Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамера VN70IIH от VISION Hi-Tech -- высокое качество изображения днем и ночью


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2009

Компания "Полисет-СБ" представляет новое творение ведущего производителя оборудования для систем видеонаблюдения VISION Hi-Tech -- профессиональную цветную камеру VN70 IIH с функцией день/ночь. Новинка позволяет получать качественное изображение с разрешением 560 тв-линий в цвете и 600 тв-линий в монохромном режиме. Сверхчувствительный сенсор 1/3 Sony Super HAD II CCD, передовая технология шумоподавления 3D Аdaptive Noise Reduction Filter и функция Sens-up (x2-x128) обеспечивают четкую и чистую картинку даже в условиях абсолютной темноты (ИК-подсветка) при освещенности 0 люкс!

Кроме того, широкий цифровой динамический диапазон (WDR) позволяет передавать мельчайшие теневые и световые нюансы попавших в один кадр объектов как внутри помещения, так и за его пределами. А HSBLC -- функция автоматической компенсации заднего света высокой интенсивности -- предотвращает засветку кадра такими источниками мощного света, как прожекторы и фары автомобилей, поэтому видеокамера VN70IIH может успешно применяться на автостоянках и городских автомагистралях.

Среди прочего можно отметить опцию увеличения четкости и зеркального отображения картинки, скрин-шот, переключатель синхронизации (int/LL -- внутренняя/по линии питания) и управление объективом Direct Drive. При этом все разнообразие встроенных в устройство функций очень просто контролируется выбором соответствующего обозначения на мониторе.

Естественно, требования, которые предъявляются к современным камерам наблюдения, намного шире, нежели способность обеспечивать качественное изображение. И нужно сказать, новинка от VISION Hi-Tech полностью отвечает запросам взыскательных пользователей. Так, функция приватности позволяет отмечать в кадре до 8-ми зон, которые не будут фиксироваться и отображаться на мониторе, а детектор движения обеспечивает несколько режимов съемки, в том числе и по определенным событиям, что увеличивает эффективность системы видеонаблюдения в целом. Немаловажно и то, что благодаря удобному креплению можно без усилий установить видеокамеру VN70IIH под любым необходимым пользователю углом.

Новые видеокамеры наблюдения VN70IIH от компании VISION Hi-Tech позволяют организовать продвинутую систему видеонаблюдения как внутри помещений, так и на открытых территориях. При этом новинка гарантирует высокое качество изображения в любое время суток!

Количество показов: 2272
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46887304
11269
Hosts 4348645
640
Visitors 7979665
1271

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582