Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера VN70IIH от VISION Hi-Tech -- высокое качество изображения днем и ночью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2009

Компания "Полисет-СБ" представляет новое творение ведущего производителя оборудования для систем видеонаблюдения VISION Hi-Tech -- профессиональную цветную камеру VN70 IIH с функцией день/ночь. Новинка позволяет получать качественное изображение с разрешением 560 тв-линий в цвете и 600 тв-линий в монохромном режиме. Сверхчувствительный сенсор 1/3 Sony Super HAD II CCD, передовая технология шумоподавления 3D Аdaptive Noise Reduction Filter и функция Sens-up (x2-x128) обеспечивают четкую и чистую картинку даже в условиях абсолютной темноты (ИК-подсветка) при освещенности 0 люкс!

Кроме того, широкий цифровой динамический диапазон (WDR) позволяет передавать мельчайшие теневые и световые нюансы попавших в один кадр объектов как внутри помещения, так и за его пределами. А HSBLC -- функция автоматической компенсации заднего света высокой интенсивности -- предотвращает засветку кадра такими источниками мощного света, как прожекторы и фары автомобилей, поэтому видеокамера VN70IIH может успешно применяться на автостоянках и городских автомагистралях.

Среди прочего можно отметить опцию увеличения четкости и зеркального отображения картинки, скрин-шот, переключатель синхронизации (int/LL -- внутренняя/по линии питания) и управление объективом Direct Drive. При этом все разнообразие встроенных в устройство функций очень просто контролируется выбором соответствующего обозначения на мониторе.

Естественно, требования, которые предъявляются к современным камерам наблюдения, намного шире, нежели способность обеспечивать качественное изображение. И нужно сказать, новинка от VISION Hi-Tech полностью отвечает запросам взыскательных пользователей. Так, функция приватности позволяет отмечать в кадре до 8-ми зон, которые не будут фиксироваться и отображаться на мониторе, а детектор движения обеспечивает несколько режимов съемки, в том числе и по определенным событиям, что увеличивает эффективность системы видеонаблюдения в целом. Немаловажно и то, что благодаря удобному креплению можно без усилий установить видеокамеру VN70IIH под любым необходимым пользователю углом.

Новые видеокамеры наблюдения VN70IIH от компании VISION Hi-Tech позволяют организовать продвинутую систему видеонаблюдения как внутри помещений, так и на открытых территориях. При этом новинка гарантирует высокое качество изображения в любое время суток!

Количество показов: 2370
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 50280190
11827
Hosts 4535875
769
Visitors 8437803
1651

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582