Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Большие возможности компактного видеорегистратора SDRH-04L1 от Solar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.12.2009

Компания "Полисет-СБ", официальный дистрибьютор корейского производителя систем цифровой регистрации SOLAR, представляет бюджетный четырехканальный IP-видеорегистратор SDRH-04L1. На основе данного аппарата можно с одинаковым успехом создавать как небольшие, так и крупные системы видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра видеозаписи, корректировки настроек и управления устройством по Интернету.

Благодаря поддержке ПО X-press видеорегистраторы без труда могут быть объединены в одну сеть, что позволяет пользователю постепенно наращивать потенциал существующей системы видеонаблюдения. Кроме того, благодаря обширному выбору протоколов RS-485 к модели SDRH-04L1 легко подключаются практически все видеокамеры с внешним управлением, включая и купольные.

Производитель позволяет оснастить сетевой видеорегистратор SDRH-04L1 только одним жестким диском формата SATA, однако с внушительным объемом - 1,5 Тбайт. Эффективный способ сжатия данных H.264 позволяет этому аппарату одновременно выполнять несколько функций: производить запись и воспроизведение "живого" видео сразу с 4-х камер (со скоростью 100 кадров секунду на всю систему), создавать копии и архивировать данные, а также осуществлять контроль за настройками работы камер, которые могут функционировать как в постоянном режиме, так и по срабатыванию детектора. Помимо прочего, модель SDRH-04L1поддерживает функцию записи аудио, при этом единственный аудиоканал может быть присвоен любой из четырех видеокамер наблюдения.

Прошедшая через видеорегистратор (dvr) информация с видеокамер выводится на мониторы с разъемами BNC и VGA с наибольшим разрешением 800x600 пиксел. Существует возможность выбора режимов просмотра видео: одна камера на экране, четыре камеры, поочередный показ. Управление всеми функциями осуществляется легко и просто благодаря удобному русифицированномц интерфейсу.

По вопросам приобретения IP-видеорегистраторов SDRH-04L1 обращайтесь к официальному российскому дистрибьютору фирмы SOLAR - компании "ПОЛИСЕТ-СБ".

Количество показов: 4077
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 57559945
6090
Hosts 5088031
858
Visitors 9562434
1399

85

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582