Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

"Агрегатор" представит оптический периметральный детектор MagicBox на Форуме "Технологии безопасности"


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.01.2010

Компания "Агрегатор" примет участие в Международном форуме "Технологии безопасности" -- крупнейшей отраслевой выставке индустрии безопасности, на которой российские производители и дистрибьюторы известных брендов, государственные предприятия и международные корпорации продемонстрируют свои новинки. Площадка для проведения данного мероприятия осталась прежней -- это крупнейший в России и Восточной Европе выставочный центр "Крокус-Экспо". Время проведения форума -- 2-5 февраля.

"Пожалуй, это одна из лучших выставок, куда приезжают представители индустрии из всех регионов России, --- говорит Кирилл Филин, директор по продажам компании "Агрегатор". -- Участие в ней дает нам возможность "вживую" продемонстрировать партнерам и коллегам наши новые продукты и решения".

"Мы нацелены на создание высокотехнологичной продукции для видеонаблюдения и сознательно направляем инвестиции в НИОКР, -- рассказывает Александр Чижов, генеральный директор компании "Агрегатор". -- Эта выставка дает нам возможность продемонстрировать, по сути, первый технически сложный инновационный продукт для охраны периметров -- устройство MagicBox. Оно является абсолютно новым продуктом на рынке безопасности, который снизит в десятки раз вероятность ложных срабатываний практически на любых периметрах. К таким результатам привели многолетние исследования отечественных ученых и инженеров в области видеоанализа и их тесное взаимодействие с экспертами в области видеоаналитики из компании Synesis, которые помогли воплотить их идеи в жизнь".

С продукцией компании "Агрегатор" можно будет ознакомиться на стендах двух участников форума -- компании ITV, известного производителя систем видеонаблюдения, и компании "Омега Микродизайн", выпускающей системы защиты периметров. Устройство MagicBox интегрировано с продуктами обеих компаний. Видеоаналитика, реализованная в нем, позволяет существенно повысить эффективность этих продуктов.

MagicBox представляет собой небольшую коробочку размером с VHS-видеокассету.

MagicBox представляет собой небольшую коробочку размером с VHS-видеокассету. Устройство способно одновременно обрабатывать изображение с двух телекамер в разрешении D1 (704х576) со скоростью 25 кадров в секунду, а также может записывать и воспроизводить звук. Обработка изображения включает в себя его цифровую стабилизацию, адаптивное 3D-шумоподавление, подстройку динамического диапазона, а также высокоточное детектирование движения и трекинг объектов.

Встроенные в устройство MagicBox алгоритмы видеоаналитики, основанные на компьютерном зрении, тщательно протестированы на крупных архивах видеосюжетов и обеспечивают точность не менее 0,98 по сценариям "Оперативная тревога" и "Регистрация событий". Такая точность достигается за счет многомасштабного моделирования динамических текстур фона и совокупности признаков, по которым происходит детектирование и сопровождение объекта. Среднее время реакции системы составляет 2 секунды. Устройство MagicBox устойчиво к помехам, создаваемым так называемыми динамическими текстурами -- листвой, бликами, поверхностью водоемов, насекомыми и т. д.

Устройство имеет два аналоговых видеовыхода для подключения к видеорегистратору. Кроме того, благодаря полной поддержке нового отраслевого протокола ONVIF, оно может передавать данные по сети в формате H.264 и MJPEG в профессиональные системы IP-видеонаблюдения компаний ITV, Genetec, Milestone и др. Видеоизображение может регистрироваться с помощью видеосервера "VideoСервер iX", который компания "Агрегатор" также будет демонстрировать на форуме "Технологии безопасности".

Устройство MagicBox работает во всех современных ОС корпорации Microsoft

Устройство MagicBox работает во всех современных ОС корпорации Microsoft -- Windows XP, Vista, Windows 7 -- и с любыми аналоговыми средствами видеорегистрации -- видеорегистраторами и видеосерверами. В устройстве впервые реализована спецификация Web Services Dynamic Discovery (WS-Discovery), дающая возможность обнаружения и первичного конфигурирования цифровых устройств в существующих локальных сетях.

Однокристальная реализация устройства (SoC) на базе процессора DaVinci DM6467 от компании Texas Instruments обеспечивает высокую надежность его работы благодаря отсутствию подвижных частей, малому энергопотреблению и низкому тепловыделению.

Устройство MagicBox имеет также порты ввода/вывода (IO), поддерживает питание по сети (технология POE+), может работать от батареи, оснащено грозозащитой. Устройство выпускается в индустриальном исполнении и имеет рабочий диапазон температур от -40 до +50 градусов Цельсия.

видеоаналитика MagicBox

На стенде компании НПЦ "Омега-Микродизайн", которая специализируется на создании электронных извещателей для охраны периметров, будет представлена совместная работа приборов "Призма" моделей 1/300, 1/100 и 2/300, а также устройств линейки "Импульс" с устройством MagicBox. Посетители стенда смогут оценить экономический эффект от применения подобной комплексной инсталляции и проверить практическую возможность точного детектирования вторжения на охраняемом периметре объекта. Извещатели периметральной системы охраны и видеоаналитика MagicBox, сопряженные через "сухие контакты", будут передавать информацию на отдельный управляющий блок.

Система контроля доступа Castle, также являющаяся продуктом компании "Агрегатор", будет демонстрироваться  на стенде компании ITV. Посетители увидят новинки — контроллеры СКУД Castle EP2 и EP4/PRO4-Fire, с возможностью подключения охранной сигнализации, которые интегрированы в ПО "Интеллект". Будет показана совместная работа СКУД Castle с системой "Интеллект". На стенде компании ITV будет проходить и демонстрация устройства MagicBox.

Количество показов: 2647
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44919373
1582
Hosts 4209799
187
Visitors 7682647
354

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582