Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая система видеонаблюдения GVS1000 с активной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2009 Компания Bosch Security Systems анонсировала систему видеонаблюдения большого радиуса действия GVS1000 с активной ИК-подсветкой, радиус действия которой является самым большим в индустрии безопасности. Объединяя функцию "день/ночь" с панорамированием/ наклоном/ масштабированием, эта система предоставляет собой интегрированное решение в сфере наблюдения для использования в особо важных приложениях в области охранных систем.

Система GVS1000 обеспечивает эффективное обнаружение, классификацию, распознавание и идентификацию (Detection, Classification, Recognition and Identification, сокращенно DCRI) в полной темноте и соответствует высокому уровню качества изделий для ночного наблюдения. Обладая характеристиками, позволяющими выполнять распознавание объекта на расстоянии один километр и выполнять классификацию объекта на расстоянии 1,2 километра, система GVS1000 может предоставлять подробную информацию об объекте съемки, например, информацию об одежде, буквах или цифрах, необходимую, чтобы даже в полной темноте определить, является ли контролируемый объект или человек своим или чужим.

Этот уровень отображения предоставляет пользователям информацию, необходимую для принятия важных решений в области безопасности, и часто требуется для таких ответственных задач, как мониторинг портов, морской акватории, транспорта, для выполнения наблюдения в аэропортах и на постах пограничного контроля и обеспечения безопасности протяженных периметров. Для этого требуется выполнять наблюдение большого радиуса действия 24 часа в день и 7 дней в неделю. Такую информацию об объекте съемки, находящемся на большом расстоянии, часто невозможно получить с помощью других технологий ночного видения, таких как тепловидение.

Система GVS1000 оборудована передовой оптикой – длиннофокусным объективом c ИК-корректировкой с возможностью ночного видения на расстоянии до 1,2 километра, обеспечивающим 60x кратное оптическое масштабирование. Имея фокусное расстояние от 12,5 до 750 миллиметров или от 25 до 1500 миллиметров (используются два диапазона), объектив работает вместе с высокоэффективным формирователем изображения Dinion XF, обеспечивая изображения высочайшего качества на больших расстояниях в дневных и ночных условиях.

В системе GVS1000 используются два комплекта активных инфракрасных прожекторов для получения изображений в ночное время, как для больших, так и для средних и малых расстояний. Это позволяет устранить фактор опасности, обычно связанный с инфракрасными системами на базе лазера. Инфракрасной подсветкой можно управлять вручную или же настроить ее автоматическое включение и выключение при помощи фотоэлемента.

Высокопрецизионный двигатель поворотного устройства и прочная всепогодная конструкция, включающая в себя атмосферостойкий кожух и интегрированный стеклоочиститель, гарантируют, что система GVS1000 отвечает требованиям к обеспечению четкого изображения в экстремальных погодных условиях.

Количество показов: 3527
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 51666532
881
Hosts 4620890
136
Visitors 8653332
245

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582