Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Сочетание гибкости, элегантного дизайна купола и превосходного качества изображения


30.05.2007

Гибкие в применении сетевые камеры охранного видеонаблюдения для скрытого применения

  • Превосходное качество цифрового видеоизображения и возможность соединения по каналам IP-связи
  • Удостоенные наград камерные головки Dinion и DinionXF
  • Привлекательные вандалоустойчивые корпуса

IP-камеры нового семейства устройств производства компании Bosch обеспечивают превосходное сочетание технологии получения высококачественных видеоизображений со свойственной сетевому оборудованию гибкостью в применении, будучи помещенными в весьма прочный стильно выглядящий купольный корпус. Такая комбинация в равной степени привлекательна как для применения в охранном телевидении, так и для включения в IT-системы, поскольку она обеспечивает видеонаблюдение с высочайшим качеством изображения в сочетании с гибким и простым управлением.

В перечень многочисленных достоинств видеокамер входят простота установки и пусконаладочных операций, применение эффективного по отношению к объемам средств хранения кодирования видеосигнала MPEG-4, передача трех видеопотоков в каждый отдельно взятый момент времени и прямая запись на жесткие диски формата iSCSI. Функции управления и сохранения видеопотоков, поступающих с множества камер по локальной сети либо по сети Интернет, могут осуществляться централизованным путем, позволяя при условии авторизации дистанционный доступ к контенту из любого места в сети.

Семейство сетевых камер FlexiDome IP -- одно из нескольких, выпускаемых компанией Bosch для применения в IP-сетях: каждая из систем Dinion IP, AutoDome Modular и Megapixel IP, к которым сегодня добавилось семейство FlexiDome IP, имеет свой набор функциональных преимуществ и технических характеристик. Столь широкий выбор гарантирует инсталляторам точное попадание в потребности любого клиента и любого операционного приложения.

Внутри обладающего высокой устойчивостью к ударным воздействиям вандалоустойчивого корпуса камер семейства FlexiDome IP находятся камерные головки компании Bosch моделей Dinion либо DinionXF -- в зависимости от комплектации.
Модель NWD-455 представляет собой сетевую камеру на базе 1/3-дюймовой матрицы ПЗС, оптимизированную под формирование высококачественных видеоизображений. Функциональные свойства этой камеры гарантируют получение четких, резких изображений в высоком разрешении в любых условиях эксплуатации, даже при интенсивной встречной засветке объектива. Повышенная "интеллектуальность" обеспечивает автоматическое обнаружение постороннего вмешательства в работу камеры, а также поставляемый по отдельному заказу интеллектуальный видеодетектор движения (Intelligent Video Motion Detection, IVMD), который осуществляет сложный анализ видеоконтента непосредственно в памяти камеры.

В модели NWD-495 (подсемейство FlexiDomeDN IP) к перечисленному набору добавляются цепь динамической обработки сигнала XF-Dynamic и специальная функция обеспечения круглосуточной работы. Система XF-Dynamic в сочетании с 15-битной обработкой сигнала обеспечивает улучшенные показатели чувствительности в расширенном динамическом диапазоне, что дает возможность разглядеть любую деталь изображения в экстремально пере- либо недоосвещенных участках наблюдаемой сцены. Камеры для круглосуточной работы включают в конструкцию фильтр инфракрасных лучей, позволяющий увеличить чувствительность при ночной съемке.

Камеры семейства FlexiDome IP полностью совместимы с системами управления и видеорегистрации, выпускаемыми компанией Bosch -- такими, как VIDOS, Bosch VMS и DiBos -- что значительно расширяет функциональность новой линейки.

При использовании только камер данного семейства либо комбинации камер FlexiDome IP с другими IP-продуктами компании Bosch системы с применением камер FlexiDome IP могут играть ключевую роль в бесчисленном множестве применений. Розничная торговля и складское хранение, больницы, школы, исправительные учреждения и крупные объекты транспортного комплекса -- вот лишь немногие из сфер применения, где могут быть с успехом применены прекрасные эксплуатационные свойства и гибкость камер нового семейства.

Количество показов: 4218
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57621973
17278
Hosts 5092258
1185
Visitors 9573503
2744

61

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582