Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новая автоматическая купольная камера AutoDome Easy компании Bosch


26.06.2007

Компания выпустила новый продукт -- AutoDome Easy; он представляет собой недорогую компактную камеру, интегрированную с поворотным устройством, предназначеннную для осуществления скрытого видеонаблюдения во внутренних помещениях среднего размера. Став новейшим пополнением выпускаемого компанией Bosch популярного семейства камер AutoDome, камера AutoDome Easy объединяет в себе высокоскоростное поворотное устройство и камеру с автоматическим фокусом и переменным фокусным расстоянием, заключенные в компактный вандалоустойчивый купол -- все это дает новую высокоэффективную с точки зрения цены альтернативу, заполняющую рыночный зазор между фиксированными мини-купольными камерами и традиционными высокоскоростными поворотными купольными камерами.
 
В частности, камеры AutoDome Easy прекрасно подходят для осуществления задач скрытого видеонаблюдения в небольших предприятиях розничной торговли, образовательных учреждениях и корпоративных офисах благодаря своим малым размерам и вандалоустойчивости корпуса. Обладая габаритами более чем вполовину меньшими, чем у традиционных позиционируемых купольных камер и на 20% меньшими, чем у большинства моделей мини-купольных камер, купол камеры AutoDome Easy насчитывает в диаметре менее четырех дюймов.
 
Несмотря на малые размеры, в камере AutoDome Easy размещена высококачественная камера со стократным зумом (10x оптический/10x цифровой) и автоматической фокусировкой, использующая последние достижения в области технологии получения видеоизображений, обеспечивающие превосходную чувствительность и разрешение. Из прочих дружественных к пользователю функций, облегчающих работу с камерами AutoDome Easy отметим:

  • Автоматическое удаление/приближение к объекту и фокусировка
  • Просто структурированные и интуитивно понятные меню, поддерживающие набор языков
  • Поддержка клавиатуры IntuiKey, позволяющая осуществлять управление камерами AutoDome Easy с использованием тех же команд джойстика и клавиатуры, что и у остальных камер семейства AutoDome компании Bosch

От проявлений вандализма и кражи камеру предохраняет прочный непроницаемый корпус из алюминия и усиленный поликарбонатный купол -- все это гарантирует, чтоб даже в самых непростых условиях эксплуатации камера будет продолжать транслировать видеоматериалы с объекта наблюдения.
 
Новая камера AutoDome Easy компании Bosch демонстрирует весьма высокую гибкость в применении, обеспечивая автоматическую установку в 60 определяемых пользователем положений, а также четыре режима автоматического сканирования объекта наблюдения и четыре предварительно заданных маршрута видеопатрулирования. Имея диапазон скоростей вертикального и горизонтального панорамирования до 120 градусов в секунду, обеспечиваемых встроенным контроллером, камера AutoDome Easy в процессе панорамирования устанавливается в каждое из определяемых пользователем положений с погрешностью менее одной десятой доли градуса, чтобы постоянно иметь доступ к нужным зонам объекта наблюдения. Диапазон панорамирования камеры в 359 градусов и перекрывающееся поле зрения объектива позволяет достичь визуального покрытия полной панорамы объекта. Одиночная камера AutoDome Easy обеспечивает покрытие объекта наблюдения, соответствующее покрытию четырех и более фиксированных мини-купольных камер за половину цены традиционной высокоскоростной позиционируемой купольной камеры, позволяя пользователям осуществлять мониторинг бОльших площадей с помощью меньшего количества камер, снижая как объемы единовременных инвестиций в приобретение оборудования, так и затраты на их установку и обслуживание.
 
Инновационная камера AutoDome Easy способна стать частью интегрированного малообслуживаемого решения от компании Bosch, поскольку камеры AutoDome Easy конструктивно интегрируются со всей линейкой видеопродуктов компании Bosch -- включая матричные переключатели Allegiant, цифровые видеорегистраторы DiBos и Divar, а также всеми продуктами компании Bosch, предназначенными для передачи видеосигнала по каналам IP.
 
Как и все продукты компании Bosch, камеры AutoDome подверглись наиболее всестороннему и требовательному тестированию на стойкость и устойчивость работы -- чтобы убедиться, в том, что они способны служить клиентам на протяжении долгих лет. Кроме этого, компанией Bosch установлен максимальный в отрасли срок гарантии на изделия такого рода -- на камеры AutoDome Easy она составляет три года.
 
Рассчитанная на быструю и простую установку, камера AutoDome Easy поставляется полностью в сборе и готова к немедленному развертыванию на горизонтальных поверхностях. Для этих камер существуют и монтажные комплекты, обеспечивающие возможность их установки в трубах и на стенах, чтобы приспособить крепление к индивидуальным особенностям объекта наблюдения.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59415593
3671
Hosts 5254642
381
Visitors 9940187
660

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582