Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

У камер модульной системы AutoDome Bosch появляются опции 36-кратного оптического увеличения и стабилизатора изображения


17.07.2007 Компания Bosch выпустила новый камерный модель для системы AutoDome, в котором имеется 36-кратное оптическое увеличение -- максимальное в отрасли -- и встроенная схема цифровой стабилизации, обеспечивающая превосходную чистоту изображения.

Поставляемый для модульных систем AutoDome Modular серий 300 и 500i, новый камерный модуль, помимо 36-кратного оптического увеличения, снабжен и двенадцатикратным цифровым, тем самым обеспечивая возможность приближения изображения до максимального увеличения в 432 раза. Инновационная модульная камерная система AutoDome Modular представляет собой платформу полностью взаимозаменяемых компонентов -- таким образом, вам предоставляется возможность без лишних затрат наращивать функциональность системы без необходимости производить ее полную замену. Модуль с 36-кратным увеличением может быть добавлен к любой из существующих камер системы AutoDome Modular, что позволяет персоналу служб безопасности с легкостью адаптировать существующие системы к меняющимся условиям и требованиям.

Имея полное горизонтальное разрешение в 540 ТВЛ, этот продвинутый модуль обеспечивает превосходную прорисовку деталей изображения. В камеру также встроена и высокоэффективная технология компенсации встречной засветки, значительно -- в 128 раз -- расширяющая динамический диапазон изображения, что дает возможность получения чистых изображений даже в условиях исключительно высококонтрастного освещения.

Алгоритмы цифровой стабилизации видеоизображения, примененные в серии камерных модулей AutoDome 500i, компенсируют сотрясения камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях, что приводит к повышению четкости изображений. Эта технология особенно важна при работе камер на максимальных значениях приближения к объекту, когда перемещение камеры всего не 6 мм приводит к смещению поля зрения на 6 метров. С помощью уникального решения стабилизации видеоизображения компании Bosch удалось предотвратить снижение чувствительности камеры, которое неизменно сопровождает стабилизацию изображения в конкурирующих продуктах прочих производителей.

Камеры серий AutoDome Modular предлагаются в четырех различных исполнениях -- от простейших фиксированных камер до полнофункциональных интеллектуальных поворотных камер серии 500i. Камеры семейства AutoDome позволяют осуществить гибридную схему подключения -- в них предусмотрена возможность одновременного формирования IP- и аналогового видеосигнала -- и могут выполнять интеллектуальные функции обработки изображений, например, обнаружение движения и автоматизированное отслеживание движущихся объектов по технологии AutoTrack II. В алгоритмах технологии AutoTrack II использованы уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, благодаря применению которых камеры семейства AutoDome отслеживают лишь объекты, сосредоточенные в определенных зонах, игнорируя посторонние перемещения фона.

Камерные системы с легкостью интегрируются со всей линейкой продуктов видеонаблюдения компании Bosch и поставляются с трехлетней гарантией -- это самый большой гарантийный срок, устанавливаемый на камеры во всей индустрии безопасности.

Количество показов: 4397
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47013325
14061
Hosts 4355775
424
Visitors 7996173
1209

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582