Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинка: линейка сетевых видеорегистраторов SOLAR M


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.12.2009

Поставщик комплексных решений для организации систем безопасности, компания «Полисет-СБ» сообщает о начале поставок на отечественный рынок видеонаблюдения линейки сетевых пентаплекс видеорегистраторов SOLAR M корейского производителя SOLAR Tech.

Среди достоинств линейки необходимо отметить воспроизведение и запись real time видео, алгоритм сжатия MPEG4, возможность установки 2-х жестких дисков объемом по 1,5 Tb каждый, CD/DVD-RW-привод, VGA и SPOT-видеовыходы, а также возможность аудиозаписи.

Базовая линейка M от SOLAR представлена тремя моделями: четырехканального (SDRM-04M1), восьмиканального (SDRM-08M2) и шестнадцатиканального (SDRM-16M4) сетевых многофункциональных видеорегистраторов.

Одним из основных преимуществ данных аппаратов является значительная емкость двух встроенных HDD SATA – по 1,5 Tb. Кроме того, все модели линейки M имеют CD/DVD-RW-привод и USB-вход, что дает пользователю возможность оперативно создавать копии и архив записей на внешних носителях.

Вся линейка SOLAR M с алгоритмом сжатия потока MPEG4 может одновременно вести запись и воспроизводить видео real time со скоростью 25 кадров/секунду на каждый из каналов, создавать архив и копировать информацию, а также управлять расписанием работы и настройками камер. Кстати, регистрация происходящего осуществляется как в режиме non-stop, так и по детектору или тревожному сигналу. Немаловажно, что детекция движения может быть подключена к каждой видеокамере индивидуально.

Видеорегистраторы линейки М отличаются высоким качеством передаваемого сигнала. Кроме того, у оператора есть возможность работы с системой и обновления программного обеспечения по сети Интернет. Помимо прочего, широкий список протоколов RS485 позволяет аппаратам управлять современными поворотными камерами.

Линейка М оснащена видеовыходами SPOT, BNC и VGA, разрешение по которому равняется 1280x1024 пикс. На выбор предлагаются различные варианты просмотра видеозаписи: в SDRM-04M1 – 1/4/по-очереди, в SDRM-08M2 - 1/4/9/по-очереди и в SDRM-16M4 – 1/4/9/16/по-очереди.

Все аппараты в линейке М могут записывать аудиосопровождение, при этом модель SDRM-04M1 оснащена одним аудиовыходом/входом, а более мощные SDRM-08M2 и SDRM-16M4, соответственно, 2-мя и 4-мя  аудиовыходами/входами. Так, пользователь может не только просматривать информацию, но и держать двустороннюю звуковую связь с участками, на которых установлены камеры с микрофонами, а также вести запись звука на HDD.

Цифровые видеорегистраторы линейки SOLAR M подойдут для создания систем видеонаблюдения различной протяженности и масштаба, поэтому они уместны как в небольших кофейнях и магазинах, так и в крупных гипермаркетах, на предприятиях и автостоянках.

Пентаплекс видеорегистраторы производства SOLAR Tech можно приобрести у авторизованного дистрибьютора -  компании "Полисет-СБ", телефон отдела продаж: (495) 931-99-18.

Количество показов: 2125
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45549974
13339
Hosts 4254232
1108
Visitors 7778834
2312

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582