Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Агрегатор" представит оптический периметральный детектор MagicBox на Форуме "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2010

Компания "Агрегатор" примет участие в Международном форуме "Технологии безопасности" -- крупнейшей отраслевой выставке индустрии безопасности, на которой российские производители и дистрибьюторы известных брендов, государственные предприятия и международные корпорации продемонстрируют свои новинки. Площадка для проведения данного мероприятия осталась прежней -- это крупнейший в России и Восточной Европе выставочный центр "Крокус-Экспо". Время проведения форума -- 2-5 февраля.

"Пожалуй, это одна из лучших выставок, куда приезжают представители индустрии из всех регионов России, --- говорит Кирилл Филин, директор по продажам компании "Агрегатор". -- Участие в ней дает нам возможность "вживую" продемонстрировать партнерам и коллегам наши новые продукты и решения".

"Мы нацелены на создание высокотехнологичной продукции для видеонаблюдения и сознательно направляем инвестиции в НИОКР, -- рассказывает Александр Чижов, генеральный директор компании "Агрегатор". -- Эта выставка дает нам возможность продемонстрировать, по сути, первый технически сложный инновационный продукт для охраны периметров -- устройство MagicBox. Оно является абсолютно новым продуктом на рынке безопасности, который снизит в десятки раз вероятность ложных срабатываний практически на любых периметрах. К таким результатам привели многолетние исследования отечественных ученых и инженеров в области видеоанализа и их тесное взаимодействие с экспертами в области видеоаналитики из компании Synesis, которые помогли воплотить их идеи в жизнь".

С продукцией компании "Агрегатор" можно будет ознакомиться на стендах двух участников форума -- компании ITV, известного производителя систем видеонаблюдения, и компании "Омега Микродизайн", выпускающей системы защиты периметров. Устройство MagicBox интегрировано с продуктами обеих компаний. Видеоаналитика, реализованная в нем, позволяет существенно повысить эффективность этих продуктов.

MagicBox представляет собой небольшую коробочку размером с VHS-видеокассету.

MagicBox представляет собой небольшую коробочку размером с VHS-видеокассету. Устройство способно одновременно обрабатывать изображение с двух телекамер в разрешении D1 (704х576) со скоростью 25 кадров в секунду, а также может записывать и воспроизводить звук. Обработка изображения включает в себя его цифровую стабилизацию, адаптивное 3D-шумоподавление, подстройку динамического диапазона, а также высокоточное детектирование движения и трекинг объектов.

Встроенные в устройство MagicBox алгоритмы видеоаналитики, основанные на компьютерном зрении, тщательно протестированы на крупных архивах видеосюжетов и обеспечивают точность не менее 0,98 по сценариям "Оперативная тревога" и "Регистрация событий". Такая точность достигается за счет многомасштабного моделирования динамических текстур фона и совокупности признаков, по которым происходит детектирование и сопровождение объекта. Среднее время реакции системы составляет 2 секунды. Устройство MagicBox устойчиво к помехам, создаваемым так называемыми динамическими текстурами -- листвой, бликами, поверхностью водоемов, насекомыми и т. д.

Устройство имеет два аналоговых видеовыхода для подключения к видеорегистратору. Кроме того, благодаря полной поддержке нового отраслевого протокола ONVIF, оно может передавать данные по сети в формате H.264 и MJPEG в профессиональные системы IP-видеонаблюдения компаний ITV, Genetec, Milestone и др. Видеоизображение может регистрироваться с помощью видеосервера "VideoСервер iX", который компания "Агрегатор" также будет демонстрировать на форуме "Технологии безопасности".

Устройство MagicBox работает во всех современных ОС корпорации Microsoft

Устройство MagicBox работает во всех современных ОС корпорации Microsoft -- Windows XP, Vista, Windows 7 -- и с любыми аналоговыми средствами видеорегистрации -- видеорегистраторами и видеосерверами. В устройстве впервые реализована спецификация Web Services Dynamic Discovery (WS-Discovery), дающая возможность обнаружения и первичного конфигурирования цифровых устройств в существующих локальных сетях.

Однокристальная реализация устройства (SoC) на базе процессора DaVinci DM6467 от компании Texas Instruments обеспечивает высокую надежность его работы благодаря отсутствию подвижных частей, малому энергопотреблению и низкому тепловыделению.

Устройство MagicBox имеет также порты ввода/вывода (IO), поддерживает питание по сети (технология POE+), может работать от батареи, оснащено грозозащитой. Устройство выпускается в индустриальном исполнении и имеет рабочий диапазон температур от -40 до +50 градусов Цельсия.

видеоаналитика MagicBox

На стенде компании НПЦ "Омега-Микродизайн", которая специализируется на создании электронных извещателей для охраны периметров, будет представлена совместная работа приборов "Призма" моделей 1/300, 1/100 и 2/300, а также устройств линейки "Импульс" с устройством MagicBox. Посетители стенда смогут оценить экономический эффект от применения подобной комплексной инсталляции и проверить практическую возможность точного детектирования вторжения на охраняемом периметре объекта. Извещатели периметральной системы охраны и видеоаналитика MagicBox, сопряженные через "сухие контакты", будут передавать информацию на отдельный управляющий блок.

Система контроля доступа Castle, также являющаяся продуктом компании "Агрегатор", будет демонстрироваться  на стенде компании ITV. Посетители увидят новинки — контроллеры СКУД Castle EP2 и EP4/PRO4-Fire, с возможностью подключения охранной сигнализации, которые интегрированы в ПО "Интеллект". Будет показана совместная работа СКУД Castle с системой "Интеллект". На стенде компании ITV будет проходить и демонстрация устройства MagicBox.

Количество показов: 3240
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 63889624
10584
Hosts 5618073
876
Visitors 10620793
2090

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582