Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Polyvision: объявлено о возращении на отечественный рынок линейки видеорегистраторов PVDR-xx63


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2010

В 2010 году компания "Полисет-СБ" планирует возобновить поставки на российский рынок безопасности отлично зарекомендовавших себя цифровых видеорегистраторов Polyvision PVDR-xx63: PVDR-0463, PVDR-0863 и PVDR-1663.

Шестьдесят третья линейка -- это многофункциональные сетевые видеорегистраторы, которые способны одновременно вести запись и воспроизводить видеоданные со скоростью 100 к/с на систему, а также предоставлять возможность удаленного контроля. Широкие сетевые возможности позволяют пользователю осуществлять просмотр записей, создавать архив и корректировать настройки PVDR-0463, PVDR-0863 и PVDR-1663 посредством сети Интернет, при этом алгоритм сжатия MPEG-4 не загружает сеть.

Все регистраторы 63-й линейки предлагают несколько вариантов записи: постоянно, по расписанию, по детектору. Кроме того, они могут записывать звук посредством одного встроенного аудиоканала.

Если рассказывать об особенностях каждого аппарата в отдельности, то 4-хканальная модель PVDR-0463, помимо вышесказанного, оснащена 4-мя тревожными входами, релейным выходом, тревожным видеовыходом SPOT, который делает возможным поочередный просмотр видео с каждой камеры по отдельности, и VGA- выходом, через который возможно получить изображение порядка 640х480 пикс. Кроме того, в данный регистратор можно установить от 1 до 4-х жестких диска SATA, а в специальное посадочное гнездо 5,25" - диск в Mobile rack или CD-RW- привод.

8-канальный PVDR-0863 оснащен тремя видами разъемов для подключения монитора компьютера -- BNC, S-video и VGA -- и 2 выхода SPOT, а также 8 тревожных входов и аналогично выходов.  В данную модель можно установить 3 жестких диска, что позволяет создавать архив видеозаписей с глубиной более месяца.

PVDR-1663 имеет 16 каналов и, как и PVDR-0463, может вмещать до четырех жестких диска.

Кстати, с помощью программного обеспечения видеорегистраторов линейки PVDR-xx63 можно управлять поворотными камерами. А большой список протоколов управления позволяет подключить к моделям PVDR-xx63 фактически любую видеокамеру.

Благодаря новому ПО X-press от российской компании "Центр-СБ" сегодня существует возможность объединения в одну сеть нескольких регистраторов 63-й линейки, а также параллельно производить видеозапись на HDD компьютера со всех видеорегистраторов. ПО X-press поставляется в комплекте с аппаратами PVDR-xx63.

Количество показов: 2815
 
Компания:  Полисет-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 44061681
10196
Hosts 4155844
801
Visitors 7563428
1656

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582