Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Технология IndigoVision обеспечила центр Суиндона системой сетевого видеонаблюдения с возможностью перебазирования камер


07.12.2006

Как и во многих городах, прежняя система видеонаблюдения не давала возможности осуществлять наблюдение в более удаленных точках, куда часто перемещались преступники, чтобы избежать возможности попасть в зону действия камер -- и эту проблему городские власти Суиндона очень хотели решить.

Сетевая технология компании IndigoVision обеспечила центр Суиндона системой видеонаблюдения с возможностью перебазирования. Система находится в ведении Городской управляющей компании Суиндона, которая помогает полиции и прочим партнерским структурам бороться с проявлениями антисоциального поведения, кражами в магазинах и прочими видами криминальной активности.

В рамках суиндонского инициативного партнерства по снижению преступности (Swindon Crime Reduction Initiative Partnership (SCRIP)) местный партнер компании IndigoVision -- фирма ATEC Security -- плотно поработала с управляющей компанией Суиндона, чтобы вычислить наиболее эффективный способ реализации видеонаблюдения в ключевых точках, чтобы не понести при этом дополнительные расходы и выйти за рамки ограничений, свойственных уже установленным в городском центре фиксированным аналоговым камерам систем видеонаблюдения.

Решением стала разработка перебазируемой системы камер охранного видеонаблюдения, использующей программное обеспечение Control Center компании IndigoVision и технологии передачи цифрового видеоизображения по беспроводным сетям, чтобы обеспечить удаленное видеонаблюдение и запись изображений, соответствующих нормам судебной системы, применяемым к видеосвидетельствам.

Система Control Center -- программное средство управления видеопотоками и тревожными сигналами для предприятий, разработанное компанией IndigoVision, -- позволяет одновременно просматривать и записывать видеоизображения с любой из перебазируемых камер. Запись осуществляется с помощью сетевого видеорегистратора, снабженного массивом накопителей формата RAID 5 с совокупной емкостью хранения полтора терабайта, также произведенного компанией IndigoVision. Видеоизображение с установленных в нужных точках камер передается беспроводным путем в "домашнюю" сеть объекта, а оттуда через ряд базовых релейных станций -- на пост управления. Это позволяет камерам быть перебазированными в пределах зоны досягаемости базовых станций без необходимости переконфигурирования системы.

Специально для этого проекта были разработаны вандалозащищенные корпуса камер, в каждом из которых были размещены: камера модели Metal Mickey, устройство IndigoVision 8000, передатчик сигнала беспроводной связи и блок питания, а также предусмотрена возможность установки аккумуляторной батареи большой емкости, позволяющей камерам быть размещенными в местах, где невозможно подключить электропитание от сети.

Устройства IndigoVision 8000 преобразуют сигнал камер в цифровой поток высокого разрешения, соответствующий по показателям качества изображения DVD-дискам, для последующей его передачи по беспроводным сетям. Продвинутая технология сжатия изображений компании IndigoVision гарантирует то, что персонал центра управления сможет просматривать изображения с камер видеонаблюдения, неотличимые от аналоговых, и при этом не будет происходить перегрузки беспроводной сети.

Говорит Берни Мэгуайр (Bernie Maguire), участник партнерства SCRIP: "Компании ATEC и IndigoVision осуществили поистине инновационное решение. Они нашли время, чтобы вникнуть в наши потребности и спроектировали систему, которая не только сэкономила нам половину затрат, но и позволит в будущем сэкономить до пятидесяти процентов затрат на содержание по сравнению с традиционными системами охранного видеонаблюдения."

Решения компании IndigoVision используются в аэропортах, городских центрах, портах, шахтах, на железных дорогах и автострадах, в образовании, банковской сфере, в казино, тюрьмах, в правительственных учреждениях и на военных объектах.

Хотите знать больше?

Количество показов: 3850
Компания:  IndigoVision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49576142
9378
Hosts 4496914
422
Visitors 8344770
970

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582