Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

У камер модульной системы AutoDome Bosch появляются опции 36-кратного оптического увеличения и стабилизатора изображения


17.07.2007 Компания Bosch выпустила новый камерный модель для системы AutoDome, в котором имеется 36-кратное оптическое увеличение -- максимальное в отрасли -- и встроенная схема цифровой стабилизации, обеспечивающая превосходную чистоту изображения.

Поставляемый для модульных систем AutoDome Modular серий 300 и 500i, новый камерный модуль, помимо 36-кратного оптического увеличения, снабжен и двенадцатикратным цифровым, тем самым обеспечивая возможность приближения изображения до максимального увеличения в 432 раза. Инновационная модульная камерная система AutoDome Modular представляет собой платформу полностью взаимозаменяемых компонентов -- таким образом, вам предоставляется возможность без лишних затрат наращивать функциональность системы без необходимости производить ее полную замену. Модуль с 36-кратным увеличением может быть добавлен к любой из существующих камер системы AutoDome Modular, что позволяет персоналу служб безопасности с легкостью адаптировать существующие системы к меняющимся условиям и требованиям.

Имея полное горизонтальное разрешение в 540 ТВЛ, этот продвинутый модуль обеспечивает превосходную прорисовку деталей изображения. В камеру также встроена и высокоэффективная технология компенсации встречной засветки, значительно -- в 128 раз -- расширяющая динамический диапазон изображения, что дает возможность получения чистых изображений даже в условиях исключительно высококонтрастного освещения.

Алгоритмы цифровой стабилизации видеоизображения, примененные в серии камерных модулей AutoDome 500i, компенсируют сотрясения камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях, что приводит к повышению четкости изображений. Эта технология особенно важна при работе камер на максимальных значениях приближения к объекту, когда перемещение камеры всего не 6 мм приводит к смещению поля зрения на 6 метров. С помощью уникального решения стабилизации видеоизображения компании Bosch удалось предотвратить снижение чувствительности камеры, которое неизменно сопровождает стабилизацию изображения в конкурирующих продуктах прочих производителей.

Камеры серий AutoDome Modular предлагаются в четырех различных исполнениях -- от простейших фиксированных камер до полнофункциональных интеллектуальных поворотных камер серии 500i. Камеры семейства AutoDome позволяют осуществить гибридную схему подключения -- в них предусмотрена возможность одновременного формирования IP- и аналогового видеосигнала -- и могут выполнять интеллектуальные функции обработки изображений, например, обнаружение движения и автоматизированное отслеживание движущихся объектов по технологии AutoTrack II. В алгоритмах технологии AutoTrack II использованы уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, благодаря применению которых камеры семейства AutoDome отслеживают лишь объекты, сосредоточенные в определенных зонах, игнорируя посторонние перемещения фона.

Камерные системы с легкостью интегрируются со всей линейкой продуктов видеонаблюдения компании Bosch и поставляются с трехлетней гарантией -- это самый большой гарантийный срок, устанавливаемый на камеры во всей индустрии безопасности.

Количество показов: 4443
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49624392
537
Hosts 4499751
76
Visitors 8351762
84

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582