Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

TRASSIR+Smartec = качественное IP-видеонаблюдение за разумные деньги


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2010

Для тех, кто хочет построить качественную систему IP-видеонаблюдения, не переплачивая за бренд IP-видеокамер, компания DSSL может порекомендовать решение на базе IP-видеокамер Smartec и программного обеспечения TRASSIR.

Благодаря интеграции, IP-видеокамеры под торговой маркой Smartec теперь могут использоваться  совместно с  ПО  TRASSIR -- лучшим российским продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения.

Торговая  марка Smartec, представляемая компанией "АРМО-Системы", известна гарантированно высоким качеством всей линейки продукции, при производстве которой применяются передовые технологии. Все оборудование Smartec имеет российские сертификаты соответствия и гарантийный срок не менее 1 года. В случае выхода из строя любого устройства, его работоспособность будет восстановлена в сервис-центре "АРМО-Системы".

Использование IP-видеокамер Smartec c возможностями программного обеспечения TRASSIR дает возможность строить системы IP-видеонаблюдения, обладающие широкими функциональными возможностями, среди которых есть уникальные. Одна из них -- гибридность, позволяющая использовать в одной системе аналоговые камеры совместно с IP-оборудованием. Вторая -- новейшие  возможности в области видеоаналитики, среди которых:

  • технология ActiveSearch, позволяющая пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам;
  • технология распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0;
  • модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0, обладающий событийной интеграцией с терминалами.

Важным достоинством является и то, что построенная на базе IP-видеокамер Smartec система может быть интегрирована с любой из систем охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа,  поддерживаемых TRASSIR.

ПО TRASSIR обеспечивает полноценную поддержку всех аппаратных возможностей IP-видеокамер Smartec: звук, тревожные входы и выходы, встроенные детекторы и т.п. Возможности самого программного обеспечения, учитывающие специфику сетевого видеонаблюдения, приятно удивят любого специалиста: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным: бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляция видео для раздачи большому количеству пользователей. Разработчики TRASSIR совсем скоро презентуют  и еще одну  инновационную технологию, позволяющую осуществлять поиск совместимых IP-устройств -- следите за новостями компании DSSL.

Количество показов: 2293
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 47598138
10700
Hosts 4388658
801
Visitors 8078692
1671

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582