Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Bosch вводит централизацию ремонтных операций в целях повышения качества обслуживания клиентов


13.07.2007 Все ремонтные операции -- как гарантийные, так и послегарантийные -- компании Bosch Security Systems отныне будут сосредоточены в городе Линкольн (Lincoln), шт. Небраска, -- для того, чтобы клиенты получали еще более качественный сервис. Теперь услуги ремонта будут осуществляться более гибко и полно.

Ремонтом компонентов продуктной линейки оборудования для охранного телевидения компании Bosch центр в Линкольне занялся с мая этого года. Обслуживание продуктов для охранно-пожарной сигнализации и систем контроля доступа, а также поставка запасных частей переместится на данное предприятие постепенно за остаток этого -- начало 2008 года. Существующие телефонные номера для бесплатных звонков с целью заказа услуг и запчастей останутся неизменными, чтобы изменения схемы обслуживания никоим образом не сказались на клиентах компании.

В ходе осуществления генерального плана компании по совершенствованию работы с клиентами, куратором сервиса и ремонтного производства был назначен Дэвид Урех (David Urech). При назначении учтен его более чем четвертьвековой опыт в области поддержки клиентов компании, управления качеством и услугами; предыдущая позиция Уреха в компании Bosch была -- вице-президент по работе с клиентами.

"Первое предприятие по ремонту оборудования охранного видеонаблюдения, формирование которого завершено в Линкольне, -- это веха в истории компании Bosch, отражающая нашу приверженность процессу постоянного совершенствования сервисных программ и желания инвестировать в этот процесс все новых и новых средств," -- сказал сам Дэвид Урех. -- "Мы понимаем, что отличное качество и быстрые сроки ремонта являются важнейшими показателями для наших клиентов, и в течение следующего года мы намерены значительно упростить и улучшить программы послепродажного обслуживания нашего оборудования в Северной Америке."

Для осуществления деятельности ремонтного центра в г. Линкольне, шт. Небраска, создается более шестидесяти рабочих мест.

Количество показов: 3087
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53865830
5449
Hosts 4799097
455
Visitors 8960748
676

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582