Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая система видеонаблюдения GVS1000 с активной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2009 Компания Bosch Security Systems анонсировала систему видеонаблюдения большого радиуса действия GVS1000 с активной ИК-подсветкой, радиус действия которой является самым большим в индустрии безопасности. Объединяя функцию "день/ночь" с панорамированием/ наклоном/ масштабированием, эта система предоставляет собой интегрированное решение в сфере наблюдения для использования в особо важных приложениях в области охранных систем.

Система GVS1000 обеспечивает эффективное обнаружение, классификацию, распознавание и идентификацию (Detection, Classification, Recognition and Identification, сокращенно DCRI) в полной темноте и соответствует высокому уровню качества изделий для ночного наблюдения. Обладая характеристиками, позволяющими выполнять распознавание объекта на расстоянии один километр и выполнять классификацию объекта на расстоянии 1,2 километра, система GVS1000 может предоставлять подробную информацию об объекте съемки, например, информацию об одежде, буквах или цифрах, необходимую, чтобы даже в полной темноте определить, является ли контролируемый объект или человек своим или чужим.

Этот уровень отображения предоставляет пользователям информацию, необходимую для принятия важных решений в области безопасности, и часто требуется для таких ответственных задач, как мониторинг портов, морской акватории, транспорта, для выполнения наблюдения в аэропортах и на постах пограничного контроля и обеспечения безопасности протяженных периметров. Для этого требуется выполнять наблюдение большого радиуса действия 24 часа в день и 7 дней в неделю. Такую информацию об объекте съемки, находящемся на большом расстоянии, часто невозможно получить с помощью других технологий ночного видения, таких как тепловидение.

Система GVS1000 оборудована передовой оптикой – длиннофокусным объективом c ИК-корректировкой с возможностью ночного видения на расстоянии до 1,2 километра, обеспечивающим 60x кратное оптическое масштабирование. Имея фокусное расстояние от 12,5 до 750 миллиметров или от 25 до 1500 миллиметров (используются два диапазона), объектив работает вместе с высокоэффективным формирователем изображения Dinion XF, обеспечивая изображения высочайшего качества на больших расстояниях в дневных и ночных условиях.

В системе GVS1000 используются два комплекта активных инфракрасных прожекторов для получения изображений в ночное время, как для больших, так и для средних и малых расстояний. Это позволяет устранить фактор опасности, обычно связанный с инфракрасными системами на базе лазера. Инфракрасной подсветкой можно управлять вручную или же настроить ее автоматическое включение и выключение при помощи фотоэлемента.

Высокопрецизионный двигатель поворотного устройства и прочная всепогодная конструкция, включающая в себя атмосферостойкий кожух и интегрированный стеклоочиститель, гарантируют, что система GVS1000 отвечает требованиям к обеспечению четкого изображения в экстремальных погодных условиях.

Количество показов: 3678
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56767909
509
Hosts 5021484
140
Visitors 9416049
84

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582