Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

У камер модульной системы AutoDome Bosch появляются опции 36-кратного оптического увеличения и стабилизатора изображения


17.07.2007 Компания Bosch выпустила новый камерный модель для системы AutoDome, в котором имеется 36-кратное оптическое увеличение -- максимальное в отрасли -- и встроенная схема цифровой стабилизации, обеспечивающая превосходную чистоту изображения.

Поставляемый для модульных систем AutoDome Modular серий 300 и 500i, новый камерный модуль, помимо 36-кратного оптического увеличения, снабжен и двенадцатикратным цифровым, тем самым обеспечивая возможность приближения изображения до максимального увеличения в 432 раза. Инновационная модульная камерная система AutoDome Modular представляет собой платформу полностью взаимозаменяемых компонентов -- таким образом, вам предоставляется возможность без лишних затрат наращивать функциональность системы без необходимости производить ее полную замену. Модуль с 36-кратным увеличением может быть добавлен к любой из существующих камер системы AutoDome Modular, что позволяет персоналу служб безопасности с легкостью адаптировать существующие системы к меняющимся условиям и требованиям.

Имея полное горизонтальное разрешение в 540 ТВЛ, этот продвинутый модуль обеспечивает превосходную прорисовку деталей изображения. В камеру также встроена и высокоэффективная технология компенсации встречной засветки, значительно -- в 128 раз -- расширяющая динамический диапазон изображения, что дает возможность получения чистых изображений даже в условиях исключительно высококонтрастного освещения.

Алгоритмы цифровой стабилизации видеоизображения, примененные в серии камерных модулей AutoDome 500i, компенсируют сотрясения камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях, что приводит к повышению четкости изображений. Эта технология особенно важна при работе камер на максимальных значениях приближения к объекту, когда перемещение камеры всего не 6 мм приводит к смещению поля зрения на 6 метров. С помощью уникального решения стабилизации видеоизображения компании Bosch удалось предотвратить снижение чувствительности камеры, которое неизменно сопровождает стабилизацию изображения в конкурирующих продуктах прочих производителей.

Камеры серий AutoDome Modular предлагаются в четырех различных исполнениях -- от простейших фиксированных камер до полнофункциональных интеллектуальных поворотных камер серии 500i. Камеры семейства AutoDome позволяют осуществить гибридную схему подключения -- в них предусмотрена возможность одновременного формирования IP- и аналогового видеосигнала -- и могут выполнять интеллектуальные функции обработки изображений, например, обнаружение движения и автоматизированное отслеживание движущихся объектов по технологии AutoTrack II. В алгоритмах технологии AutoTrack II использованы уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, благодаря применению которых камеры семейства AutoDome отслеживают лишь объекты, сосредоточенные в определенных зонах, игнорируя посторонние перемещения фона.

Камерные системы с легкостью интегрируются со всей линейкой продуктов видеонаблюдения компании Bosch и поставляются с трехлетней гарантией -- это самый большой гарантийный срок, устанавливаемый на камеры во всей индустрии безопасности.

Количество показов: 4367
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45596800
12199
Hosts 4258958
1160
Visitors 7788694
2433

51

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582