Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая система видеонаблюдения GVS1000 с активной инфракрасной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2009 Компания Bosch Security Systems анонсировала систему видеонаблюдения большого радиуса действия GVS1000 с активной ИК-подсветкой, радиус действия которой является самым большим в индустрии безопасности. Объединяя функцию "день/ночь" с панорамированием/ наклоном/ масштабированием, эта система предоставляет собой интегрированное решение в сфере наблюдения для использования в особо важных приложениях в области охранных систем.

Система GVS1000 обеспечивает эффективное обнаружение, классификацию, распознавание и идентификацию (Detection, Classification, Recognition and Identification, сокращенно DCRI) в полной темноте и соответствует высокому уровню качества изделий для ночного наблюдения. Обладая характеристиками, позволяющими выполнять распознавание объекта на расстоянии один километр и выполнять классификацию объекта на расстоянии 1,2 километра, система GVS1000 может предоставлять подробную информацию об объекте съемки, например, информацию об одежде, буквах или цифрах, необходимую, чтобы даже в полной темноте определить, является ли контролируемый объект или человек своим или чужим.

Этот уровень отображения предоставляет пользователям информацию, необходимую для принятия важных решений в области безопасности, и часто требуется для таких ответственных задач, как мониторинг портов, морской акватории, транспорта, для выполнения наблюдения в аэропортах и на постах пограничного контроля и обеспечения безопасности протяженных периметров. Для этого требуется выполнять наблюдение большого радиуса действия 24 часа в день и 7 дней в неделю. Такую информацию об объекте съемки, находящемся на большом расстоянии, часто невозможно получить с помощью других технологий ночного видения, таких как тепловидение.

Система GVS1000 оборудована передовой оптикой – длиннофокусным объективом c ИК-корректировкой с возможностью ночного видения на расстоянии до 1,2 километра, обеспечивающим 60x кратное оптическое масштабирование. Имея фокусное расстояние от 12,5 до 750 миллиметров или от 25 до 1500 миллиметров (используются два диапазона), объектив работает вместе с высокоэффективным формирователем изображения Dinion XF, обеспечивая изображения высочайшего качества на больших расстояниях в дневных и ночных условиях.

В системе GVS1000 используются два комплекта активных инфракрасных прожекторов для получения изображений в ночное время, как для больших, так и для средних и малых расстояний. Это позволяет устранить фактор опасности, обычно связанный с инфракрасными системами на базе лазера. Инфракрасной подсветкой можно управлять вручную или же настроить ее автоматическое включение и выключение при помощи фотоэлемента.

Высокопрецизионный двигатель поворотного устройства и прочная всепогодная конструкция, включающая в себя атмосферостойкий кожух и интегрированный стеклоочиститель, гарантируют, что система GVS1000 отвечает требованиям к обеспечению четкого изображения в экстремальных погодных условиях.

Количество показов: 3769
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Тепловизор Wisenet

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59048937
2508
Hosts 5212763
344
Visitors 9852537
421

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582