Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

TRASSIR в ТК "Эстакада": полгода безупречной работы


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.12.2009

В то время, как конкуренты сетуют на кризис, сотрудники торгово-монтажной компании "ИНКОМТЕХ" отмечают полгода безупречной работы системы видеонаблюдения TRASSIR в одном из крупнейших торговых центров города Геленджик -- "Эстакада".

Более 40 видеокамер сведены в центр охраны и мониторинга с целью облегчить жизнь охране -- теперь этим серьезным ребятам стало гораздо проще обеспечивать спокойствие покупателей и гостей центра. Камеры расположены таким образом, что охрана обеспечивает постоянный визуальный контроль территорий общего пользования, витрин магазинов и входов/выходов центра.

Одна из камер, задействованных в системе "Безопасный город Геленджик", помимо городского центра мониторинга, подключена и к посту охраны торгового центра "Эстакада", что лишний раз подтверждает неограниченные возможности системы TRASSIR к расширению и интеграции. Стоит отметить, что система видеонаблюдения, построенная на базе программно-аппаратного комплекса TRASSIR в рамках программы "Безопасный город" функционирует в Геленджике с февраля этого года.

Выбор проектировщиков компании "ИНКОМТЕХ" пал на системы с аппаратной обработкой видео TRASSIR Silen неслучайно: -- только этот продукт оказался способен обеспечить первоклассное качество изображения при малом размере архива и низкой загрузке центрального процессора компьютера. Кроме того, видео отображается на экран в режиме реального времени вне зависимости от числа каналов. Также, специалисты "ИНКОМТЕХ" оценили удобство работы с TRASSIR.

Алексей Сметанин, инженер компании ИНКОМТЕХ: "Эта система проста в настройке и требуется всего 10-15 минут для ее запуска, после чего она сразу начинает работать как надо!"

Количество показов: 2178
 
Компания:  DSSL


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44010804
2585
Hosts 4152711
195
Visitors 7556772
318

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582