Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

TRASSIR+Smartec = качественное IP-видеонаблюдение за разумные деньги


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2010

Для тех, кто хочет построить качественную систему IP-видеонаблюдения, не переплачивая за бренд IP-видеокамер, компания DSSL может порекомендовать решение на базе IP-видеокамер Smartec и программного обеспечения TRASSIR.

Благодаря интеграции, IP-видеокамеры под торговой маркой Smartec теперь могут использоваться  совместно с  ПО  TRASSIR -- лучшим российским продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения.

Торговая  марка Smartec, представляемая компанией "АРМО-Системы", известна гарантированно высоким качеством всей линейки продукции, при производстве которой применяются передовые технологии. Все оборудование Smartec имеет российские сертификаты соответствия и гарантийный срок не менее 1 года. В случае выхода из строя любого устройства, его работоспособность будет восстановлена в сервис-центре "АРМО-Системы".

Использование IP-видеокамер Smartec c возможностями программного обеспечения TRASSIR дает возможность строить системы IP-видеонаблюдения, обладающие широкими функциональными возможностями, среди которых есть уникальные. Одна из них -- гибридность, позволяющая использовать в одной системе аналоговые камеры совместно с IP-оборудованием. Вторая -- новейшие  возможности в области видеоаналитики, среди которых:

  • технология ActiveSearch, позволяющая пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам;
  • технология распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0;
  • модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0, обладающий событийной интеграцией с терминалами.

Важным достоинством является и то, что построенная на базе IP-видеокамер Smartec система может быть интегрирована с любой из систем охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа,  поддерживаемых TRASSIR.

ПО TRASSIR обеспечивает полноценную поддержку всех аппаратных возможностей IP-видеокамер Smartec: звук, тревожные входы и выходы, встроенные детекторы и т.п. Возможности самого программного обеспечения, учитывающие специфику сетевого видеонаблюдения, приятно удивят любого специалиста: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным: бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляция видео для раздачи большому количеству пользователей. Разработчики TRASSIR совсем скоро презентуют  и еще одну  инновационную технологию, позволяющую осуществлять поиск совместимых IP-устройств -- следите за новостями компании DSSL.

Количество показов: 2637
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61075864
970
Hosts 5410499
191
Visitors 10231872
224

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582