Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия камер AutoDome Modular 500i обладает новейшими интеллектуальными качествами


27.06.2007 Как уже сообщалось ранее в этом году, блочная камерная система AutoDome компании Bosch явилась революционно новой концепцией: это система построения купольных камер на базе интеллектуальных сменных модулей, позволяющих быстро и недорого корректировать набор функциональных свойств камеры. А теперь настало время представить вам серию камер AutoDome 500i Series -- она добавит в ваши приложения безопасности новейшие интеллектуальные функции. В этой серии камер объединены самые продвинутые на сегодняшний день функции интеллектуального видеоанализа, не имеющие равных среди всех прочих камерных систем.

Полнофункциональная серия камер AutoDome 500i является четвертой моделью в ряду продуктов блочной системы AutoDome, в который также входят стартовая серия фиксированных купольных камер AutoDome 100 Series и две серии поворотных моделей камер -- AutoDome 200 и 300.

Серия камер AutoDome 500i включает в себя такие интеллектуальные функции, как встроенное обнаружение движения и технология автоматизированного слежения за движущимися объектами AutoTrack II. Новые интеллектуальные камеры серии AutoDome 500i способны обнаруживать движение в процессе перемещения камеры между заранее запрограммированными положениями либо в ходе видеопатрулирования -- осуществляется даже отслеживание объекта, попавшего в маскированную зону, чтобы продолжить наблюдение по выходе объекта слежки за ее пределы. Технология AutoTrack II использует уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, что позволяет камерам AutoDome обнаруживать и отслеживать лишь объекты, находящиеся в определенных зонах, исключая перемещение объектов, составляющих фон наблюдаемой сцены -- это делает камеру идеальным средством для применения и внутри помещений, и на открытых пространствах. В камерах применена также и весьма сложная система "правил" управления сигналами тревоги.

Камеры серии AutoDome 500i поддерживают целый ряд стандартных и уникальных методов передачи видео- и компьютерных данных, включая протокол Bilinx (по коаксиальному кабелю и витой паре), оптоволоконные линии связи и даже по сети Ethernet. По этим соединениям вы можете воспользоваться также возможностями удаленного контроля и конфигурирования системы, закачки обновлений встроенного программного обеспечения -- все это дает вам неограниченный контроль над камерами. Встроенные схемы компенсации потерь в кабелях позволяют удлинить отрезки коаксиальных кабелей и витой пары, минимизируя при этом потери качества изображения вследствие затухания сигнала на длинных дистанциях передачи.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59765110
3428
Hosts 5296756
688
Visitors 10016448
1022

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582