Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия камер AutoDome Modular 500i обладает новейшими интеллектуальными качествами


27.06.2007 Как уже сообщалось ранее в этом году, блочная камерная система AutoDome компании Bosch явилась революционно новой концепцией: это система построения купольных камер на базе интеллектуальных сменных модулей, позволяющих быстро и недорого корректировать набор функциональных свойств камеры. А теперь настало время представить вам серию камер AutoDome 500i Series -- она добавит в ваши приложения безопасности новейшие интеллектуальные функции. В этой серии камер объединены самые продвинутые на сегодняшний день функции интеллектуального видеоанализа, не имеющие равных среди всех прочих камерных систем.

Полнофункциональная серия камер AutoDome 500i является четвертой моделью в ряду продуктов блочной системы AutoDome, в который также входят стартовая серия фиксированных купольных камер AutoDome 100 Series и две серии поворотных моделей камер -- AutoDome 200 и 300.

Серия камер AutoDome 500i включает в себя такие интеллектуальные функции, как встроенное обнаружение движения и технология автоматизированного слежения за движущимися объектами AutoTrack II. Новые интеллектуальные камеры серии AutoDome 500i способны обнаруживать движение в процессе перемещения камеры между заранее запрограммированными положениями либо в ходе видеопатрулирования -- осуществляется даже отслеживание объекта, попавшего в маскированную зону, чтобы продолжить наблюдение по выходе объекта слежки за ее пределы. Технология AutoTrack II использует уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, что позволяет камерам AutoDome обнаруживать и отслеживать лишь объекты, находящиеся в определенных зонах, исключая перемещение объектов, составляющих фон наблюдаемой сцены -- это делает камеру идеальным средством для применения и внутри помещений, и на открытых пространствах. В камерах применена также и весьма сложная система "правил" управления сигналами тревоги.

Камеры серии AutoDome 500i поддерживают целый ряд стандартных и уникальных методов передачи видео- и компьютерных данных, включая протокол Bilinx (по коаксиальному кабелю и витой паре), оптоволоконные линии связи и даже по сети Ethernet. По этим соединениям вы можете воспользоваться также возможностями удаленного контроля и конфигурирования системы, закачки обновлений встроенного программного обеспечения -- все это дает вам неограниченный контроль над камерами. Встроенные схемы компенсации потерь в кабелях позволяют удлинить отрезки коаксиальных кабелей и витой пары, минимизируя при этом потери качества изображения вследствие затухания сигнала на длинных дистанциях передачи.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 62780549
4733
Hosts 5547418
533
Visitors 10460158
914

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582