Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

У камер модульной системы AutoDome Bosch появляются опции 36-кратного оптического увеличения и стабилизатора изображения


17.07.2007 Компания Bosch выпустила новый камерный модель для системы AutoDome, в котором имеется 36-кратное оптическое увеличение -- максимальное в отрасли -- и встроенная схема цифровой стабилизации, обеспечивающая превосходную чистоту изображения.

Поставляемый для модульных систем AutoDome Modular серий 300 и 500i, новый камерный модуль, помимо 36-кратного оптического увеличения, снабжен и двенадцатикратным цифровым, тем самым обеспечивая возможность приближения изображения до максимального увеличения в 432 раза. Инновационная модульная камерная система AutoDome Modular представляет собой платформу полностью взаимозаменяемых компонентов -- таким образом, вам предоставляется возможность без лишних затрат наращивать функциональность системы без необходимости производить ее полную замену. Модуль с 36-кратным увеличением может быть добавлен к любой из существующих камер системы AutoDome Modular, что позволяет персоналу служб безопасности с легкостью адаптировать существующие системы к меняющимся условиям и требованиям.

Имея полное горизонтальное разрешение в 540 ТВЛ, этот продвинутый модуль обеспечивает превосходную прорисовку деталей изображения. В камеру также встроена и высокоэффективная технология компенсации встречной засветки, значительно -- в 128 раз -- расширяющая динамический диапазон изображения, что дает возможность получения чистых изображений даже в условиях исключительно высококонтрастного освещения.

Алгоритмы цифровой стабилизации видеоизображения, примененные в серии камерных модулей AutoDome 500i, компенсируют сотрясения камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях, что приводит к повышению четкости изображений. Эта технология особенно важна при работе камер на максимальных значениях приближения к объекту, когда перемещение камеры всего не 6 мм приводит к смещению поля зрения на 6 метров. С помощью уникального решения стабилизации видеоизображения компании Bosch удалось предотвратить снижение чувствительности камеры, которое неизменно сопровождает стабилизацию изображения в конкурирующих продуктах прочих производителей.

Камеры серий AutoDome Modular предлагаются в четырех различных исполнениях -- от простейших фиксированных камер до полнофункциональных интеллектуальных поворотных камер серии 500i. Камеры семейства AutoDome позволяют осуществить гибридную схему подключения -- в них предусмотрена возможность одновременного формирования IP- и аналогового видеосигнала -- и могут выполнять интеллектуальные функции обработки изображений, например, обнаружение движения и автоматизированное отслеживание движущихся объектов по технологии AutoTrack II. В алгоритмах технологии AutoTrack II использованы уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, благодаря применению которых камеры семейства AutoDome отслеживают лишь объекты, сосредоточенные в определенных зонах, игнорируя посторонние перемещения фона.

Камерные системы с легкостью интегрируются со всей линейкой продуктов видеонаблюдения компании Bosch и поставляются с трехлетней гарантией -- это самый большой гарантийный срок, устанавливаемый на камеры во всей индустрии безопасности.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61099368
4807
Hosts 5413851
727
Visitors 10237963
1166

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582