Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая система видеонаблюдения GVS1000 с активной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2009 Компания Bosch Security Systems анонсировала систему видеонаблюдения большого радиуса действия GVS1000 с активной ИК-подсветкой, радиус действия которой является самым большим в индустрии безопасности. Объединяя функцию "день/ночь" с панорамированием/ наклоном/ масштабированием, эта система предоставляет собой интегрированное решение в сфере наблюдения для использования в особо важных приложениях в области охранных систем.

Система GVS1000 обеспечивает эффективное обнаружение, классификацию, распознавание и идентификацию (Detection, Classification, Recognition and Identification, сокращенно DCRI) в полной темноте и соответствует высокому уровню качества изделий для ночного наблюдения. Обладая характеристиками, позволяющими выполнять распознавание объекта на расстоянии один километр и выполнять классификацию объекта на расстоянии 1,2 километра, система GVS1000 может предоставлять подробную информацию об объекте съемки, например, информацию об одежде, буквах или цифрах, необходимую, чтобы даже в полной темноте определить, является ли контролируемый объект или человек своим или чужим.

Этот уровень отображения предоставляет пользователям информацию, необходимую для принятия важных решений в области безопасности, и часто требуется для таких ответственных задач, как мониторинг портов, морской акватории, транспорта, для выполнения наблюдения в аэропортах и на постах пограничного контроля и обеспечения безопасности протяженных периметров. Для этого требуется выполнять наблюдение большого радиуса действия 24 часа в день и 7 дней в неделю. Такую информацию об объекте съемки, находящемся на большом расстоянии, часто невозможно получить с помощью других технологий ночного видения, таких как тепловидение.

Система GVS1000 оборудована передовой оптикой – длиннофокусным объективом c ИК-корректировкой с возможностью ночного видения на расстоянии до 1,2 километра, обеспечивающим 60x кратное оптическое масштабирование. Имея фокусное расстояние от 12,5 до 750 миллиметров или от 25 до 1500 миллиметров (используются два диапазона), объектив работает вместе с высокоэффективным формирователем изображения Dinion XF, обеспечивая изображения высочайшего качества на больших расстояниях в дневных и ночных условиях.

В системе GVS1000 используются два комплекта активных инфракрасных прожекторов для получения изображений в ночное время, как для больших, так и для средних и малых расстояний. Это позволяет устранить фактор опасности, обычно связанный с инфракрасными системами на базе лазера. Инфракрасной подсветкой можно управлять вручную или же настроить ее автоматическое включение и выключение при помощи фотоэлемента.

Высокопрецизионный двигатель поворотного устройства и прочная всепогодная конструкция, включающая в себя атмосферостойкий кожух и интегрированный стеклоочиститель, гарантируют, что система GVS1000 отвечает требованиям к обеспечению четкого изображения в экстремальных погодных условиях.

Количество показов: 3817
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Тепловизор Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61737513
8301
Hosts 5457845
484
Visitors 10308731
578

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582