Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новая серия камер AutoDome Modular 500i обладает новейшими интеллектуальными качествами


27.06.2007 Как уже сообщалось ранее в этом году, блочная камерная система AutoDome компании Bosch явилась революционно новой концепцией: это система построения купольных камер на базе интеллектуальных сменных модулей, позволяющих быстро и недорого корректировать набор функциональных свойств камеры. А теперь настало время представить вам серию камер AutoDome 500i Series -- она добавит в ваши приложения безопасности новейшие интеллектуальные функции. В этой серии камер объединены самые продвинутые на сегодняшний день функции интеллектуального видеоанализа, не имеющие равных среди всех прочих камерных систем.

Полнофункциональная серия камер AutoDome 500i является четвертой моделью в ряду продуктов блочной системы AutoDome, в который также входят стартовая серия фиксированных купольных камер AutoDome 100 Series и две серии поворотных моделей камер -- AutoDome 200 и 300.

Серия камер AutoDome 500i включает в себя такие интеллектуальные функции, как встроенное обнаружение движения и технология автоматизированного слежения за движущимися объектами AutoTrack II. Новые интеллектуальные камеры серии AutoDome 500i способны обнаруживать движение в процессе перемещения камеры между заранее запрограммированными положениями либо в ходе видеопатрулирования -- осуществляется даже отслеживание объекта, попавшего в маскированную зону, чтобы продолжить наблюдение по выходе объекта слежки за ее пределы. Технология AutoTrack II использует уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, что позволяет камерам AutoDome обнаруживать и отслеживать лишь объекты, находящиеся в определенных зонах, исключая перемещение объектов, составляющих фон наблюдаемой сцены -- это делает камеру идеальным средством для применения и внутри помещений, и на открытых пространствах. В камерах применена также и весьма сложная система "правил" управления сигналами тревоги.

Камеры серии AutoDome 500i поддерживают целый ряд стандартных и уникальных методов передачи видео- и компьютерных данных, включая протокол Bilinx (по коаксиальному кабелю и витой паре), оптоволоконные линии связи и даже по сети Ethernet. По этим соединениям вы можете воспользоваться также возможностями удаленного контроля и конфигурирования системы, закачки обновлений встроенного программного обеспечения -- все это дает вам неограниченный контроль над камерами. Встроенные схемы компенсации потерь в кабелях позволяют удлинить отрезки коаксиальных кабелей и витой пары, минимизируя при этом потери качества изображения вследствие затухания сигнала на длинных дистанциях передачи.

Количество показов: 2943
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44143970
8579
Hosts 4161115
534
Visitors 7574798
1234

19

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582