Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

TRASSIR+Smartec = качественное IP-видеонаблюдение за разумные деньги


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2010

Для тех, кто хочет построить качественную систему IP-видеонаблюдения, не переплачивая за бренд IP-видеокамер, компания DSSL может порекомендовать решение на базе IP-видеокамер Smartec и программного обеспечения TRASSIR.

Благодаря интеграции, IP-видеокамеры под торговой маркой Smartec теперь могут использоваться  совместно с  ПО  TRASSIR -- лучшим российским продуктом для создания систем IP-видеонаблюдения.

Торговая  марка Smartec, представляемая компанией "АРМО-Системы", известна гарантированно высоким качеством всей линейки продукции, при производстве которой применяются передовые технологии. Все оборудование Smartec имеет российские сертификаты соответствия и гарантийный срок не менее 1 года. В случае выхода из строя любого устройства, его работоспособность будет восстановлена в сервис-центре "АРМО-Системы".

Использование IP-видеокамер Smartec c возможностями программного обеспечения TRASSIR дает возможность строить системы IP-видеонаблюдения, обладающие широкими функциональными возможностями, среди которых есть уникальные. Одна из них -- гибридность, позволяющая использовать в одной системе аналоговые камеры совместно с IP-оборудованием. Вторая -- новейшие  возможности в области видеоаналитики, среди которых:

  • технология ActiveSearch, позволяющая пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам;
  • технология распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0;
  • модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0, обладающий событийной интеграцией с терминалами.

Важным достоинством является и то, что построенная на базе IP-видеокамер Smartec система может быть интегрирована с любой из систем охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа,  поддерживаемых TRASSIR.

ПО TRASSIR обеспечивает полноценную поддержку всех аппаратных возможностей IP-видеокамер Smartec: звук, тревожные входы и выходы, встроенные детекторы и т.п. Возможности самого программного обеспечения, учитывающие специфику сетевого видеонаблюдения, приятно удивят любого специалиста: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным: бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляция видео для раздачи большому количеству пользователей. Разработчики TRASSIR совсем скоро презентуют  и еще одну  инновационную технологию, позволяющую осуществлять поиск совместимых IP-устройств -- следите за новостями компании DSSL.

Количество показов: 2542
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56020495
1966
Hosts 4949657
384
Visitors 9260268
437

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582