончания выставки будут выложены видеозаписи деловых мероприятий, проходивших в конференц-залах. Видеорегистрация будет осуществляться на базе автономных IP-видеорегистраторов TRASSIR Lanser-1Real. IP-видеосервер TRASSIR Lanser-1Real является высококлассным сверхкомпактным решением для передачи по локальным и глобальным сетям видео в реальном времени синхронно со звуком. Одно из преимуществ TRASSIR Lanser-1Real - поддержка SD карты, на которую и будет записываться видео и аудио с семинаров.

Видеорепортажи со стендов компаний-участников

Ни один стенд не останется без внимания съемочной бригады DSSL News. Виртуальных посетителей выставки ждут краткие видеорепортажи о каждой из компаний, экспозиции которых будут представлены на Форуме.

Видеоинтервью с персонами отрасли

Съемочная команда DSSL News проведет видеоинтервью с известными персонами рынка безопасности. Они расскажут о том, что интересного произошло в отрасли и в их компании с момента прошлогодней выставки и поделятся планами и прогнозами на ближайшее будущее

«Технологии Безопасности» - крупнейшая специализированная выставка в Восточной Европе. По заявлению организаторов, форум - самое посещаемое событие индустрии безопасности уровня В2В: 15 267 уникальных бизнес-посетителей, из которых 66% участвуют в принятии решений (2009).

Компания DSSL – разработчик систем цифрового видеонаблюдения, российский лидер в области систем IP-видеорегистрации. Под брендом TRASSIR компания выпускает системы видеонаблюдения на базе плат с аппаратной компрессией, IP-видеосерверы, специализированные решения для транспорта и охраны банкоматов, системы с применением видеоаналитики для контроля кассовых операций, распознавания автомобильных номеров и другие продукты.

Информационная поддержка: информационно-аналитический портал "Мост Безопасности".

Количество показов: 2229
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 61883827
3166
Hosts 5465174
405
Visitors 10320926
536

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582