Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые скрытые телекамеры Eazeo от Bosch обеспечат и открытое и скрытое видеонаблюдение


07.04.2005 Bosch Security Systems предлагает широкий выбор полнофункциональных скрытых телекамер в составе экономичной системы видеонаблюдения Eazeo. Новые скрытые телекамеры могут выглядеть как обыкновенные пассивные инфракрасные датчики (PIR) или пожарные дымовые извещатели и использовать такие же привлекательные с виду и, в то же время незаметные, кожухи, но при всем при этом они снабжены такими функциями, как обнаружение движения, компенсация встречной засветки, цифровое управление углом обзора и т.д.  

Как утверждают в компании Bosch, новые телекамеры являются идеальным решением для скрытого видеонаблюдения за клиентами или сотрудниками для выявления и сокращения потерь или краж товаров или продуктов в широком диапазоне помещений, включая магазины, бары и офисы, где нескрываемые телекамеры по каким-либо причинам нельзя использовать. Можно создать соответствующие настройки, чтобы видеоизображения со скрытых телекамер не появлялись на главном дисплее вместе с изображениями с других телекамер, и разблокировать такие изображения только для санкционированного просмотра, когда потребуется. Функция обнаружения движения позволяет скрытым телекамерам осуществлять запись только когда детектируется движение, таким образом объем ненужной записи может быть сокращен. Если потребуется, такие телекамеры могут также активизировать тревожный сигнал.

Единая система наблюдения Eazeo может включать до 4 или 8 цветных или черно-белых телекамер, среди которых могут быть любые сочетания обычных, купольных и скрытых телекамер, помещенных в специальные кожухи, рассчитанные либо на внутреннее, либо на уличное применение, что позволяет обеспечивать при помощи систем Eazeo полные решения безопасности для ведения видеонаблюдения за школами, офисами, частными домами, магазинами, а также за малыми и средними предприятиями.

Все телекамеры Eazeo, кроме скрытых, снабжены аудио устройствами, а также такими дополнительными опциями, как интеркомы - на случай если система расширяется и включает контроль допуска через дверь и т.п. Новый уличный видеоинтерком Eazeo имеет антивандальную защиту, а также всепогодный корпус класса защиты IP44, кроме этого в комплект входит полнофункциональная телекамера со встроенной функцией обнаружения движения, а также непосредственно интерком или двустороннее переговорное устройство. Система производит моментальные снимки, при этом снимки 10 последних посетителей можно быстро просмотреть непосредственно на месте.

Полностью оборудованная система Eazeo может обеспечивать видеонаблюдение с использованием до 8 телекамер различных типов, интеркома и устройств контроля допуска через дверь в сочетании с видеомагнитофонами или приборами цифровой записи, плюс возможность обнаружения движения в заданных зонах и подачи тревожного сигнала, а также дистанционное наблюдение через локальную сеть или Интернет. Главный видеомонитор снабжен опцией замедленного просмотра и записи, или синхронного просмотра и записи с 8 телекамер на основе применения функции мультиплексирования для оперативного мониторинга объекта в целом на одном экране. Подчиненные видеомониторы также делают возможным просмотр с других участков, таких как места расположения кассовых аппаратов, внутренние офисы, приемная и т.д. Различные программы активации тревоги и обнаружения движения могут сохраняться для облегчения переключения с дневного на ночное наблюдение, а также взаимодействия с широким спектром детекторов и сигнализационных устройств.

Eazeo является одной из самых комплектных и функциональных систем из всех имеющихся на сегодняшний день на рынке. Данную систему можно легко настроить для широкого круга областей применения, начиная с простейшей системы наблюдения до комплектной системы безопасности, включающей видеонаблюдение и при этом по относительно невысокой цене. Устройство цифровой записи позволяет быстро находить и просматривать любые записи по дате и времени, или по внешним событиям, таким как срабатывание тревожного сигнала.

Записанные изображения или видеоклипы можно легко загрузить на ПК для хранения и просмотра при помощи встроенного гнезда для карты памяти Compact Flash. Моментальное воспроизведение событий позволяет пользователям просматривать и верифицировать то, что точно произошло до и после зарегистрированного события, так как изображения до и после активации тревоги автоматически записываются по срабатыванию тревожного сигнала.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 61052741
276
Hosts 5407873
87
Visitors 10226605
96

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582