Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

На сверхскоростной магистрали под Ла-Маншем установлена система IP-видеонаблюдения


30.07.2007 Закончена установка системы видеонаблюдения на 450 телекамер на железнодорожной станции Сент-Панкрас (St Pancras) сверхскоростной магистрали под Ла-Маншем.

Проектные и пусконаладочные работы, внедрение системы, поставку оборудования, а также обучение персонала взяла на себя компания Controlware Communications.

Новое решение представляет собой комбинацию IP кодеров, статических и купольных телекамер, архива и современной платформы, позволяющей получать видеоизображения объектов с различных ракурсов. Интуитивно понятные средства управления дают возможность пользователям без труда оперировать динамическими и архивными видеозаписями. В то же время система масштабируема, т.е. рассчитана на дальнейшее увеличение количества установленных телекамер и рост объема хранимой информации.

Компании Controlware и CORBER обеспечили полную интеграцию видеосистемы с охранной сигнализацией, системами контроля доступа, администрирования и справочной информации.

Controlware является официальным дилером фирмы Bosch по продаже сетевых систем безопасности в Великобритании, поэтому в своем решении специалисты компании использовали именно эти продукты: кодеры VideoJet 8008 и VIP -X, систему сетевой видеозаписи, хранение информации на RAID массивах, программное обеспечение VIDOS.

Реконструкция и перепланировка вокзала Сент-Панкрас -- очередной этап проекта по созданию первой высокоскоростной линии (HS1). Концессию на сооружение и эксплуатацию линии сроком на 999 лет получил консорциум London & Continental Railways (LCR). В 2003 году было завершено строительство первого участка пути длиной 79 км, второй участок продлевает магистраль еще на 39 км, а его стоимость составляет 3,3 миллиарда фунтов стерлингов.

Модернизация станции позволит во время пиковых нагрузок вдвое увеличить число поездов Евростар, отправляющихся в Париж, Брюссель и Лилль и сократить время в пути. Например, добраться от Лондона до Парижа можно будет за 2 часа 15 минут, а поездка в Брюссель займет менее двух часов.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 70010947
12187
Hosts 5812131
1115
Visitors 11150102
2433

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582