Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Сочетание гибкости, элегантного дизайна купола и превосходного качества изображения


30.05.2007

Гибкие в применении сетевые камеры охранного видеонаблюдения для скрытого применения

  • Превосходное качество цифрового видеоизображения и возможность соединения по каналам IP-связи
  • Удостоенные наград камерные головки Dinion и DinionXF
  • Привлекательные вандалоустойчивые корпуса

IP-камеры нового семейства устройств производства компании Bosch обеспечивают превосходное сочетание технологии получения высококачественных видеоизображений со свойственной сетевому оборудованию гибкостью в применении, будучи помещенными в весьма прочный стильно выглядящий купольный корпус. Такая комбинация в равной степени привлекательна как для применения в охранном телевидении, так и для включения в IT-системы, поскольку она обеспечивает видеонаблюдение с высочайшим качеством изображения в сочетании с гибким и простым управлением.

В перечень многочисленных достоинств видеокамер входят простота установки и пусконаладочных операций, применение эффективного по отношению к объемам средств хранения кодирования видеосигнала MPEG-4, передача трех видеопотоков в каждый отдельно взятый момент времени и прямая запись на жесткие диски формата iSCSI. Функции управления и сохранения видеопотоков, поступающих с множества камер по локальной сети либо по сети Интернет, могут осуществляться централизованным путем, позволяя при условии авторизации дистанционный доступ к контенту из любого места в сети.

Семейство сетевых камер FlexiDome IP -- одно из нескольких, выпускаемых компанией Bosch для применения в IP-сетях: каждая из систем Dinion IP, AutoDome Modular и Megapixel IP, к которым сегодня добавилось семейство FlexiDome IP, имеет свой набор функциональных преимуществ и технических характеристик. Столь широкий выбор гарантирует инсталляторам точное попадание в потребности любого клиента и любого операционного приложения.

Внутри обладающего высокой устойчивостью к ударным воздействиям вандалоустойчивого корпуса камер семейства FlexiDome IP находятся камерные головки компании Bosch моделей Dinion либо DinionXF -- в зависимости от комплектации.
Модель NWD-455 представляет собой сетевую камеру на базе 1/3-дюймовой матрицы ПЗС, оптимизированную под формирование высококачественных видеоизображений. Функциональные свойства этой камеры гарантируют получение четких, резких изображений в высоком разрешении в любых условиях эксплуатации, даже при интенсивной встречной засветке объектива. Повышенная "интеллектуальность" обеспечивает автоматическое обнаружение постороннего вмешательства в работу камеры, а также поставляемый по отдельному заказу интеллектуальный видеодетектор движения (Intelligent Video Motion Detection, IVMD), который осуществляет сложный анализ видеоконтента непосредственно в памяти камеры.

В модели NWD-495 (подсемейство FlexiDomeDN IP) к перечисленному набору добавляются цепь динамической обработки сигнала XF-Dynamic и специальная функция обеспечения круглосуточной работы. Система XF-Dynamic в сочетании с 15-битной обработкой сигнала обеспечивает улучшенные показатели чувствительности в расширенном динамическом диапазоне, что дает возможность разглядеть любую деталь изображения в экстремально пере- либо недоосвещенных участках наблюдаемой сцены. Камеры для круглосуточной работы включают в конструкцию фильтр инфракрасных лучей, позволяющий увеличить чувствительность при ночной съемке.

Камеры семейства FlexiDome IP полностью совместимы с системами управления и видеорегистрации, выпускаемыми компанией Bosch -- такими, как VIDOS, Bosch VMS и DiBos -- что значительно расширяет функциональность новой линейки.

При использовании только камер данного семейства либо комбинации камер FlexiDome IP с другими IP-продуктами компании Bosch системы с применением камер FlexiDome IP могут играть ключевую роль в бесчисленном множестве применений. Розничная торговля и складское хранение, больницы, школы, исправительные учреждения и крупные объекты транспортного комплекса -- вот лишь немногие из сфер применения, где могут быть с успехом применены прекрасные эксплуатационные свойства и гибкость камер нового семейства.

Количество показов: 3968
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45671914
2422
Hosts 4266084
351
Visitors 7803958
539

30

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582