Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая серия камер AutoDome Modular 500i обладает новейшими интеллектуальными качествами


27.06.2007 Как уже сообщалось ранее в этом году, блочная камерная система AutoDome компании Bosch явилась революционно новой концепцией: это система построения купольных камер на базе интеллектуальных сменных модулей, позволяющих быстро и недорого корректировать набор функциональных свойств камеры. А теперь настало время представить вам серию камер AutoDome 500i Series -- она добавит в ваши приложения безопасности новейшие интеллектуальные функции. В этой серии камер объединены самые продвинутые на сегодняшний день функции интеллектуального видеоанализа, не имеющие равных среди всех прочих камерных систем.

Полнофункциональная серия камер AutoDome 500i является четвертой моделью в ряду продуктов блочной системы AutoDome, в который также входят стартовая серия фиксированных купольных камер AutoDome 100 Series и две серии поворотных моделей камер -- AutoDome 200 и 300.

Серия камер AutoDome 500i включает в себя такие интеллектуальные функции, как встроенное обнаружение движения и технология автоматизированного слежения за движущимися объектами AutoTrack II. Новые интеллектуальные камеры серии AutoDome 500i способны обнаруживать движение в процессе перемещения камеры между заранее запрограммированными положениями либо в ходе видеопатрулирования -- осуществляется даже отслеживание объекта, попавшего в маскированную зону, чтобы продолжить наблюдение по выходе объекта слежки за ее пределы. Технология AutoTrack II использует уникальные "виртуальные маски", разработанные компанией Bosch, что позволяет камерам AutoDome обнаруживать и отслеживать лишь объекты, находящиеся в определенных зонах, исключая перемещение объектов, составляющих фон наблюдаемой сцены -- это делает камеру идеальным средством для применения и внутри помещений, и на открытых пространствах. В камерах применена также и весьма сложная система "правил" управления сигналами тревоги.

Камеры серии AutoDome 500i поддерживают целый ряд стандартных и уникальных методов передачи видео- и компьютерных данных, включая протокол Bilinx (по коаксиальному кабелю и витой паре), оптоволоконные линии связи и даже по сети Ethernet. По этим соединениям вы можете воспользоваться также возможностями удаленного контроля и конфигурирования системы, закачки обновлений встроенного программного обеспечения -- все это дает вам неограниченный контроль над камерами. Встроенные схемы компенсации потерь в кабелях позволяют удлинить отрезки коаксиальных кабелей и витой пары, минимизируя при этом потери качества изображения вследствие затухания сигнала на длинных дистанциях передачи.

Количество показов: 3268
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 58983000
13311
Hosts 5205296
1224
Visitors 9836203
2382

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582