Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

У камер модульной системы AutoDome Bosch появляются опции 36-кратного оптического увеличения и стабилизатора изображения


17.07.2007 Компания Bosch выпустила новый камерный модель для системы AutoDome, в котором имеется 36-кратное оптическое увеличение -- максимальное в отрасли -- и встроенная схема цифровой стабилизации, обеспечивающая превосходную чистоту изображения.

Поставляемый для модульных систем AutoDome Modular серий 300 и 500i, новый камерный модуль, помимо 36-кратного оптического увеличения, снабжен и двенадцатикратным цифровым, тем самым обеспечивая возможность приближения изображения до максимального увеличения в 432 раза. Инновационная модульная камерная система AutoDome Modular представляет собой платформу полностью взаимозаменяемых компонентов -- таким образом, вам предоставляется возможность без лишних затрат наращивать функциональность системы без необходимости производить ее полную замену. Модуль с 36-кратным увеличением может быть добавлен к любой из существующих камер системы AutoDome Modular, что позволяет персоналу служб безопасности с легкостью адаптировать существующие системы к меняющимся условиям и требованиям.

Имея полное горизонтальное разрешение в 540 ТВЛ, этот продвинутый модуль обеспечивает превосходную прорисовку деталей изображения. В камеру также встроена и высокоэффективная технология компенсации встречной засветки, значительно -- в 128 раз -- расширяющая динамический диапазон изображения, что дает возможность получения чистых изображений даже в условиях исключительно высококонтрастного освещения.

Алгоритмы цифровой стабилизации видеоизображения, примененные в серии камерных модулей AutoDome 500i, компенсируют сотрясения камеры в вертикальной и горизонтальной плоскостях, что приводит к повышению четкости изображений. Эта технология особенно важна при работе камер на максимальных значениях приближения к объекту, когда перемещение камеры всего не 6 мм приводит к смещению поля зрения на 6 метров. С помощью уникального решения стабилизации видеоизображения компании Bosch удалось предотвратить снижение чувствительности камеры, которое неизменно сопровождает стабилизацию изображения в конкурирующих продуктах прочих производителей.

Камеры серий AutoDome Modular предлагаются в четырех различных исполнениях -- от простейших фиксированных камер до полнофункциональных интеллектуальных поворотных камер серии 500i. Камеры семейства AutoDome позволяют осуществить гибридную схему подключения -- в них предусмотрена возможность одновременного формирования IP- и аналогового видеосигнала -- и могут выполнять интеллектуальные функции обработки изображений, например, обнаружение движения и автоматизированное отслеживание движущихся объектов по технологии AutoTrack II. В алгоритмах технологии AutoTrack II использованы уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, благодаря применению которых камеры семейства AutoDome отслеживают лишь объекты, сосредоточенные в определенных зонах, игнорируя посторонние перемещения фона.

Камерные системы с легкостью интегрируются со всей линейкой продуктов видеонаблюдения компании Bosch и поставляются с трехлетней гарантией -- это самый большой гарантийный срок, устанавливаемый на камеры во всей индустрии безопасности.

Количество показов: 4383
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46129346
15273
Hosts 4303626
1078
Visitors 7879916
2215

58

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582