Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые скрытые телекамеры Eazeo от Bosch обеспечат и открытое и скрытое видеонаблюдение


07.04.2005 Bosch Security Systems предлагает широкий выбор полнофункциональных скрытых телекамер в составе экономичной системы видеонаблюдения Eazeo. Новые скрытые телекамеры могут выглядеть как обыкновенные пассивные инфракрасные датчики (PIR) или пожарные дымовые извещатели и использовать такие же привлекательные с виду и, в то же время незаметные, кожухи, но при всем при этом они снабжены такими функциями, как обнаружение движения, компенсация встречной засветки, цифровое управление углом обзора и т.д.  

Как утверждают в компании Bosch, новые телекамеры являются идеальным решением для скрытого видеонаблюдения за клиентами или сотрудниками для выявления и сокращения потерь или краж товаров или продуктов в широком диапазоне помещений, включая магазины, бары и офисы, где нескрываемые телекамеры по каким-либо причинам нельзя использовать. Можно создать соответствующие настройки, чтобы видеоизображения со скрытых телекамер не появлялись на главном дисплее вместе с изображениями с других телекамер, и разблокировать такие изображения только для санкционированного просмотра, когда потребуется. Функция обнаружения движения позволяет скрытым телекамерам осуществлять запись только когда детектируется движение, таким образом объем ненужной записи может быть сокращен. Если потребуется, такие телекамеры могут также активизировать тревожный сигнал.

Единая система наблюдения Eazeo может включать до 4 или 8 цветных или черно-белых телекамер, среди которых могут быть любые сочетания обычных, купольных и скрытых телекамер, помещенных в специальные кожухи, рассчитанные либо на внутреннее, либо на уличное применение, что позволяет обеспечивать при помощи систем Eazeo полные решения безопасности для ведения видеонаблюдения за школами, офисами, частными домами, магазинами, а также за малыми и средними предприятиями.

Все телекамеры Eazeo, кроме скрытых, снабжены аудио устройствами, а также такими дополнительными опциями, как интеркомы - на случай если система расширяется и включает контроль допуска через дверь и т.п. Новый уличный видеоинтерком Eazeo имеет антивандальную защиту, а также всепогодный корпус класса защиты IP44, кроме этого в комплект входит полнофункциональная телекамера со встроенной функцией обнаружения движения, а также непосредственно интерком или двустороннее переговорное устройство. Система производит моментальные снимки, при этом снимки 10 последних посетителей можно быстро просмотреть непосредственно на месте.

Полностью оборудованная система Eazeo может обеспечивать видеонаблюдение с использованием до 8 телекамер различных типов, интеркома и устройств контроля допуска через дверь в сочетании с видеомагнитофонами или приборами цифровой записи, плюс возможность обнаружения движения в заданных зонах и подачи тревожного сигнала, а также дистанционное наблюдение через локальную сеть или Интернет. Главный видеомонитор снабжен опцией замедленного просмотра и записи, или синхронного просмотра и записи с 8 телекамер на основе применения функции мультиплексирования для оперативного мониторинга объекта в целом на одном экране. Подчиненные видеомониторы также делают возможным просмотр с других участков, таких как места расположения кассовых аппаратов, внутренние офисы, приемная и т.д. Различные программы активации тревоги и обнаружения движения могут сохраняться для облегчения переключения с дневного на ночное наблюдение, а также взаимодействия с широким спектром детекторов и сигнализационных устройств.

Eazeo является одной из самых комплектных и функциональных систем из всех имеющихся на сегодняшний день на рынке. Данную систему можно легко настроить для широкого круга областей применения, начиная с простейшей системы наблюдения до комплектной системы безопасности, включающей видеонаблюдение и при этом по относительно невысокой цене. Устройство цифровой записи позволяет быстро находить и просматривать любые записи по дате и времени, или по внешним событиям, таким как срабатывание тревожного сигнала.

Записанные изображения или видеоклипы можно легко загрузить на ПК для хранения и просмотра при помощи встроенного гнезда для карты памяти Compact Flash. Моментальное воспроизведение событий позволяет пользователям просматривать и верифицировать то, что точно произошло до и после зарегистрированного события, так как изображения до и после активации тревоги автоматически записываются по срабатыванию тревожного сигнала.

Количество показов: 3549
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45613361
9738
Hosts 4260136
740
Visitors 7791489
1778

16

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582