Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В порту Джебел Али (ОАЭ) установлены турникеты из Петербурга


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2009 В порту Джебел Али (Объединенные Арабские Эмираты) в июле 2009 года завершилась установка 50 полноростовых роторных турникетов производства петербургской компании PERCo. Оборудование и турникеты PERCo стали составной частью новой системы безопасности одного из крупнейших в мире морских портов, расположенного в 30 км от города Дубай.

Установка и наладка турникетов PERCo производилась австралийским партнером -- компанией-инсталлятором ONE Security International Ltd, а общая сумма контракта составила около 500 тыс. долларов США.

"Российское оборудование для систем безопасности получает все большее признание в мире, -- отмечает директор по развитию компании PERCo Владимир Старостин. -- Следующим пунктом, где будут установлены пропускные системы PERCo, станет Касабланка -- нами заключен контракт на поставку 15 полноростовых турникетов в международный морской порт столицы Марокко".

PERCo -- ведущий российский производитель оборудования и комплексных систем безопасности. Компания создана в Петербурге в 1988 году, в 2008 году ее оборот составил 850 млн рублей. Общая численность работников PERCo -- более 500 человек, компания обладает высокотехнологичной производственной базой и 20 сервисными центрами. Продукция PERCo поставляется в 69 стран мира, годовой объем экспорта превышает 3,5 млн евро.

Порт Джебел Али (ОАЭ) -- крупнейший морской порт на Ближнем и Среднем Востоке с годовым грузооборотом 4 млрд тонн. Порт располагает 68 причалами суммарной длиной 15 километров, что позволяет обслуживать более 125 морских линий. Переоснащение систем безопасности портов Джебел Али и Касабланка производится в соответствии с Международным кодексом по охране судов и портовых средств. Кодекс значительно ужесточил меры безопасности как на судах, так и в портах, регламентировав, в том числе, вопросы контроля доступа на территории портов.

Количество показов: 2550
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44084762
14114
Hosts 4157249
792
Visitors 7566291
1631

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582